1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Science Rambut Beruban? Awas Jangan Dicabut

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by dhiham, Oct 10, 2011.

  1. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    [​IMG]
    sumber
     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    kalopun emang gitu.. kata ibu gw yg udah mulai ubanan :peace:

    uban itu gatel bgt kalo ga dicabut.. jadi gimana lagi
     
  4. Offline

    ainosachi insert title here Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bener tuh,,gatel banget rasa nya.. Tp kata nya kalo d cabut jd makin banyak uban nya..?? Mitos apa bukan sih..? :bingung:
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Uban katanya karena bawaan dari lahir kan :bingung:
    Paling klo cukur rambut,ubannya juga ikut kecukur :smile4:
     
  6. Offline

    hilmon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane malah istri ane yang doyan cabut uban ane padahal ane gak mau
     
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    dari SMA wa dah ada dikit2 uban... mungkin karena pengaruh shampo yg "kurang cocok"... dunno

    kalau liat juga gw cabut2 aja :lol:
     
  8. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    gw ga pernah ngeh sih rambut gw ubanan apa kagak. secara doyan potong sisa 5 cm. :lol:
     
  9. Offline

    Harlin Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    katanya sih kalo rambut uban dicabut, besok2x bisa tumbuh lebih banyak lagi di lokasi yang sama...
    bener ga ya?
     
  10. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    iya memang benar. biarkan uban rontok dengan sendirinya :top:
     
  11. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    iya bener...

    nyokap gw juga ngelarang gw cabut uban...

    tambah banyak ubannya katanya...
     
  12. Offline

    desa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Silver hair is your wisdom crown.
     
  13. Offline

    miax Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,847 / -0
    ada jg mitos yg aneh ttg uban,,

    kt orang, kw rambut kena air kencing kucing, rambut bisa ubanan,,
    :haha:

    gak taw itu mitos benar atw tidak??

    sodara2 skalian, HATI2 dgan air kencing kucing klw gak mau UBANAN,,,!!!
     
  14. Offline

    mawardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,055 / -0
    ia emang gatel kalo ubannya masih satu dua sih tapi kalo udah sekepala kayak nya sih enggak lagi kali . Tapi kalo gue sih paling enak dicabut uban ama bini sambil tiduran dipangkuannya kayaknya saat paling mesra gue waktu nyabut uban dah. Lumayan buat mengurangi depresi kalo menurut gue gak tahu yang lain
     
  15. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    emang sih kalo dicabut biasanya tumbuh lebih banyak..gugur satu tumbuh seribu :haha:
    tapi rasanya tuh gatel nyelekit gimana...:swt:
     
  16. Offline

    happi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    iya tu jangan dicabut, ane pernah sih cabut, tapi bukan uban, cuma rambut seperti rambut mati yang kusut gak karuan, tapi setelah ane cabut koq rambut ane malah makin banyak yang rontok, kapok sejak itu cabut rambut. uban ane baru ada 1, cm ane potong aja kalo agak sedikit panjang :P
     
  17. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :???: ngapain uban dicabut segala?
    :lol: lama-lama jadi botak gimana tuh
    :hehe:
     
  18. Offline

    ichigoez Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    ia tuh. ane juga d blgin jangan d cabut tambah banyak. tapi ane tetep cabut kalo lagi liat uban terus kesel liat ubannya. hahahaha
     
  19. Offline

    ahmadae Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan sering pusing... uban ane pernah dicabut sama temen :ngeselin:

    bagi yg lain ati" aja jgn dicabut (trust me) :awas:
     
  20. Offline

    jounouichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    biasanya malah orang lain nanya.. mau dicabutin ga ubannya/ ga dicabut itu ubannya.. kayanya uda kebiasaan untuk uban dicabut..
     
  21. Offline

    agustyari Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane sih ngga suka kalo uban ane dicabutin mulu, ntar botak :takut: :takut:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.