1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Rahasia]Step By Step Memuji Wanita Idaman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by icham, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Kenapa sih kok pria-pria harus memuji wanita?
    Menurut Askmen.com, Jawabannya adalah karena wanita adalah makhluk yang suka di puji.... Jadi untuk menaklukkan hati wanita, pujian adalah salah satu senjatanya...

    Nah kemudian kapan waktu yang tepat untuk memuji wanita?
    Jawabannya sesuaikanlah dengan situasi, adakalanya di waktu-waktu tertentu wanita lebih butuh dipuji dibandingkan dengan waktu-waktu yang lain, salah satu dari waktu tersebut adalah saat anda kencan.

    Frekuensinya?
    Tidak perlu terlalu sering, yang penting pada kesempatan yang tepat

    Berikut beberapa bentuk pujian, yang bisa membantu temen2 Pria untuk menaklukan hati wanita pujaannya.... (bisa diberikan berurutan, atau tergantung situasinya... tapi yang No 1, memang biasanya yang terakhir) :smiley_beer:

    Tujuannya bukan sebagai cara menggombali (konotasi negatif), tetapi lebih dilihat bagaimana agar wanita yang kalian suka, lebih tertarik dengan kalian.

    Pujian No 10 Kamu Terlihat Cantik
    [​IMG]

    Tanpa harus dipikir panjang juga kita tahu bahwa wanita suka sekali dipuji penampilannya. Terutama karena banyaknya waktu, upaya, dan uang yang mereka gunakan untuk membuat mereka terlihat cantik. Sudah rahasia umum kalau para pria sering tidak memperhatikan atau mempedulikan hal ini. Pujian sederhana akan membuat impresinya terhadap anda meningkat. Berilah sedikit “tanda” bahwa anda kagum atas penampilannya. (Penampilan disini adalah penampilan secara keseluruhan)

    Pujian No 9. Rambutmu terlihat Indah
    [​IMG]

    Pria-pria tidak menyadari berapa banyak biaya yang dikeluarkan oleh seorang wanita untuk menata rambutnya. Tidak peduli itu memotongnya, mewarnainya, atau bahkan sekedar di blow. Rambut adalah hal pertama yang mereka khawatirkan saat mereka akan pergi kencan. Wanita akan menghabiskan berjam-jam untuk memperindah tatanan rambutnya. Jadi perhatikan rambutnya apakah ada perubahan, dan bila ada (walaupun sedikit) dan berilah pujian terhadap perubahan itu.

    Pujian No 8. Senyum Kamu Luar Biasa
    [​IMG]

    Sebetulnya membuatnya tersenyum adalah tujuan pertama anda, cobalah ucapkan sesuatu yang bisa membuatnya tersenyum setidaknya sekali. Pada saat ia tersenyum, tampakkanlah suatu pertanda yang membuat dia sadar bahwa anda mengagumi senyumnya. Bisa dengan tersenyum balik atau katakanlah bahwa senyumnya menarik. Wanita memilki kebanggaan tinggi akan giginya, sama seperti rambut dan kukunya. Pujian yang simple akan senyumnya akan membuatnya tersenyum lebih lanjut, bahkan ketika anda mengucapkan lelucon yang garing.

    Pujian No 7. Tubuh kamu ideal banget
    [​IMG]

    Para wanita berjuang keras dalam membentuk image bentuk tubuhnya. Bahkan saat kita melihatnya sudah perfect, para wanita cenderung untuk selalu saja mengeluhkan bentuk tubuhnya. Ada saja yang kurang. Pujilah bentuk tubuhnya, tentunya dengan pujian atau kata-kata yang halus. Jangan sampai terkesan anda hanya tertarik pada tubuhnya apalagi sampai mengeluarkan pujian yang terkesan kurang senonoh.

    Pujian No 6. Saya Suka Caramu Berfikir

    [​IMG]

    Tahap selanjutnya adalah memuji caranya berfikir. Wanita suka sekali dipuji tentang cara pikirnya. Pujian ini sama kualitasnya dengan memuji penampilannya. Pujian ini memperlihatkan bahwa si Pria tidak hanya memperhatikan penampilan fisik sang wanita, dan juga turut menurunkan tingkat Ego pria di mata wanita.

    Pujian No 5. Kamu paling oke diantara teman-teman kamu
    [​IMG]

    Pujian ini hanya bisa disampaikan pada saat-saat tertentu. Khusunya saat anda sedang dalam kedekatan yang personal. Pada dasarnya wanita itu sangat mencintai teman-temannya, namun selalu ada celah pemikiran dimana wanita selalu ingin menjadi yang menonjol diantara kelompoknya. Tunggu sampai ada sekali waktu ia bercerita mengenai gank-nya, atau misalnya cerita saat kelompoknya jalan-jalan kesuatu tempat, saat-saat seperti inilah saat yang baik untuk menjatuhkan pujian ini.

    Pujian No 4. Kamu Lucu Juga
    [​IMG]

    Setiap wanita merasa dirinya “lebih”. Salah satunya lebih lucu dari orang lain. Tertawalah akan joke-joke yang dilemparkannya. Usahakan agar tertawa anda terlihat tulus.:smiley_beer: :smiley_beer:

    Pujian No 3. Menyenangkan bersama kamu..
    [​IMG]

    Wanita selalu ingin tahu apakah pria yang sedang bersamanya menikmati kebersamaan bersama dia. Mereka tidak akan blak-blakan menanyakannya pada pasangan (tidak seperti pria yang menanyakannya setiap 10 menit...Beri pujian saat bercakap-cakap dengannya katakan bahwa anda menikmati saat-bersama dia, kalau perlu genggam tangannya... dibantu dengan situasi yang romantis, biasanya sang wanita akan terenyuh.

    Pujian No 2. Baju Kamu Bagus..
    [​IMG]

    Tidak ada hal yang paling seru bagi seorang wanita selain memilih baju untuk pergi, apalagi pergi untuk berkencan. Semua baju bisa dikeluarkan dari lemari pakaian. Apabila ada yang tidak sesuai maka ia akan pergi untuk beli yang baru. Apabila anda tidak memiliki selera berpakaian yang bagus, pilih satu hal yang paling menarik anda (satu saja ada donk), contoh yang paling umum dan mengena adalah memuji sepatunya.

    Pujian No 1. Aku Tidak Ingin Berhenti Ngobrol Sama Kamu Sampai Larut Malam
    [​IMG]

    Well, untuk yang satu ini, pria harus berusaha keras untuk “berbohong” karena kebanyakan pria tidak suka untuk ngobrol terlalu lama apalagi sampai malam,Pria anti NATO (No Action Talk Only). Tapi sebetulnya wahai pria-pria. Langkah ini akan mengakhiri malam kencan yang panjang..Membuat wanita biasanya ingin segera berjumpa lagi dengan teman2.

    Moon maav klo :repost: :repost:

    Klo :repost: delete aj om momod :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    ini sih jurus2 umum yang di pakai playboy:sigh:pasaran:sigh:jangan tanaya darimana saya tau:malu:
     
  4. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    keren gan keren nih...:hahai:

    lumayan juga yah..

    :piss:

    :malu:
     
  5. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    saya sih gak begitu jago kalo masalah cuap2 ma cewek, bisa jadi masukan gan,
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    wah nice tips kk.. tp yg pasti jadilah diri sendiri.. kalau berpura2 ato berusaha spt yg di atas walo itu bukan aslinya kita, yah asik di awal2 aja.. ujung2nya kita sendiri yg ga enjoy ><
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    klo cwenya ga ada bagus²nya apa yg mo di puji??? :glek:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :haha:

    saya ga pernah muji lho.. :haha:

    paling males muji.. :hihi:
    let it flow aja,, tapi thanks anyway buat tipsnya.. :top:
     
  9. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah ane bukan ngajarn biar jadi playboy gan !!!
    ane cm mw share aja !

    praktekn aja gan !!!
    biar lbh tau respon dr cwe ente
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    klo buat memuji cwe tomboy gimana?
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    kamu maskulin banget deh...

    :hahai:
     
  12. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    udah pernah baca gan, tapi kalo ceweknya bodinya ndut and sering cemberut, gmn mujinya ya? :???:
     
  13. Offline

    djisamsoe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    km bulet bgt kek baso.. bikin aq lapar :ngupil2:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah gombalannya bs di coba tuh :top:
     
  15. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    sama aja gan..mw tomboy or maskulin

    semua cwe tuh haus akan pujian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.