1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rainie Yang [ Taiwanese Actress ]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Shigeru, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Rainie Yang (traditional Chinese: 楊丞琳; simplified Chinese: 杨丞琳; pinyin: Yáng Chénglín; Pe̍h-ōe-jī: Iûⁿ Sêng-lîm; born June 4, 1984) is a Taiwanese singer, actress, and talk show host.
    wikipeditod : http://en.wikipedia.org/wiki/Rainie_Yang :)

    Lagi Main Film : Hi My Sweetheart as Chu Bao Jie
    [​IMG]

    pijit spoiler for more pic :hahai:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Taiwan and Korean emang g ada matinya.........

    bikin seger:hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :hihi: cakep euy.. msh belia neh , daun muda :hahai:
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    cakep tapi biasa aja....:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    pernah liat di film apa ya............
    pernah ditayangin ma tv lokal ^^
     
  7. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    hahaha..seumuran nih..
    masa pd lp dia yg jaga toko kue pas di film Meteor Garden, cmn dl masih culun..
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ^
    ^

    loh dia itu yg temennya sancai di meteor garden :???:
    ato yg mana :???:

    udah lama banget, jadi lupa.. :swt:
     
  9. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ow dy juga prnh maen di devil beside you atau apa gitu kan??
    disana cute bgt mukanya...
    ga ky wktu di meteor garden masih cupu...
     
  10. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    ohhh namanya Rainie Yang toh, baru tau eyke :hihi:
    cute euyyy :mimisan:
    tahi lalatnye khas bgt tuh :top:
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    So cute......

    Bner2 gemesin dech....
     
  12. Offline

    edu99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang bikin dia imut2 mah tompelnya tuh...
    kalo gak ada itu, mungkin gak seterkenal sekarang
     
  13. Offline

    andrez87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +282 / -0
    top dah neh cewek.
     
  14. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    Di foto yang ini dia terlihat lebih centil... + cantik juga.... :cinta:
     
  15. Offline

    xeonxp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik bgt gannnn
    g nahannn
     
  16. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    imut bngget...:malu:
     
  17. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    suka banget sama rainie yang, lagu2nya juga bagus bagus, earcatching...
    drama2 yd ada dianya juga bagus bagus, kayaknya karir doi bagus banget.......
     
  18. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    imut eeuy

    tahi lalatnya minta disticky
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    perasaan tadi udah liat tampangnya deh di SF ini...

    biarin deh...ga bosen2 ini diliatin terus jg...imut bgt...:mimisan:
     
  20. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    yup~ yg jadi temennya sanchai
    di MG dia rambutnya pendek~

    ni orang dari dulu mukanya ga pernah berubah'
    tetep imut sampe sekarang :malu2:
     
  21. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    cakep...........
    yg jdi pacarnya beruntung bgt tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.