1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Rahasia burger dari restoran cepat saji

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by kiddiy, Jun 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Diablossa Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +187 / -0
    itu mayonasise pedas bukannya saus thousand island ya gan? :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jekasim Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    daginnya bisa di ganti telur gan.. lumayan menghemat
     
  4. Offline

    yuuhhhuuuu Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dagingnya memang lebih enak pake daging giling yang dibuat patty sendiri..

    tapi memang daging masih mahal bro~~
     
  5. Offline

    citandry Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -1
    enak sih, tp nguras dompet...
     
  6. Offline

    pandaman123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ternyata emang yang pling berperan dlm pembuatan burger tu kyk yg diatas ya
    sip deh bisa diterapin klo pas drumah ntar

    btw di tempat ane ad yg jualan burger,tp rotinya diganti nasi gan
    trus dagingnya diganti krawu (masih daging sih,,cuman disuir2 sama dikasi srundeng)


    n rasanya mayan sih,,enak bgt
     
  7. Offline

    marleymarley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    beli mustard dulu kalo gitu hahahaha

    :ngacir: :ngacir: :ngacir:

    selamat mencoba
     
  8. Offline

    andri1724 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    daging bumbu dan segala macem okee bisa
    roti nya sih yang tetep ga bisa boong
    :nikmat:
     
  9. Offline

    mysticpie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Rotinya beli di penjual burger aja bro , buang isinya trus ambil rotinya, racik deh isinya sesuka hati [​IMG]
     
  10. Offline

    agoenk085 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya harus roti khusus om. biar lebih maknyoss
     
  11. Offline

    plump Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,231
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +304 / -1
    duh bacanya jadi View attachment 107194
    tapi kemaren abis kecewa bli burger :voodoo: dagingnya rasanya pahit banget mau muntah²
    lumayan buat percobaan bikin burger :lol:
     
  12. Offline

    anakculun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    eksperimen sendiri burger dan makan sepuas nya
    siapin bahan dilemari es mannyyuuss
     
  13. Offline

    LONCING Members

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    anak kosan boroboro makan burger beras aja pilihan kalo mi baru kebutuhan
     
  14. Offline

    sapi_balap Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    waduh....
    burger kok pahit dagingnya???
    jangan2 gosong tu daging.....
     
  15. Offline

    plump Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,231
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +304 / -1
    gosong ya :bloon:
    pokoknya gila pahit mpe lidah²nya mpe :muntah: deh
    aih jadi gimana gitu mo makan lagi
     
  16. Offline

    3dycosmo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    kdang dgingnya kurang segar, mksdnya agak terasa bnyk apa ya kyk bau pengawet ato kimia gtu deh, ato ada yg ngalamin jg ga ya?
     
  17. Offline

    EnigmaticBoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,654 / -0
    Rotinya roti sejenis Bun. Yang bulet itu.
    Fin*a -> Produsen krupuk yang jual roti jg untuk burger.

    Rotinya kalo bisa dipanaskan jg
     
  18. Offline

    claudiabrigita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +231 / -0
    kalo nggak mau tempe, pake tempe diancurin dicampur daging juga bisa, tergantung jadinya gak mahal-mahal amat... enak kok
    lagian sekarang juga lagi ngehits burger tempe...
     
  19. Offline

    sriansya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    gw cobain mayones pasaran ditambah saus extra hot plus bawang puting yg dipanggang....mantabbb juga
     
  20. Offline

    fatgingercat Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,030 / -0
    setuju.....lebih enak bikin burger sendiri daripada beli
    buat dagingnya pake daging cincang, dibumbuin garam, blackpepper, sama mustard.
    mayonesnya pake mayones botolan, dicampur saus sambal
    rotinya beli aja
     
  21. Offline

    asterisk90 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    kalau untuk rotinya biasanya sekarang udah ada yg jual, cuma lupa pernah liat dimana :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.