1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rambu Lalu Lintas: Hati-hati Pekerja Seks!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    [​IMG]

    Rambu jalan biasanya menginformasikan kondisi jalan atau kawasan di sekitar rambu itu di pasang. Nah, kalau rambu memperlihatkan gambar seorang perempuan berbusana minim dan membawa tas tangan, informasi apa yang hendak disampaikan?

    Rambu seperti itulah yang kini bikin bingung para pengendara di kota Treviso di Italia utara. Rambu berbentuk segitiga merah dengan gambar perempuan seksi itu memang dilengkapi tulisan "attenzione prostitute".

    Rambu tersebut tampaknya ingin memperingatkan pengendara agar berhati-hati karena ada akvitas pekerja seks di sekitar daerah tersebut.

    Namun, para pengendara dan pejalan kaki mengeluh. Rambu itu "membingungkan" karena pesan yang ditangkap bisa beragam. Mereka mengatakan tidak tahu apa persis maksud rambu itu, apakah berarti mereka harus waspada di persimpangan karena ada pekerja seks, atau berarti bahwa para pekerja seks beroperasi (tersedia) di sana.

    Seorang warga lokal, Dino Vezino (34), sebagaimana dikutip Telegraph, Sabtu, berkata, "Saya sedang mengemudi ke tempat kerja dan melihat tanda tersebut. Maka, saya harus memperlambat laju kendaraan untuk memerhatikan sekitar. Saya tidak percaya (dengan apa yang saya lihat), wanita menggunakan rok mini dan sepatu hak tinggi dengan dada yang sangat besar. Saya hanya tidak paham, untuk apa tanda itu dipasang?"

    Ia menambahkan, "Apakah ini berarti saya harus melihat keluar untuk memerhatikan pekerja seks di persimpangan itu atau mereka tersedia di sekitar sana?"
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    :keringat: parah nih........
    kayaknya bukan cuman psk aja yg ada di situ tp para maho pun ikut nongkrong.... :muntah:

    untung aja di indonesia kagak ada rambu begituan... :panda:
    :piss:
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :puff: rambu" yg aneh.... gw juga pasti bingung kalo ada itu... maksudnya apa :???: menarik pelanggan :haha:
     
  5. Offline

    Arctic Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :lol: klw diksh tanda bgituan bukannya tmbh sepi tapi tmbh rame gan . . . .
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Ciakakakka.... :lol:
    kek nya cocok tuh klo dibuat disini...
    contohnya di taman lawang tuh.... :top:
     
  7. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,776 / -0
    gak cocok bro diapasang di indonesia mah..
    soalnya ntar kas negara abis buat bikin rambu jalan, saking banyaknya :swt:
     
  8. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    klo ada maho rambunya harus ganti klo gitu :haha:
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    awas maho nongkrong..:lol:
     
  10. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah harusnya di gang d****li di sby juga di aksih rambu itu
    btw klo dah masuk daerah kayak gitu secara otomatis kita pasti pelan2 takut ada pemandangan yang terewatkan
    wkwkwkkw
     
  11. Offline

    vizardhxz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo di taman lawang, rambunya kayak apa ya???
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    kayaknaya d sni haru ada tuh, rambu waspada bencong :lol:
     
  13. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    nih rambu2 gx jelas bgt tujuannya..
    w pengin tau siapa yang ngasih ide buat rambu2 kaya gitu:siul:
     
  14. Offline

    Tyre_X Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yang pasti yg membuat rambu2nya jg sering kesana...kalo ngak mana tau dia kalo dsn ada prostitute awkawkakw atau jgn2 dia malah salah satu.......
     
  15. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkwkwkw, dodol bgtt.. buat apaan coba itu rambu! aya2 wae :D
     
  16. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalo ada cewe biasa lewat situ bawa tas tangan, rok pendek, baju minim berarti langsung diasumsikan PSK donk? Kalo dia gak sengaja lewat situ, dan gak sengaja berbusana begitu (misalnya mau ke pub) gimane donk? Pencemaran nama baik itu namanya...
     
  17. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    jelaslah rambu bwat iklan, keren :top:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    mngkin maksudny nee rambu biar psk ga ketabrak!!
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    ato mungkin juga klo disini banyak psk.
    he.h.e..
    entahlah..
     
  20. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    kirain yang aneh ini doank, logo awas ada pemabuk

    [​IMG]

    sumber
     
  21. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    arti rambunya ;
    1. hati-hati ada psk lewat
    2. tempat mangkal PSK, yang berkeinginan silahkan memperlambat laju kendaraan anda, yang gak berkeinginan, silahkan cabut secepatnya..

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.