1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ramalan Mengerikan: 2010 Perang Dunia Ke 3 Meletus, Eropa Musnah

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Boleh percaya boleh tidak tapi ramalan ini sunggung mengerikan. Seorang peramal asal Bulgaria, yang disetarakan dengan Nostradamus atau peramal terkenal Valdes, mengatakan, perang dunia ke 3 akan meletus pada November 2010.
    Diawali dengan perang antara Negara tetangga yang berkembang menjadi besar dan melibatkan banyak Negara, serta terjadi perang nuklir dan senjata kimia. Peran ini akan berlangsung empat tahun, hingga 2014.
    Akibatnya sungguh mengerikan, perang ini menghancurkan hampir semua kehidupan di belahan bumi Utara, khususnya Eropa yang penduduknya nyaris musnah. Benua eropa diramalkan hanya didiami hanya sedikit orang karena banyak yang musnah karena perang.

    Perang Dunia kali ini tidak seperti perang dunia I dan II, kali ini kecanggihan teknologi persenjataan, nuklir, kimia, dll, ikut berperan menghancurkan semua, bukan hanya pasukan yang terlibat perang tapi juga masyarakat yang tak berdosa. Setelah perang, hampir sebagian besar penduduk dunia akan mengalami penyakit kanker kulit dan penyakit kulit lainnya akibat senjata kimia dan nuklir.

    Lebih jauh tentang ramalan itu ikuti ulasan ini.

    Tidak banyak orang percaya pada ramalan namun kepercayaan itu biasanya baru akan muncul ketika apa yang diramalkan mulai menunjukkan kebenaran atau menjadi kenyataan. Seperti halnya Vanga yang memiliki nama asli Vangelia Gushterova, seorang peramal asal Bulgaria.
    Pada awal kemunculannya, tak banyak orang percaya prediksinya tentang peristiwa-peristiwa yang akan terjadi pada masa depan. Namun seiring waktu ketika prediksinya itu mulai menjadi kenyataan, orang pun mulai berpaling padanya. Mulai mengingat-ingat apa yg pernah dikatakannya dulu. Banyak ramalan-ramalan Vanga tentang peristiwa-peristiwa besar yang mengguncang dunia, pada akhirnya menjadi kenyataan.

    Vanga telah meninggal sejak 1996. Namun ramalan-ramalannya tentang masa depan dunia kini dicermati semua orang. Setelah sejumlah ramalan terdahulu menjadi kenyataan. Sebut saja, prediksinya tentang serangan teroris pada Amerika pada 9 September 2001 atau dikenal dgn 9/11. Ketika itu dia mengatakan Amerika akan ‘jatuh' oleh serangan burung baja. Dan itu menjadi kenyataan di mana pusat kebanggan Amerika, World Trade Center, ditabrak oleh pesawat yg dibajak teroris.
    Dia juga pernah meramalkan tentang meletusnya Perang Dunia ke-II, juga tentang perestroika yang menjadikan ‘ wajah' Rusia berbeda, serta kematian Putri Diana. Atau tenggelamnya kapal selam Kursk di Laut Barents yang berhubungan dengan konflik bersenjata di South Ossetia. Ramalan tentang tenggelamnya kapal selam nuklir kebanggaan Rusia, Kursk, ini diungkapkannya pada 1980. Ia mengatakan," pada pada agustus antara tahun 1999 atau 2000, Kursk akan diliputi air dan dunia akan menangisinya". Ternyata terbukti, tahun 2000 kapal selam nuklir itu tenggelam.

    PERANG DUNIA KE-III

    Namun yang menggegerkan Vanga meramalkan tentang meletusnya Perang Dunia ke-3 tahun 2010. Berdasarkan terawangnya, Perang Dunia ke-3 itu terjadi karena konflik akibat percobaan pembunuhan terhadap kepala Negara, yakni Ukraina, Estopnia, Lituania dan Polandia yang bagian ke Georgia. Perang Dunia meletus setelah konflik yang terjadi di Hindustan (India).

    Awalnya, perang tersebut hanya perang local antar Negara tetangga yang dimulai pada November 2010. Lalu perang itu merembet melibatkan banyak Negara, terjadi perang nuklir dan senjata kimia. Perang Dunia ke III ini akan selesai menjelang Oktober 2014.

    Berikut ini cuplikan ramalannya yang mengerikan:

    2011: akibat perang, hujan radioaktif akan menghancurkan hampir semua kehidupan di belahan bumi Utara. Kebanyakan orang-orang Eropa akan musnah dan menghadapi ancaman dari Muslim yang akan mempergunakan senjata kimia untuk menghabisi mereka.
    2014: Akibat mengerikan diterima penduduk dunia akibat serangan senjata kimia dan nuklir selama perang. Di mana sebagian besar penduduk dunia akan menderita kanker kulit dan penyakit kulit lainnya.
    2016: Penduduk Eropa hingga sedikit, nyaris benua itu tidak didiami.
    2018: Cina akan tampil sebagai Negara superpower baru, yang memiliki kekuasaan besar di dunia. Yang tadinya eksploiters akan menjadi yang diekploitasi.
    2023: Orbit tanah akan berganti
    2025: Penduduk eropa masih sangat jarang.

    Vanga lahir 1911 dengan nama Vangelia Pandeva Dimitrova, setelah menikah namanya menjadi Vangelia Gushterova. Ia berasal dari Bulgaria dan buta sejak usia 12 tahun. Vanga banyak menghabiskan hidupnya di area Rupite di Kozhuh Mountains, Bulgaria. Ia diduga buta huruf dan tidak menulis apapun ramalannya. Ramalan-ramalannya hanya diucapkan dan orang merekamnya. Kadang ada kesulitan, karena ucapannya kadang bercampur dialeg Bulgaria yang sulit dimengerti.

    Ia mengatakan, kemampuannya melihat masa depan karena bantuan makhluk gaib yang mendampinginya dan membisikkan padanya tentang apa yang akan terjadi. Tapi Vanga tidak bisa menjelaskan dari mana makhluk gaib itu berasal. Makluk gaib itulah yang memberinya informasi tentang orang atau apapun yang akan terjadi atau telah terjadi.

    Kini ramalan-ramalan Vanga menjadi objek penelitian Institut Bulgaria. Sebanyak 7000 ramalannya kini tengah diteliti. Dari penelitian tersebut, dikatakan bahwa 80 persen dari ramalannya akurat. Sesaat sebelum kematiannya, Vanga , meramalkan, bumi akan dilanda keresahan dan ketidak seimbangan, serta sejumlah makluk luar angka (alien) yang sebenarnya telah bertahun-tahun hidup di bumi.***
    disarikan dari berbagai sumber
    Code:
    http://www.matabumi.com/berita/ramalan-mengerikan%3A-2010-perang-dunia-ke-3-meletus-eropa-musnah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    woow.....
    ramalan yg mengerikan...

    moga2 aj g terjadi..
     
  4. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    terserah deh....dah banyak ramalan2 ky gini...tp emank yang kaya gini enak buad dibahas...bisa jadi panjang...
    bisa juga mpe di LOCK..hhhooo
     
  5. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    namanya ramalan ya tetep aja blm pasi, tiggal kitanya aja mau percaya ga sama yang kaya gitu :)
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nice info gan.. ini tentang kepercayaan ramalan yang percaya pasti terjadi yg ga percaya ga akan terjadi.. kejadian didunia alloh yang mengatur...jadi percaya apa yang tuhan berikan....
     
  7. Offline

    bomo_eleven Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Hah Masih Betaah Dibo'ongin orang !!!


    Gw juga pernh baca ramalan dari orang brazil katanya olimpiade dibeijing bakalan Dibatalkan,

    Tapi apa Toh Lancar2 aj.
     
  8. Offline

    doyoxer Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gw baca td dr situs luar, time tableny ga cuman ampe 2025, ampe 5000an baru kiamat...
    katanya ntar manusia bakal balik lagi ke awal, jadi semacam hewan yg g mikir, terus bahkan ampe bisa immortal... wah2..ga ngerti...
     
  9. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Bener bro, kaga usah percaya yg begituan.. buat apa coba? Yah cukup serahkan ma Alloh aja yang akan terjadi...
    :onion-76::onion-76::onion-76:
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wah mahluk gaib??? itu hanya menimbulkan sugesti negatif yg mana bila pembacanya mendengar ato membacanya ato apalah itu makan akan terjadi kenyataan.Tergantung bagaimana kita menyikapinya jika kita berfikir positif maka perkataan dia adalah bulshit dan makhluk gaib na tak lebih dari syetan laknat!!!

    Allahu Allam hanya Dia yg tau apa yg akan terjadi.. not that kind of human :swt:

    no offense... just my opinion.... :onion-52:
     
    Last edited: Jun 18, 2009
  11. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    lah ada trit lain yg tulisannya kiamat tahun 2012...nah ini kok ampe 2014 yah??? :hihi:

    btw nih orang ama mama lauren jagoan mana ya?? :hihi: :hihi: :hihi:
     
  12. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wow keren, macam film terminator aja tembak nuklir

    tanya ama om google ah, mana tau kemampuannya om google dah tau

    ====================
    wah ternyata beneran terkenal yang satu ini, bahkan banyak politikus n kepala negara yang pernah cari dia untuk konsultasi dan minta pendapat, serem akh
     
    Last edited: Jun 18, 2009
  13. Offline

    nagato95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +695 / -0
    wow..untung deh cuma eropa saja, indo nggak kena..
    jadi pengen liat ntar ramalannya bener apa nggak..:???:
     
  14. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    gw kagak pcaya ma ginian
     
  15. Offline

    haru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +101 / -0
    gw rasa makhluk gaib itu setan atau jin kali seperti dukun atau orang pintar yg minta bantuan makhluk itu :haha:

    dan napa tdk bilang yg thn 2012 apakah dia tdk bisa meramalnya :???:
     
  16. Offline

    dmanska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    baik kawan-kawan waktunya bertobat....:onion-59::onion-59::onion-59::onion-59::onion-59:
     
  17. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Bro masih musim ama ramalan kacangan kayak gini???:onion-08:

    Klo gw mending tetap menjalani hidup seperti sblmnya aja dh, sisanya biarkan Sang Pencipta yang menentukan:bye:
     
  18. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    lho katanya mama loreng juga gitu...2012 penduduk dunia ato indo ya lupa..tinggal berapa persen doang...gara2 perang ini kali nih...:D :D :D
    lah2....ada ada aja dah ah...
     
  19. Offline

    SUPER Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    pelecehan orang muslim nih...... jangan rasis dong broo... memang orang muslim teroris apa???
     
  20. Offline

    reyzu Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^^
    yup bener,.ngawur j tu orang bikin ramalan...pake jelek2kin MUSLIM segala...
    g percaya gue!!!
     
  21. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kemungkinan sedikit tak kena om..
    tapi radiasi yang terbawa oleh angin?? apalagi bukan satu nuklir aja yang lepas..uda berapa negara yang bikin nuklir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.