1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ragnarok Online (RO)

Discussion in 'PC Games Online' started by TinkTonk, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TinkTonk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,683 / -0
    [​IMG]


    gw pengen tw kisah kalian sewaktu bermain ni game...
    segila gimana c kalian bermain game ini?
    ^o^
    kl gw sendiri c :
    mabal sma kls 2 = 4 bulan
    mabal sms kls 3 = 6 bulan
    ikutan ujian susulan (untung dl masih ada...hahaha...)
    nyoceng duid SPP
    kuliah d perguruan tinggi swasta cm masuk 5 hari dalam 3 semester...
    duid bayaran' juga d coceng...
    hahaha...
    diem d warnet OL trs ampe 5 hari 4 malam...
    huhuhu...

    nah...kalo kisah kalian sendiri ampe kaya gmn?
    share donk...
    makasih...

    ^_^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gwe mah gx aneh" wkwkwkw..
    nie TSNya orang edan juga ne..
    wkwkwkwk..
    gwe seh waktu SD sampe Nilai Jatoh smua gara" maen RO.. lol...
    skarang maen skali" itu juga Private server.. hwhwhwhw
     
  4. Offline

    quthuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +601 / -0
    wktu gila2nya gue maen ragnarok tuh wktu g klas SMA 1 semester 1
    tiap ari paling minimal g tdur jm 12
    rata2 g tdur jem 1
    paling parah g tdur jm 3
    dan itu g lakuin tiap ari pdaHAl g skul pagi bgun jm 6
    mata 5 watt, jd tidur mlu d skul...
    gawat2, dari anak alim jd anak bengal
    g jdi jrank blajar n blajar nyontek.....(lgssg master)
    hahaha

    Pertamax gan
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    dulu pas gw maen RO berubah gw jaadi ********
    kuliah cabut cabut-an akhirnya keteteran(untung ga lama lama)
    duit abis mulu buat pocer
    jadi gila ngebot
    jadi suka autis sendiri
    balik kampus ga langsung balik, warnet dulu

    parah dah pas jaman jaman gw maen RO
    untung skrg udah jarang maen, sejak pensiun server official
    padahal gw dah lumayan tajir tuh
    hampir semua headgear gw punya, equip juga lumayan
    udah sepi, males maennya, bodo lah...

    RO = Racun Otak!!
    anak baik baik bisajadi anak ********!!!
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    aku ga maen ragnarok duluw, maennya nexia sama seal ajah
     
  7. Offline

    ichimaru Beginner Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    loh kayanya threadnya RO uda ada deh,koq bikin lagi?
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, ini curhatan RO kk, klo thread RO officialnya uda beberapa halaman jadi suntuk buat curhat :lol: :lol: :lol:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kelelep juga dah nih thread
     
  10. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    untung pas maen RO dulu msih SD, jd ga gila2 amat :hehe:
    sekarang maen PS tuh MusicalRO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.