1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rajin Ngeseks, Jantung Sehat!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by kzha, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    SEMAKIN bertambahnya usia, maka semakin besar pula risiko kaum pria terjangkit beragam penyakit. Konon, kinerja jantung pria menurun sebesar 25 persen seiring bertambahnya usia.

    Namun, ini tidak berlaku pada kaum hawa. Kinerja jantung para wanita lebih bagus, Sebab, kemampuan jantung memompa darah ke seluruh tubuh tetap baik meskipun usia mereka bertambah. Sebaliknya, mendekati usia 70 tahun, kemampuan jantung pria mengalami penurunan drastis.

    Seks, salah satu cara untuk membuat kinerja jantung tetap optimal. Senggama tak hanya memenuhi kebutuhan biologis saja, tapi lewat ajang ini pun tekanan darah dapat terkontrol dengan baik. Sehingga kinerja jantung tidak terbebani berat.

    Berdasarkan sebuah studi Biological Psychology yang dilansir dari The Sun, rajin bercinta dapat menurunkan tekanan dalam darah. Di mana level tekanan darah diperoleh ketika jantung dalam kondisi istirahat setelah aktivitas bercinta.

    Saat senggama, hormone testosteron yang berperan sebagai sifat "maskulinitas" pria ternyata juga memiliki sifat negatif. Hormon ini bisa menaikkan hormon jahat (LDL) sehingga para pria rentan terhadap serangan jantung dan stroke.

    Sedangkan hormon estrogen, yang banyak dimiliki oleh wanita justru bisa meningkatkan hormone baik (HDL). Tak heran lebih jarang wanita kena serangan jantung atau stroke dibanding pria.

    Pria penderita stroke atau memiki tekanan darah tinggi biasanya mengalai gangguan disfungsi ereksi. Penetrasi Mr P-nya tidak keras dan optimal. Kepuasaan pasangan pun dapat menjadi barang langka tiap kali bercinta.

    Nah, bila ingin terhindar dari serangan jantung dan stroke. Anda harus menerapkan gaya hidup sehat. Selain itu tentu saja rajin ngeseks dengan pasangan!(nsa)

    ======================
    Sumber : okezone.com :D
    ======================
    PS : ingat gan,. ngeseks,.! not free ***,..!:onion-105:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Senggama tuh yang mana ya????
    Maklum,belum "kawin":lol:

    Kalo gitu rajin ngeseks ada bahayanya juga ya????


    PERTAMAAAAAA....
    Yeeeaaaaaaaa!!!!
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  4. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    bagus infonya
     
  5. Offline

    angelicavoc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +314 / -0
    weh............baru tau kl banyak *** jantung tambah sehat.....:D
     
  6. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    wiw, bener nih rajin ngeseks bisa menghindarkan serangan jantung?? tiba2 jd pengen :em4700::em4700:
    yg jelas harus dikombinasikan dgn olahraga dan atur makanan juga hehehe
     
  7. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    sepertinya masih harus didukung oleh beberapa faktor lainnya, misal gimana kondisi pasangan dan kondisi saat itu.. baru capek gak, baru terlalu banyak masalah gak.. trus lagi mood gak.. andai ada kondisi2 seperti itu kayanya jangan dipaksain main dah :haha: bisa2 yang ada malah kondisinya tambah memburuk dan salah2 malah ada perang dunia ketiga ntar daripada membaik :lol: :onion-105:
     
  8. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah jadi pngen tiap hari nih..
    jadi sekalian olahraga yh..
    :th_099_::onion-76::bonyok:
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    infonya sih keren, cuma tetap aja bingung harus nyari partner ama siapa bro :onion-50:
     
  10. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0

    Jangan ngesex, menaikkan hormon jahat.
     
  11. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    judul tretnya intimidatip bgt gan... :hipno:

    ga skalian matchmaking aja skalian?biar sarannya diikutin?:hihi:

    :haha::haha::haha:
     
  12. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Tapi klo keseringan sih,bisa lecet tuh :lol:
     
  13. Offline

    poirothercule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wakakakka. pantesan boss nya playboy uda tua2 masi sehat n bugar:onion-76:
     
  14. Offline

    mataraman1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Ternyata.... makin sering makin sehat ya... :lol: :lol: :lol:
     
  15. Offline

    Pegasus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Wah bahasannya berat nih , berat bagi yang belum nikah :piss:
     
  16. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kalo masturbasi :???:

    (sepertinya egois malah ga menyehatkan :hihi:)
     
  17. Offline

    RAY007 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +629 / -0
    asal ngeseksnya juga ditempat yang sehat bin halal lho ya... :hahai:
     
  18. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    pantes aja dah tua banyak kakek kakek sering selingkush atau jajan di luar . Weell, their lives depend on it. kekekekekkeke
     
  19. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    yang gini nih yang serem :hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    seks tu ada hubungannya ama sport jantung... ud puas di bwh sehat di atas lagi :smiley_beer:
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    sayang gw belum nikah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.