1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ramuan Untuk Pria Dewasa

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,952 / -0
    Setiap pria dewasa akan merasa bangga jika mempunyai penis yang besar dan panjang. Karena pada saat berhubungan seks, jika penis tidak bisa tegak dan membesar (ereksi), maka bisa membuat pasangan akan merasa kecewa dan tidak puas. Walau ukuran penis tak menjadi satu-satunya tolok ukur bagi kaum adam untuk membuktikan 'kejantanan' mereka, namun tak ada salahnya jika kaum pria mulai peduli dan melakukan beberapa usaha untuk meningkatkan 'performa' dari organ reproduksi mereka tersebut.
    Adapun tanda-tanda dari ereksi yang normal, penuh dan keras adalah sebagai berikut :
    1. Bila penis dipegang atau dipencet akan terasa keras.
    2. Penis tidak bisa ditekuk karena kaku sehingga sering disebut kayu.
    3. Bila digoyang, penis akan bergoyang dan bergetar lalu kembali pada posisi semula.

    Seberapa keras ereksi tersebut jarang diperhatikan. Tetapi kadang ereksi menjadi terganggu karena kondisi tubuh yang kurang fit, maka ukuran ereksi dan tingkat 'kekerasannya' akan menjadi sangat penting artinya. Beberapa resep tradisional di bawah ini mungkin bisa bermanfaat untuk meningkatkan 'performa' penis (zakar):

    [​IMG]

    Menguatkan Penis
    Ambil daun jarak dan daun jeruk nipis, kemudian tumbuk hingga halus. Setelah itu di-borehkan ke penis selama 1/2 jam. Lakukan setiap hari saat bangun dari tidur. Jika anda melakukan resep ini secara teratur selama satu bulan, maka membuat penis Anda akan lebih tegak, kokoh dan kuat.

    Mengeraskan Penis
    Sebelum berhubungan seks, oleskan minyak bulus pada batang penis sambil diurut-urut pada batang penis. Sesudah dioleskan biarkan beberapa saat supaya minyak bulus tersebut meresap dan melancarkan sirkulasi darah batang penis. Sesudah itu dibersihkan dengan air hangat.

    Memperbesar Penis
    Bahan-bahan :
    1 Sendok makan adas pulosari
    2 ekor lindung atau belut liar (bukan yang diternakkan)
    5 pucuk benalu cemara (banyak terdapatdisisi batang cemara).

    Cara mengolah : Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya dan diambil kepalanya saja. Panggang kedua kepaa belut tersebut di atas api hingga hangus dan menjadi arang. Lalu digerus sampai menjadi bubuk yang halus. Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu, kemudian disaring dan ambil sarinya saja, kurang lebih seperempat cangkir. Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh. Sisa bubuk kepala belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya. Selanjutnya aduk sampai rata, lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata, gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.

    Caranya mengurutnya dari atas (pucuk) penis, arah mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit, bahan ramuan di atas untuk sekali pakai. Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh, biasanya hasilnya sudah nampak dan memuaskan, penis akan membesar dan kuat.

    Memperkuat Daya Seksual
    Bahan-bahan :
    2 buah jeruk purut
    25 butir merica hitam
    Garam seujung kuku

    Cara membuatnya: Jeruk diperas dan diambil airnya. Lada atau merica hitam ditumbuk sampai halus. Ketiga bahan (jeruk, merica, garam) dicampur dan aduk sampai rata. Kemudian minum sampai habis dengan ampasnya sekalian.
    Aturan minum: Diminum setiap hari pagi siang dan malam selama 1 bulan maka kejantanan anda akan pulih kembali. Jika sudah sembuh anda cukup minum satu kali setiap minggu. Maka kejantanan anda akan senantiasa terjaga.

    Untuk Menyembuhkan Impotensi
    Bahan-bahan : 500 gram buah pare, 250 gram kerang hijau yang sudah di kupas, 100 gram cabai hijau, 100 gram cabai merah, 150 gram tomat, 6 buah bawang merah, 3 siung bawang putih, 3 iris jahe, 3 iris kunyit, 3 iris lengkuas, 2 lembar daun salam, 1 batang serai, garam dan gula pasir secukupnya, minyak goreng secukupnya.
    Cara mengolah : Setelah dicuci bersih, buang biji buah pare kemudian dipotong atau diiris kasar-kasar. Iris cabai merah, cabai hijau dalam bentuk menyerong. Tomat di iris kasar. Tumislah semua bumbu sampai setengah layu, masukkan tomat, pare, kerang hijau, besi garam dan gula pasir secukupnya. Aduk sampai merata hingga setengah matang lalu angkat dan siap untuk disantap.

    Resep-resep tersebut di atas diolah secara tradisional dari bahan-bahan alami yang hampir tak memiliki efek samping. Nah, selamat mencoba.
    Code:
    http://apakarebamakassar.blogspot.com/2009/07/ramuan-untuk-pria-dewasa.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::lol:om blacksheep pakarny nh kyny kl hal ky gni..
    :top:nice info nh gan..
     
  4. Offline

    meooong Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh.. ribet... ada yg jual yg udah jadinya gak.. :D
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwk w baru tao ramuan buat cwo:lol:

    nics infonya:top:
     
  6. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    bro ada yang siap paket gak
    wkwkwkwwk
    soalnya susah nyari pohon cemaranya nih
    jauh banget
     
  7. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    TS-nya buka praktek dimana yah?

    jgn2 muridnye mak erot nih :lol:
     
  8. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ada kok bro, bahan2nya juga gampang didapet
    resep dari leluhur ane dijamin efektif tanpa efek samping, adanya efek depan:blink:

    1. lo siapin aja minuman energi yang harus mengandung minimal TAURINE ama KAFEIN. ex: krating**, lipovi**, M15*, dll
    2. beli timun seger y masih agak muda, jangan y kulitnya uda keriput

    itu aja kok:detective:
     
  9. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Nice Infonya Gan :top:

    Klo yang no.1 sech ngerti,, tapi klo yang no.2 timun seger y masih agak muda, jangan y kulitnya uda keriput Tuh Buat Apaan yaa??? :???::???: :blink:
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,919 / -0
    untung resepNy gampang.. bisa dicoba nih :hihi:
    si TS tumben posting ginian :haha:
     
  11. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yang sudah membuktikan ..... kedasyhatan ramuannya...???
     
  12. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    jiaah kan ada pasar tradisional nyang jual kek gitu kk....


    bukannya banyak thread nya si om posting kek gini (*** education)...
     
  13. Offline

    uzumakinovandi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +328 / -0
    weh... malah bikin enek bos, resepnya...
     
  14. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0

    wah lupa ng-post di trit ini
    soriy bro, ini cuma joke aja kok

    jadi kalo lo ML ma cewe/ istri lo, jangan diminum dulu minuman energinya
    kalo lo ML trus uda ngerasa capek, brenti dulu bentar, buka minumannya trus lo minum de tu buat ngilangin haus ama capek
    abis itu lo ambil timun seger nya trus lo masukin de tu ke itu-nya cewe lo buat gantiin si otong y uda nyerah

    just joke:haha::haha:
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,399 / -0
    garing ni bro joke ne.............:ngupil:
     
  16. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    :lol:uda lama ni jokenya bro

    walo garing tep aja ada y kagak tw joke nya

    krenyes..krenyes..kriuk..kriuk..:haha:
     
    Last edited: Aug 10, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.