1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rahasia Dibalik Nama Anda

Discussion in 'Lifestyle' started by choro_ngedrift, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +580 / -7
    RAHASIA NAMA ANDA
    Berdasarkan nama kita, kita dapat mengetahui personaliti masing-masing. Nama dapat dipecahkan kepada abjad-abjad. Sebagai contoh nama Ali terdiri daripada huruf A, I dan L. Personaliti berdasarkan nama Ali adalah seperti berikut,

    A - Agak pendiam sekiranya terdapat sesuatu perkara bermain-main dalam fikiran kamu.
    I - Kamu murah dengan senyuman dan sentiasa membuat orang lain turut tersenyum.
    L - Kamu amat percaya pada cinta.

    • A
    Agak pendiam sekiranya terdapat sesuatu perkara bermain-main dalam fikiran kamu.
    • B
    Hati-hati apabila bertemu individu yang baru dikenali.
    • C
    Kamu masih sembunyikan sesuatu dalam diri kamu. Kamu masih lagi belum menonjolkan bakat atau kebolehan yang ada dalam diri kamu sepenuhnya.
    • D
    Kamu bermasalah untuk mempercayai orang lain.
    • E
    Kamu tergolong dalam kategori individu yang menyeronokkan.
    • F
    Semua orang menyayangi kamu.
    • G
    Kamu memiliki cara yang tersendiri untuk memerhati dan menilai individu.
    • H
    Kamu tidak mempunyai kepakaran dalam mengadilli sesuatu perkara.
    • I
    Kamu murah dengan senyuman dan sentiasa membuat orang lain tersenyum.
    • J
    Opps.. kamu agak cemburu orangnya.
    • K
    Kamu gemar mencuba sesuatu perkara yang baru.
    • L
    Kamu amat percaya pada cinta.
    • M
    Kejayaan hadir dengan mudah dalam kehidupanmu.
    • N
    Kamu gemar bekerja tetapi kamu sentiasa inginkan waktu untuk berehat.
    • O
    Kamu tergolong dalam kategori individu yang berfikiran terbuka.
    • P
    Kamu seorang yang peramah dan amat memahami.
    • Q
    Kamu amat hipokrit. Awas!!!
    • R
    Kamu gemar bersosial dan berhibur.
    • S
    Kamu memiliki tahap pemikiran yang luas dan jauh ke hadapan.
    • T
    Sikap kamu adakalanya agak mengjengkelkan orang di sekeliling kamu. Hindari dari sikap suka berlagak kamu itu!
    • U
    Kamu sentiasa berperasaan bahawa kamu harus setanding dengan individu di sekelilingmu walaupun ia diluar kemampuan dirimu yang sebenar.
    • V
    Wow! Kamu memiliki rupa dan fizikal yang menarik!
    • W
    Kamu sentiasa mementingkan waktu-waktu yang ada. Kamu akan cuba mempergunakannya sebaik mungkin.
    • X
    Kamu tidak suka pada arahan. Bagi kamu, kamu tidak perlukan arahan orang lain dalam hidup ini!
    • Y
    Kamu sering menimbulkan pelbagai masalah kepada orang lain bahkan diri kamu sendiri.
    • Z
    Kamu sentiasa bergaduh dengan seseorang!

    sumber: googling aja cuy...
    smoga terhibur..

    maap kalo repost, minta ijo2nya ato thanks aja cukup. jgn dibata yaa :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantab gan nama gw ber inisial
    H
    Kamu tidak mempunyai kepakaran dalam mengadilli sesuatu perkara.
    bikin tertawa :haha:
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2009
  4. Offline

    Illumise Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha:
    lumayan, lumayan..
    Tapi kalo ada kata yg dobel di satu nama ga masalah tuh? :???:
     
  5. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    wah gw I, semoga aja bener! hehehe! nice post kk
     
  6. Offline

    LordVander Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada benernya jg.... walaupun nyrempet2 dikit....:piss:
     
  7. Offline

    wingz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wah kalo dari inisial nama gw bener tuh, inisial gw A, emang rada pendiem si gw...
    tapi kalo dipeca2 in dari nama gw jatuh na rada melenceng dikid, he2
     
  8. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    mitos dari mana nihh broo?? kasih penjelasan dikit donk??:piss:
     
  9. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,405 / -0
    Nama gw sesuai dengan id idws, dan ada yg salah pada huruf R dan N.

    Overall, masih bisa gw terima :top:
     
  10. Offline

    freewayboy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +814 / -0
    wah hampir mirip....nice:top:

    yah walau ada yg bertolak belakang...hehehehe:piss:
     
  11. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    yang in iga tepat ah :

    Y: Kamu sering menimbulkan pelbagai masalah kepada orang lain bahkan diri kamu sendiri.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    • I
    Kamu murah dengan senyuman dan sentiasa membuat orang lain tersenyum.

    hahaha..enggak gw bnget..cuma bisa senyum sndri..enggak bisa bkin orang laen snyum...hehe
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    1.Agak pendiam sekiranya terdapat sesuatu perkara bermain-main dalam fikiran kamu.
    2.Kamu gemar bersosial dan berhibur.
    3.Kamu murah dengan senyuman dan sentiasa membuat orang lain tersenyum.
    4.Semua orang menyayangi kamu.

    yang 1 ama 3 kayaknya bener gan, tapi 2, 4 gak tau deh :haha:
     
  14. Offline

    torcnok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wow
    pas banget nih dinama ane
    jadi percaya diri banget nih
    :blink:
    :top:
     
  15. Offline

    qym2k7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    walah kok gw hipokrit sih tapi ya sudahlah. agak mirip juga sih
     
  16. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    I = Kamu murah dengan senyuman dan sentiasa membuat orang lain tersenyum.
    Q = Kamu amat hipokrit. Awas!!!
    B = Hati-hati apabila bertemu individu yang baru dikenali.
    A = Agak pendiam sekiranya terdapat sesuatu perkara bermain-main dalam fikiran kamu.
    L = Kamu amat percaya pada cinta.
     
  17. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    hmmm,,,
    setelah dirangkai smua.. arti cukup logis menurutku...

    mgkn bs jadi saran agar dpt menutupi kekurangan diri untuk kedepannya

    nice info TS.. :niceinfo:
     
  18. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,401 / -1
    •F
    Semua orang menyayangi kamu.

    asik bngt donk klu kyk gini.. :hahai:
     
  19. Offline

    Kazuya777 Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    N
    Kamu gemar bekerja tetapi kamu sentiasa inginkan waktu untuk berehat.

    Kok gak cocok ya ama aku...

    Klo udah kerja ampe lupa waktu rasanya...:ehem:
     
  20. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ada benernya dikit sih...
    tp gak sepenuhnya....
     
  21. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    keq nya uda pna liad ini post dimna gtu..

    sumwhre around 'Lifestyle' sub forum kyk nya..tpi lupa dmna...

    inisial gw "I", moga" aja bner kyk gtu dehh..wkwk..^^v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.