1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ran Asakawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Mungkin ada yang belum tahu kalau Guinness Book of World Records mempunyai catatan rekor untuk bintang film porno yang paling banyak bermain di film tersebut. Pada tahun 2002, Ran Asakawa, bintang porno asal negara Jepang ini pertama kali tercatat sebagai pemegang rekor terbanyak dengan 212 judul dalam membintangi film porno. Setahun kemudian ia berhasil memecahkan rekornya sendiri dengan membintangi 304 judul film porno.
    Karir sebagai bintang film porno ini dimulai semenjak Ran tamat bangku SMA. Alasan sederhana yang ia utarakan kenapa ia memutuskan memilih karir di dunia pembangkit gairah pria ini adalah untuk mendapatkan uang yang banyak dalam waktu singkat.
    Sebelumnya ia sempat menjalani profesi sebagai penari striptis untuk beberapa klub malam.
    Tahun 2004 Ran memutuskan untuk pensiun dan sempat diisukan sudah meninggal dunia akibat penyakit kanker dan gagal ginjal, tetapi dibantah oleh pihak model dan agensinya.

    Code:
    http://forum.tempointeraktif.com/node/348
    http://www.ranasakawa.org/ran-asakawa-picture/ran-asakawa-night-mistress/
    http://media.photobucket.com/image/ran%20asakawa/Hitchblitz/0001265218.jpg?o=3
    http://worldcities.bloguez.com/worldcities/915768/Asakawa
    
    sorry fotonya dikit,soalnya susah banget nyari foto dia pakai baju :hahai: rata rata nude semua
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Keren yang pake baju cosplay. Siapa ya namanya gw lupa yg di FF X. Lulu bkn?
     
  4. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    betul...

    btw bintang tua neh,,:piss:
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ama miyabi ini mainnya lama mana.....emang miyabi lum bisa ngalahin dia to
     
  6. Offline

    NugrohoP Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,637 / -0
    kayaknya belom deh...

    buktinya kan guiness book of records masih dipegang sama dia.... :boong:
    tapi.... g tau jg deh :madesu:
     
  7. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +794 / -0
    wewew... liat biografinya.. ada striptuis..
     
  8. Offline

    endo_sanzou Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rekooorrrrrrrrr.......... :lol:
    bawahnya dah ga asyik tuh :hihi:
     
  9. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    bintang bokep juga kh?
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Pantesan keknya pernah liat nich muka :fufufu:
     
  11. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    ternyata jav juga ya kk??
    sengkatan sama MOZ ngga kk??
     
  12. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,584 / -0
    wah baru tau ni..
    serem jg tu rekor..
    tahan bngt tu...
     
  13. Offline

    sai_naru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +159 / -1
    hahahahah ternyata artis JAV toh...tapi cantiq bgt tuh waktu pake costplay ny lulu...
    KAAWAIIIIIIIIIII
     
  14. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,472 / -0
    aih aih aih... bibirnya gile ...

    eksotis, menggoda bener dah jadi pengen sedot

    sedot dulu lah ya,
     
  15. Offline

    endoyaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu yang kedua cosplay nya apa ya?
    lupa gw :swt:
     
  16. Offline

    ghento Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya' tetangga gua deh...tapi udah lama pindah rumah...hehehee
     
  17. Offline

    jessica_allysia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cute dah posenya tuh yg jadi beban otak cowok yg ngeres
     
  18. Offline

    jessica_allysia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jubahnya keren banget tuh yg item
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. download video bokep ran asakawa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.