1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rahasia-rahasia Holocaust yang tak TERUNGKAPKAN !!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by r083rt, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Artikel ini ditulis sebagai bagian untuk menyingkapkan rahasia-rahasia NAZI yang belum terkuak. Ada 2 artikel yang sudah saya tulis sebelumnya, berkaitan dengan Keberadaan Hitler di Indonesia di bagian sebelumnya.

    Setiap bulan Mei, tepatnya tanggal 9, dunia Barat, khususnya mantan pasukan Sekutu, merayakan berakhirnya Perang Dunia II. Bagaimana pun juga, perang yang akibatnya hampir melanda seluruh dunia itu telah menorehkan sejarah tersendiri bagi umat manusia. Dunia masih ingat, Perang Dunia II menyisakan kenangan tentang kekejaman paham ultra-nasionalis Nazi, dan holocaust.

    Kebencian Jerman
    Latar belakang cerita pemusnahan ini terletak jauh setelah akhir Perang Dunia I (PD I) di mana Jerman berada pada pihak yang kalah. Waktu itu, banyak orang Jerman yang menyalahkan Yahudi sebagai sebab kekalahan Jerman pada PD I, beberapa bahkan mengklaim Yahudi telah berkhianat kepada negara selama perang. Tambahan lagi, pada akhir PD I, sekelompok Yahudi mencoba mengobarkan revolusi ala Bolshevik Soviet di negara bagian Jerman, Bavaria. Orang Jerman semakin menganggap Yahudi adalah musuh yang berbahaya bagi negara.

    Saat itu, Nazi sebagai sebuah partai politik mampu menarik massa dengan basis pandangannya yang anti Semit. Hitler, pemimpin Nazi, menyalahkan keadaan buruk Jerman pada akhir PD I pada konspirasi Yahudi internasional. Nazi percaya Yahudi bertanggung jawab atas apa yang mereka sebut sebagai degenerasi masyarakat modern.

    Ketika Nazi naik panggung politik, kebijakan yang menekan Yahudi pun diterapkan. Hak-hak Yahudi dicabut, harta benda mereka disita, rencana untuk mengusir mereka keluar Jerman dirancang, sampai, konon, pemusnahan fisik yang berarti pembantaian.

    Musim semi 1941, Nazi mulai membantai Yahudi di Uni Soviet yang dianggap sebagai sumber hidup Bolshevisme. Orang Yahudi menggali lubang kubur mereka sendiri kemudian ditembak mati. Musim gugur tahun yang sama, Nazi meluaskan pembantaian ke Polandia dan Serbia. Kamp pembantaian untuk Yahudi mulai dibangun di Auschwitz, Dachau, Bergen-Belsen. Kamp itu dilengkapi kamar gas dan tungku besar. Mereka menggunakan kamar gas untuk membunuh orang Yahudi. Beberapa orang Yahudi dimasukkan ke dalam kamar gas, kemudian gas Zyklon-B, sebuah gas pestisida berbahan dasar asam hidrosianik, dialirkan. Ada juga cerita orang Yahudi yang dibakar hidup-hidup dalam tungku. Bahkan, ada yang percaya Nazi Jerman membuat sabun dari lemak orang Yahudi dan kelambu lampu dari kulit orang Yahudi.

    Sejarah Dipertanyakan
    Selama kurang lebih 2 dekade, ‘sejarah’ pembantaian ini bertahan di benak orang. Kesaksian dan memoar orang Yahudi yang bertahan hidup dari holocaust menceritakan semua kengerian di atas. Sampai pada 1964, Paul Rassinier, korban holocaust yang selamat, menerbitkan The Drama of European Jews yang mempertanyakan apa yang diyakini dari holocaust selama ini. Dalam bukunya, ia mengklaim bahwa sebenarnya tak ada kebijakan pemusnahan massal oleh Nazi terhadap Yahudi, tak ada kamar gas, dan jumlah korban tidak sebesar itu.

    Arthur Butz menerbitkan The Hoax of the 20th Century: The case against the presumed extermination of European Jewry pada 1976. Ia mengklaim bahwa gas Zyklon-B tidak digunakan untuk membunuh orang tapi untuk proses penghilangan bakteri pada pakaian.
    Mengenai kematian massal di Auschwitz, Robert Faurisson, profesor literatur di University of Lyons 2 mengklaim tipus-lah yang membunuh para tawanan itu, dan bukan kamar gas.

    Seorang ahli konstruksi dan instalasi alat eksekusi dari AS, Fred Leuchter, pergi ke Auschwitz dan mengadakan penyelidikan serta tes di tempat itu. Kesimpulannya adalah kamar gas di Auschwitz tidak mungkin digunakan untuk membunuh orang.
    Setelah orang-orang ini mempertanyakan kebenaran holocaust, gelombang kritisasi dan penyangkalan terhadap apa yang terjadi di holocaust mulai bangkit. Mereka yang meragukan kebenaran holocaust ini menyebut dirinya sebagai revisionis.

    Bersambung ke bagian 2 di sini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    uzumakinovandi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +328 / -0
    wew... kyknya kok ngeri ya?
     
  4. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    memang ngeri bro.. tapi bukan itu masalahnya...
     
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    njah,. kan udah di bilang ama korban nya sendiri kalo Holocaust adalah HOAX,. :rokok:
    tapi jangan berani2 ente mengatakan ini di eropa (kebanyakan negara),. bisa2 ente kena bui,. ada undang2nya ntu,. kalo kita ga boleh menyangkal kebenaran Holocaust :haha:
    ada2 aja :swt:
     
  6. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    :lol:
    males baca
     
  7. Offline

    sabar_subur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +731 / -1
    Holohoaxxxx
     
  8. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    kalopun bukan hoax....pada PD II banyak kok negara lain terutama asia yg mengalami holocoust itu kyk cina,indonesia,filipina dan lain2 tapi anehnya kok cuman dijerman saja yg diungkit2 dan dibesar2 kan......ini konsfirasi Yahudi:smiley_beer: WASPADALAH......WASPADALAH
     
  9. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    napa ga di tampilin smua disini bro..

    kok malah pindah ke blog sih???

    hmm.. jgn2 mw promosi blog nih
     
  10. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi kesimpulan kalian ini hoax ? pada setuju semua ?
     
  11. Offline

    Shinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,618 / -0
    uhm ... mod ini thread bukannya propaganda anti yahudi terselubung ?
    peraturan IDWS kan gak boleh post yang rasis2
    ngejawab pertanyaan 3121k, kenapa gak ditaro disini semua aja infonya ... TS mindahin ke blog soalnya bagian kedua itu sisi rasisnya.

    en gw bisa jawab kenapa Holocaust di besar2in, en kenapa masalah di negara lain engga.
    Ini menurut orang jermannya sendiri loh.

    Karena orang jerman itu orangnya sistematis dan super pinter.
    Mereka sebelum bertindak udah memperhitungkan segalanya supaya hasil yang didapat adalah hasil yang paling optimal.
    So dalam waktu yang sangat singkat, korban yang berjatuhan sama dengan korban dari kejadian lain dengan waktu 2 kali lipatnya.

    Karena kepinterannya it juga jerman cepat bangkit kembali bahkan kemakmurannya melebihi negara lain yang udah merdeka lebih dulu, Padahal jerman tuh bener2 hancur loh setelah PD 2 selesai.

    Oiya .. yahudi di jerman waktu itu cuman 4 juta, tapi korban ada 6 juta.
    2 juta darimana ?
    2 juta dan selebihnya itu kiriman negara2 eropa lain, seperti perancis dan negara2 eropa timur lainnya.

    Gw pernah ke Auswitz dan gue udah liat sendiri keadaan camp disana.
     
    Last edited: Sep 12, 2009
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Holocaust cm hoax. Cm crita bohong doank ternyata.
     
  13. Offline

    xranemo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    jadi hoax nih? e..s..w...te.. :swt:
     
  14. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    trims bro, sepertinya anda seseorang yg cukup mendalami soal holocaust ini yah... Btw mgkn bro mau sharing2 kondisi di Auswitz gimana ketika bro ke situ hehe
     
  15. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak yang suka ya.. sundul lagi ah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.