1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

rames (Un-Cencored) - Galau is Not a Crime -

Discussion in 'Dear Diary' started by rames, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Senin, 3 Oktober 2011



    Disini aku nyoba buat nulis kejadian kejadian hidupku agar kelak kalau aku sudah jadi pikun ato mungkin udah "nggak ada" . . . jadinya masih ada yang tersisa dari diri seorang rames :hmm:

    pertama tama mungkin perkenalan dulu ya :hmm:

    kalian semua bisa panggil saya dengan panggilan rames :hmm:
    • Tinggi : -+ 178cm
    • Berat : 75 Kg
    (masih bisa nambah :hoho:)

    pengen kenal lebih jauh PM aja ato VM :haha:

    sesuai dengan judul,,galau is not a crime,,

    entah kenapa aku menikmati yang namanya sedih,,sendirian,,patah hati,,dll. . .

    entah dalam bentuk ngalamin sendiri,,film,,lagu,,dll..
    (energi negatif berkumpulah :sembah:)
    kelainan kali ya :hehe:

    so this is my story,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Selasa, 4 Oktober 2011

    hari ini dapet traktiran dari temen :yahoo:
    temen gue jadian,,selamat buat kalian ya guys :top:

    jadi inget mantan :sepi:
    dia baru2 ini putus ama mantannya..
    gak berani nyapa,,ntar digosipin :hoho:
    tapi aku sebenernya masih sayang :hmm:
    tapi gimana lagi,,yang berlalu biarlah berlalu :hmm:

    Lagu paling addicted hari ini :yahoo:

    [video=youtube;Zs-hVCR7tlI]http://www.youtube.com/watch?v=Zs-hVCR7tlI[/video]
     
    Last edited: Oct 4, 2011
  4. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Rabu, 5 Oktober 2011

    ampir bikin nangis senior :ngantuk:

    masa cuma gara2 pas dia ngomong di depan kelas aku keluar langsung berkaca kaca :ngantuk:

    Lagu paling addicted hari ini :yahoo:

    [video=youtube;oiVQh5MDgd8]http://www.youtube.com/watch?v=oiVQh5MDgd8[/video]

    Kamis, 6 Oktober 2011

    masih belum beranjak dari tempat tidur :ngantuk:

    kuliah masih ntar jam 1 siang :ngantuk:
     
    Last edited: Oct 6, 2011
  5. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Jumat, 7 Oktober 2011

    hari ini sepi sekali :sepi:

    ngerasa idup sendirian abis pulang :sepi:

    need more positive energy :dead:
     
  6. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Rabu, 12 Oktober 2011

    ampir seminggu nggak nulis diary :dead:

    jarang ngeforum jg :dead:

    kuliah oh kuliah,,alpro oh alpro :kecewa:

    mulai terbesit di pikiranku untuk absen..ga ga ga boleh :ohno:
     
  7. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Sabtu, 15 Oktober 2011

    nothing special dari hari2 kemarin,,kecuali si dia,,

    gadis berkacamata :cintaku:

    baru baru ini aku tau kalo dia udah ada yang punya :sigh:

    gpp lah,,masih bisa sering ketemu lebih dari pacarnya :hmm:

    :hoho:



    damn :madesu:

    dan dikarenakan hari ini hari sabtu dan ga ada rencana buat ntar malem. . .mari bermain game :yahoo:

    somebody take me out from here :sepi:
     
    Last edited: Oct 15, 2011
  8. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Senin, 17 Oktober 2011

    malem ini feel so "Adele - Someone Like You"

    entahlah apa artinya itu :haha:
     
  9. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    Kamis, 27 Oktober 2011

    baru balik dari goa :swt:

    akirnya ngupdate lagi :hmm:

    pagi ini sesuatu sekali :keringat:

    lama nggak ujan,,baru turun hujan langsung jadi sesuatu sekali :keringat:

    lagi nggak galau :hmm: jadi lagu buat pagi ini LMFAO - I'm Sexy & I know it :hoho:

    [video=youtube;wyx6JDQCslE]http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE&ob=av3e[/video]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.