1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

rahasia angka 11

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aw_jero_teuing, Nov 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aw_jero_teuing Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wah sorry yach kalo ada yang pernah POST, tapi gw mau berbagi yang diambil dari millis

    Silakan dibaca :

    1. New York City memiliki 11 huruf.
    2. Afghanistan memiliki 11 huruf.
    3. Ramsin Yuseb (terroris yang menyerang twin tower pada 1993) memiliki 11 huruf.
    4. George W Bush memiliki 11 huruf.
    5. Twin tower membentuk angka 11.

    Mungkin itu sebuah kebetulan, tetapi coba lihat :

    1. New York adalah negara bagian ke 11
    2. Pesawat pertama yang menabrak Twin Tower memiliki nomor penerbangan 11.
    3. Pesawat itu mengangkut 92 penumpang, 9+2 = 11.
    4. Pesawat 1 lagi yang menabrak Twin Tower mengangkut 65 penumpang, 6+5= 11.
    5. Tragedi itu terjadi pada 11 September, 9/11, 9+1+1 = 11
    6. Tanggalnya sama dengan pelayanan darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.

    Masih kebetulan? baca ini lagi untuk membangkitkan pemikiran kamu :

    1. Kejadian ini adalah kecelakaan pesawat ke 254, 2+5+4 = 11.
    2. September 11 adalah hari ke 254 dlm tahun itu, 2+5+4 = 11.
    3. Pemboman Madrid terjadi pada tgl 3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.

    Masih kebetulan, Nah sekarang adalah bukti yang paling mantap :

    The most recognized symbol for the US, after the Stars & Stripes, is the Eagle. The following verse is taken from the Quran, the Islamic holy book:

    “For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah, while some of the people trembled in despair still more rejoiced: for the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.”

    That verse is number 9.11 of the Quran.

    Masih tidak percaya? Silakan coba yang ini, akan membuat bulumu berdiri :

    Buka Microsoft Word dan lakukan seperti yang dibawah :

    1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak Twin Towers.
    2. Highlight/Terangkan Q33 NY.
    3. Ganti ukuran Font menjadi 48.
    4. Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1

    APA YANG KAMU LIHAT ????
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Wiw, kebetulan yg sudah direncanain itu mah..
    emang terrorist bukan hanya menerror physic saja, tp mental jg di gugah..
    itu yg diatas di coba bener2 kluar gambar nya lho..:onion-54:
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah smuanya tepat banget neh

    gw coba dulu dah
     
  5. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    buset,
    9 = pesawat
    33 =2 gedung
    N = 1 tengkorak
    Y =1 star of david
    :haha:

    Sayang yang di surat 9 ayat 11 itu bukan begitu ayatnya :D
    HOAX :lol:
     
  6. Offline

    aw_jero_teuing Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wah maafin kalo HOAX soalnya dapet dari milis
    mohon jangan di :ban: ya

    :flowers:
     
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Di, Ini gak salah tempat?
    Seharusnya bukan di Display deh.

    @momod
    Sori, kerjaan temen gw -_-'
    Pindahin aja, mod.
     
  8. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Yah yang begini2 emang di pas2in aja, sama aja kaya di film number 23, yah semua kebetulan aja
     
  9. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0


    oh my God... :onion-103:
    kaget gw...
    kok bisa ya?
     
  10. Offline

    aw_jero_teuing Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    iya maafin deh

    maklum pengguna forum IDWS pemula

    kalo emang salah tempat pimdahin aja

    @usus12jari
    gak ngasih tau sih, wah katanya temen tapi gak ngasih tau dari awal :em0400:
     
  11. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Q33 NY apa hubunganya sama ini?

    Nomer flight ka?
     
  12. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    ^
    Q33 NY itu nomor penerbangan pertama yg menabrak Twin...
    Gw udah pernah liat dari dosen gw tuh Q33 NY = Pesawat 2 Gedung kembar = Tengkorak + Bintang
     
  13. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew gw ga ngeh nih apa hubungannya sama angka 11 ya...

    tapi yg heboh nomer pesawat yg nabrak twin tower... kok bisa di terjemahin kyk gitu

    salut bro nice post :top:
     
  14. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    gila la kren . ada yang diambil dari ayat al-Quran segala..

    tapi sayang kata kk Grahf ayatnya bkan gitu .. dasar amerika :onion-56: pake ngarang sgala

    berarti kehancuran amerika memang sudah dirancang :haha: :haha:

    tambahan :

    duid $20 ditemukannya = 11 + 9 :swt:

    edited by bignooze SARA
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2009
  15. Offline

    badqiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -0
    11=jumlah pemain dlm satu tim sepakbola
    11=jumlah jari tangan ditambah satu lg jari yg ditengah....
     
  16. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    yg microsoft itu kq bisa kebetulan gambarnya kek gitu ya?? hmmm kebetulan yg sangat kebetulan??
     
  17. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    gambar yg mana tuch??? mungkin gw bisa bantu menguakny
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    tar tar ... 11 jari ???? ditengah ??? mana ?? :???:

    maksud lo tangan kiri 1 tangan kanan 1 .. jadi 11 de :haha:
     
    Last edited: Dec 23, 2008
  19. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ini cuma kebetulan, ato ad hal lain?
     
  20. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    11 ya?? wah nomor kaos ryan gigs tuh:haha:
    trs pa arti nomor 4, 7, 13??
    pusing bae:lol:
     
  21. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    yah malah nyambung ke bola!
     
    Last edited: Dec 23, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.