1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RAHASIA kiamat bangsa MAYA 2012

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    kenapa dunia berakhir tahun 2012 :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    asli bodoh bgt :lol: ternyata bgini toh :top:
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    maksudnya apaan ya? :???:
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Gara2 ga ada space lagi yah buat tahun berikutnya.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    last_prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    KEREEEN!!!
    Bisa aja niy lawakan Positif Thingking!
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    wahahaha..... logis logis....
    kalendernya g nambah coz "batu"nya udah "penuh"....
    wkwkwkwkwk
     
  8. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Bisa jadi emang begitu..... :lol:
     
  9. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    kalau dah ngak ada tempat untuk nulis ya mulai dari awal lagi...
    seharusnya sih gt... kayak kalendar tahunan yg berakhir di 31 desember..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ya emang seperti yg diungkapkan bangsa maya...2012 bukannya kiamat tapi akhir masa penanggalan bangsa maya.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,705 / -0
    Masa sih gk ngerti maksudnya??? serius ??? hmmmm
     
  12. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Emang isu2 yg blg kiamat 2012 itu ngebodohin :swt:
    gt aja msh ad yg percaya pula...
     
  13. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Wahaha...

    Aneh bgt..
    Yg penting makin deket aja ama yg diatas buat siap2 menghadapi 2012.

    Peace. :piss:
     
  14. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    Ga masalah lageeee, klo ga ngerti. Kan, kita-kita yg harus jelasin ....

    peace peace .....
     
  15. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Baguslah....
    Biar Ga Takut Ama 2012....
    Positif Thingking Aja....:lol:
     
  16. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    gambarnya nggak muncul boss
     
  17. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakakakaka :lol: kacau ... ternyata gitu toh ~

    bener - ga benernya kita tunggu aja nanti hehehe ~ kalo ternyata bener kata di gambar, mestinya ada batu lanjutannya hohoho (mgkn belom ditemuin) :lol: hahahaha
     
  18. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :lol:

    :lol:

    ternyata begitu ya,,

    bisa juga~

    :lol:
     
  19. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Kreatip Bgt Gan :top:

    Bsa jadi Faktanya mang Gtu ya.
    Klo emang bener Sih konyol Abizz
     
  20. Offline

    ayuriest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya mungkin dulu batunya banyak diukir jadi kehabisan!
    pdhal khan msih banyak batu!
     
  21. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    :haha:

    Cuma karena keabisan batu buat dipahat ya..??

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.