1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ramalan Tahun 2010 ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by k1m0ch1, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    sup....

    ada yg punya info ramalan tahun 2010 ga ?..

    ini yg gw dapet

    Ramalan 2010 - Sudah tahukah anda tentang ramalan di tahun 2010 nanti? Ternyata menurut beberapa peramal terkenal, meramalkan bahwa di tahun baru 2010 nanti banyak kejadian (bencana) yang sangat mengerikan di muka bumi ini selebihnya di Indonesia, anda boleh percaya dan boleh tidak. Karena ramalan

    pada kenyataannya tidak sepenuhnya benar, semuanya telah diatur oleh Tuhan yang Maha Esa. So, tergantung dari keyakinan anda. :)

    Oke berikut beberapa ramalan 2010 atau ramalan tahun 2010 yang saya kutip dari berbagai sumber:


    1. Menurut ramalan Ki Kusumo - ramalan 2010 update

    Ki Kusumo menyebutkan ramalan bahwa pada tahun 2010 akan terjadi banyak bencana. Tahun 2010 yang disebut sebagai Tahun Harimau, shio unsurnya adalah Kayu. Tahun 2010 disebut sebagai Tahun Harimau yang turun dari gunung, dan jika turun gunung berarti sedang lapar dan akan meminta korban.

    Menurut mata batin spiritual Ki Kusumo, tahun 2010 adalah tahun penuh bencana. Ki Kusumo mengungkapkan bahwa bencana alam seperti banjir bandang, kecelakaan transportasi udara dan laut, dan kebakaran besar akan terjadi dimana-mana. Gempa bumi dahsyat juga akan terjadi di beberapa titik terutama di daerah Sumatera.

    "Ramalan tahun 2010" Ki Kusumo juga menyebutkan kejahatan akan meningkat. Angka kriminalitas terus merangkak naik. Korupsi, kolusi, skandal seks, hingga jual beli kasus hukum justru laris manis. Peluang bisnis dan perekonomian sempat membaik di pertengahan tahun, namun suhu politik tidak stabil.


    2. Menurut Vangelia Gushterova, seorang peramal asal Bulgaria. prediksi 2010 sudut pandang peramal

    Boleh percaya boleh tidak tapi ramalan ini sunggung mengerikan. Seorang peramal asal Bulgaria, yang disetarakan dengan Nostradamus atau peramal terkenal Valdes, mengatakan, perang dunia ke 3 akan meletus pada November 2010.

    Diawali dengan perang antara Negara tetangga yang berkembang menjadi besar dan melibatkan banyak Negara, serta terjadi perang nuklir dan senjata kimia. Peran ini akan berlangsung empat tahun, hingga 2014.

    Akibatnya sungguh mengerikan, perang ini menghancurkan hampir semua kehidupan di belahan bumi Utara, khususnya Eropa yang penduduknya nyaris musnah. Benua eropa diramalkan hanya didiami hanya sedikit orang karena banyak yang musnah karena perang.

    Perang Dunia kali ini tidak seperti perang dunia I dan II, kali ini kecanggihan teknologi persenjataan, nuklir, kimia, dll, ikut berperan menghancurkan semua, bukan hanya pasukan yang terlibat perang tapi juga masyarakat yang tak berdosa. Setelah perang, hampir sebagian besar penduduk dunia akan mengalami penyakit kanker kulit dan penyakit kulit lainnya akibat senjata kimia dan nuklir. Selengkapnya disini

    kumpulan terawangan tahun 2010

    3. Ramalan Permadi: Meramalkan Prabowo Jadi Presiden 2010 - koleksi ramalan tahun 2010 terbaru

    Entah pertanda apa yang dilihat politisi gaek Permadi. Pria yang lekat dengan atribut 'paranormal' ini meramalkan Prabowo Subianto bakal menjadi presiden pada 2010.

    "Saya meramalkan Prabowo akan jadi presiden tahun 2010," kata Permadi dalam sambutannya pada acara deklarasi dukungan Pemuda DemokratIndonesia kepada Mega-Prabowo di Mega-Prabowo Media Center (MPMC), Jl Prapanca, Jakarta Selatan, Sabtu (20/6/2009).

    Menurut Permadi, ramalan dia itu didasarkan pada pandangan rasional dan paranormal. Pada tahun 2010 akan terjadi goro-goro yang mengubah konstelasi politik Indonesia.

    "Pada saat itu mungkin saja Mega kalau menang akan menyerahkan kekuasaannya secara sukarela kepada Prabowo. Atau mungkin juga nanti SBY atau JK yang terpilih memberikan kekuasaannya secara suka rela kepada Pak Prabowo," ucap Permadi yakin.

    Saat ditanya kenapa waktunya tahun 2010, Permadi tidak memberikan jawaban pasti. "Kalau waktu sih memang Tuhan yang tahu. Tapi kalau pandangan saya seperti itu," kata politisi yang senang mengenakan busana serba hitam ini. Sumber: detiknews


    4. Ramalan Isu Kejahatan Dunia Maya di Tahun 2010 - ramalan dunia internet 2010 virus

    Kejahatan dunia maya di tahun 2010 akan terjadi pergeseran jenis-jenis serangan terhadap pengguna. Kalau sebelumnya serangan melalui situs web dan aplikasi akan bergeser ke serangan yang berasal dari jaringan file sharing. Demikian ramalan isu kejahatan yang diramu Kaspersky Lab tentang isu kejahatan dunia maya di 2010.

    Di tahun 2010, menurut analis perusahaan, terjadi pergeseran jenis-jenis serangan terhadap pengguna dari serangan melalui situs web dan aplikasi ke serangan yang berasal dari jaringanfile sharing . Indikasikan terlihat sejak tahun 2009 serangkaian epidemi massa malware telah didukung oleh file jahat yang menyebar melalui torrent portals. Selengkapnya disini.


    5. Peramal Jucelino Nobrega da Luz asal Brasil, meramalkan :

    Temperatur beberapa negara Afrika kemungkinan besar meningkat hingga 58° Celcius, bersamaan itu terjadi kekurangan air bersih yang parah.

    Tanggal 15 Juni pasar saham di New York bakal runtuh, ekonomi dunia akan memasuki kondisi krisis.Suhu di Afrika bisa mencapai 58° Celcius, angka yang pada awal mendengar seolah-olah sulit dipercaya, namun pada kenyata-annya pada awal bulan Mei 2007, menurut info para pelancong yang pergi ke sekitar wilayah Afrika, temperatur di Yunani dan Turki sudah mencapai 39° hingga 40° Celcius, sedangkan ibu kota utama Irak dan jazirah Arab temperatur tingginya berta-han di suhu 45° – 46° Celcius, pada musim panas suhu tertinggi dimungkinkan terjadi. Suhu awal Mei saja sudah sedemikian tinggi, bisa dibayangkan pada tahun 2010 kelak pemanasan global bakal semakin parah, temperatur di banyak negara Afrika sangat dimungkinkan mencetak rekor tertinggi yang susah dibayangkan. sumber: (disini).


    Nah itulah beberapa ramalan tahun 2010 di Indonesia dan di muka bumi umumnya. Mungkin ramalan 2010 tersebut akan terus bertambah lagi dari para ahli peramal lainnya. Gimana menurut anda tentang ramalan di tahun 2010 yang sangat mengerikan tersebut? Percayakah atau tidak?

    Lupakan saja semuanya ... dan serahkan semuanya kepada Tuhan yang Maha Kuasa. Berdoa supaya tidak terjadi apa-apa. Amiin.

    Sumber :
    http://lintasberitas.blogspot.com/2010/01/ramalan-tahun-2010-terbaru-lengkap.html

    http://ugiq.blogspot.com/2009/12/ramalan-2010-ramalan-tahun-2010-sangat.html

    :yareyare: :yareyare: :yareyare: noh sumbernya !!.. PUAS ??
     
    Last edited: Jan 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    no source = hoax :yareyare:
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Keren :matabelo:
    Ga ada lanjutan ramalannya? Misalnya nama beberapa peserta perang gitu? :matabelo:
     
  5. Offline

    zeldaleonz Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    HOAX aja tuh. ya jalanin aja hidup. susah seneng lanjut teruss gann
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    di Eropa ya,.? jauh ntu dari Indonesia,.. :ngupil:

    negara tentangga ya,? mungkin italia dengan prancis ntuh,.. soalnya timnas sepak bola mereka kan sering musuhan,.. :ngacir:

    ------
    btw,. gw ga percaya yg namanya ramalam,. kecuali ramalan cuaca,.. :ngupil:
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tahun 2010?

    jangan diramal, jalanin dulu aja...
     
  8. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,729 / -0
    wah bener juga nih. di yahun 2010 kan ada piala dunia, jangan2 gara itu perangnya:lol:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    jangan perang lah, Damai aj :piss:
    sayang kan klo perang, coz mobil n motor2 eropa kn bagus2 :hahai:
     
  10. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,729 / -0
    sebelum perang mobil2 nya dikirim2in ke INdonesia dulu aja:hahai:
    daripada ntar cuma jadi rongsok disana:piss:
     
  11. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    waduhh.....bakal perang yah nov taon ini :???:

    ane harus cepet2 kawin dl donk klo gt :malu:
     
  12. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,759 / -0
    meramal boleh-boleh saja. cuman kalo sampe meleset, kan memperburuk kredibilitas si paranormal. ibarat petinju yang jumlah kalahnya meningkat. cuman kalo bener, ya jumlah menangnya naek. yah, semoga beruntung ya para paranormal. soalnya kalian makan dari situ. kalo kebanyakan salah tebak, jadi gak laku alias musti ganti profesi.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    Ya....ya....ya....dan sekali lagi ya

    Terlepas dri bener nggakny tu ramalan kita jalanin aja taun ini dengan baik dan benar...soalny dipikirin juga gak ada untungny

    Yang bikin saya heran kok gak ada yg ngeramal hariny kejadianny berdekatan dengan ramalanny...".besok ada perang" ato gak" minggu bsk bencana banjir"....klo adakan lbh seru tuh
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    • Like Like x 1
  15. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    ramalan ya:???: mey be yes mey be no
    kayaknya itu deh yang pas ramalan kan cuman gambaran orang bukan gambaran TUhan jadi sikapi dengan biasa aja
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    klo gw sih fine2 ja... baca sini baca sana... nice share gan... ^ ^
     
  17. Offline

    fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    jalanin hidup ini aj lah,ga usah terpengaruh dengan ramalan
     
  18. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hari gini masih aja percaya sama ramalan...
     
  19. Offline

    dwiparona Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ga percaya gw sama ramalan
     
  20. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,569 / -0
    Hmm.......

    Kalo ramalan tentang banjir ato bencana alam sih uda umum dan peluang terjadinya gede. (Kapan sih Indonesia kita ini bebas banjir?)

    Kalo yang perang dunia ke3 tu bener-bener lain. Ga ada peramal lain yang bilang bakal ada PD3. Yah, tapi moga2 ramalan yang ini ga terjadi (ga ada perang).
     
  21. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Yang terjadi biarlah terjadi.
    Saia tipe orang yg pasrah gan.
    :hehe::hehe::hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.