1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server RaiderZ Online [US Server]

Discussion in 'PC Games Online' started by keemchee, Oct 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    [​IMG]

    RaiderZ is an upcoming free-to-play MMORPG developed by MAIET Entertainment and published in North America by Perfect World Entertainment and in Europe by Gameforge Berlin AG. The game puts players in the roles of Berserker, Cleric, Defender, Sorcerer, Assassin, and Ranger in order to defend the kingdom of Rendel from hordes of colossal and vicious beasts. Countless creatures are being awakened and mutated by the Prime Stone, and have begun to slip through the last weakening barrier between human and beast, and it’s up to players to beat them back and save Rendel from destruction.


    The once prosperous and powerful kingdom of Rendel has finally crumbled. Vicious beasts, awakened by the contamination of the Prime Stone, roam the lands with an insatiable thirst for blood and a desire to claim Rendel as their own. The horde has grown too strong and endless waves of mutated creatures continue to slowly claw away at the last remaining barrier between beasts and humans. There is still, however, a small glimmer of hope for the ill-fated kingdom. A team of champions with weapons and armor forged from the contaminated beasts has risen to slay the marauding monsters.

    Job dan Weapon

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;STNmqkkvooU]http://www.youtube.com/watch?v=STNmqkkvooU&feature=related[/video]

    Minimum Requirements

    Operating System Windows XP / Vista / Windows 7 (32-bit)
    CPU Dual-Core CPU at 2Ghz or faster
    RAM 2GB or more
    Hard Disk 6-12GB of Free Hard Drive Space. 20GB or more of free space preferred
    Graphic Display DirectX 9.0c level GPU (GeForce 6000 or Radeon HD1000 series or newer) with 512MB Video RAM or more
    Sound Drivers DirectX 9.0c level compatible sound card. DirectX 10 or 11 preferred
    Network Best online experience will be on a non-throttled, wired, fast, and stable broadband Internet connection

    =======================================================

    Recommended Requirements

    Operating System : Windows 7® (64-bit)
    CPU : Quad-Core CPU 3Ghz or faster
    RAM : 4-8GB or more
    Hard Disk : 6-12GB of Free Hard Drive Space. 20GB or more of free space preferred
    Graphic Display DirectX 11 level GPU with 1GB of Video RAM or more
    Sound Drivers DirectX 9.0c level compatible sound card. DirectX 10 or 11 preferred
    Network Best online experience will be on a non-throttled, wired, fast, and stable broadband Internet connection


    Fan Page
    Website
    Download

     
    Last edited: Dec 2, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    Yg main RaiderZ Online absen disini yah, isi aja form nya :peace:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
     
    Last edited: Dec 25, 2012
  4. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,486
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,011 / -0
    loh game yg bagus gini baru di buat threadnya ternyata haha :garing:

    Hack n Slash nie... ane lagi download nie... ini non-target ya ?

    liat di video skill Sword-man nya miss semua keknya :haha: ga kena2 bossnya :oghoho:

    jadi kek DN gitu :???:
     
  5. Offline

    hije Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wow grafiknya bagus nih tp masih server US bakal lemot inet ane wkwkwkwk
     
  6. Offline

    ReeQo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +611 / -0
    yop..HnS aka Hack and Slash itu gameplay nya macam Dragon Nest..
    game game yang bergenre HnS antara lain TERA dan Blade & Soul..
    maka nya wajib coba Raiderz buat yang penasaran sama genre HnS..ga jaman lg sih game click on target..
     
  7. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,486
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,011 / -0
    kek-nya di forum sebelah yg pake smartfret pada lancar de...

    zaman sekarang maen di server inter kek-nya ga terlalu lag..

    nah yg ga kesampaian maen TERA atau blum maen B&S mending maen ini aja :hehe:
     
  8. Offline

    fernandonat Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    widihhhhhhhhhh .....
     
  9. Offline

    bebexo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +391 / -0
    gw udah cobain ini, kemaren tgl 24 baru open beta ya gan.. gameplaynya sih bagus, bisa naek mount juga
    pas kemaren open beta orang indo yg nyobain juga banyak, gw liatnya dr chat field di awal" character buat..

    tapi *sorry, no offense* untuk klik kiri gebuk" rasanya masi cepet continent of the ninth seal (c9) attack speednya..
    tapi untuk game hack n slash RaiderZ menurutku grafisnya masi bisa dibilang bagus hanya dengan client size 3.59 GB doank daripada c9 client sizenya 11.7 GB gede bgt..
    trus nggak gender lock pula, kalo c9 gendernya lock tergantung classnya mau bikin apaan..
     
  10. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    lah baru OBT kemaren kok :garing:

    Mirip TERA sih kalo saia blg, momon nya gk tergantung di instance kyk DN, tp ada momon d field juga.
     
  11. Offline

    kururugikai Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    2,755
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,830 / -18
    widih..
    game online tapi hack and slash..??

    keren nih..
    spesifikasi..??
    :bloon:
    =========================================================================
    Recommended Requirements

    Operating System : Windows 7® (64-bit)
    CPU : Quad-Core CPU 3Ghz or faster
    RAM : 4-8GB or more
    Hard Disk : 6-12GB of Free Hard Drive Space. 20GB or more of free space preferred
    Graphic Display DirectX 11 level GPU with 1GB of Video RAM or more
    Sound Drivers DirectX 9.0c level compatible sound card. DirectX 10 or 11 preferred
    Network Best online experience will be on a non-throttled, wired, fast, and stable broadband Internet connection


    Minimum Requirements

    Operating System Windows XP / Vista / Windows 7 (32-bit)
    CPU Dual-Core CPU at 2Ghz or faster
    RAM 2GB or more
    Hard Disk 6-12GB of Free Hard Drive Space. 20GB or more of free space preferred
    Graphic Display DirectX 9.0c level GPU (GeForce 6000 or Radeon HD1000 series or newer) with 512MB Video RAM or more
    Sound Drivers DirectX 9.0c level compatible sound card. DirectX 10 or 11 preferred
    Network Best online experience will be on a non-throttled, wired, fast, and stable broadband Internet connection

    lumayan juga
    :keringat:
     
    Last edited: Oct 27, 2012
    • Like Like x 1
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    lupa add spek nya,,,gw asal install aja,,,:hoho:

    masalahnya server msh blom stabil n ada sedikit masalah gameguard (hari ini lg di beresin sama pihak developernya),,,so, mohon bersabar :peace:
     
  13. Offline

    ReeQo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +611 / -0
    eh ?..open beta ?..yang di Korea ?..kalo yang dari PWE masih CBT kan ?..CMIIW..
     
  14. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    bukan, itu yg di PWE justru baru OBT . . .
     
  15. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,150 / -0
    Tera clone? dulu kalo kaga salah sempet bocor Private servernya
     
  16. Offline

    kururugikai Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    2,755
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,830 / -18
    btw, ini Hack n slash kan genrenya..??
    kira2 bakal di kembangin sistem biar maennya make controller/stick ps/xbox gak ya..?
    :matabelo:

    biar lebih mantep maennya
    :lalala:
     
  17. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,150 / -0
    ho oh ini hack n slash, dan bagusnya lagi ini open world
     
  18. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,486
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,011 / -0
    haha, sama ane juga mengharap

    biar lebih sehat maennya, ga rusak mouse keyboard trus ga bikin keseleo jari juga :facepalm:

    kalo bisa pake stik enak ini pastinya :top:

    ==================================================================================

    wogh belum ada yg absen :facepalm:

    IGN: HCXIII
    Job: Berserker
    Lv: 07
    Server FleetFoot

    maen bareng dunk, bete lama2 maen sendiri nie..... mana ane kurang ngerti maennya :haha:

    ===================================================================================

    yang mau copy installer daerah BANDUNG VM ane aje :top:
     
    Last edited: Oct 28, 2012
  19. Offline

    black_ghost Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di tmpt ane pake proxy.. mang bisa main yah pake proxy, coz server luar nih
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,919
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    IGN: Irina
    Job: Cleric
    Level: 10 (kalau tidak salah ya benar)
    Server: - Lupa, pkoknya yg paling atas d -

    ======================================

    yg mau absen bisa PM saia ato post aja disini, formatnya:

    IGN :
    Job:
    Server:

    kali aja ada anak disini ada yg mau party bareng, coz ini game gk bisa maen solo :keringat:

    sebenernya gk perlu pake proxy juga bisa kok bro, coz server ini gk pake IP block :hmm:
     
  21. Offline

    SheepSiip Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Ijin daftar

    IGN : CindyGulla
    Job: Magician
    Server: crawler (paling atas)

    sementara ini lg sering onlen pagi - malem kadang (lg ga da job msk sm nyambi ngerjain TA dikid2)

    kmrn nyoba cleric full suport, capek ga bs hunt :haha:

    skrg lg nyoba mage, mayan sih cuma kecewanya mage kok gebuk2 jg yak :swt: ya uda biar agak aman huntnya gw kasiin pedang ma tameng, keluarin semua jurus, defend, pukul sekali, defend, pukul sekali, defend lg, skill muter pake lg, defend lg :swt: ga berasa maen mage :haha:

    PS: ternyata gw pk id idws adek gw to :swt: lupa belum di logout
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.