1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ragnarok online bisa dimainkan di vista???

Discussion in 'Games Free Talk' started by Aryus, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    saya pake home vista basic nih apakah RO indonesia bisa dimainin disini

    soalnya ad yang ngomong bisa ampe bsod (blue screen on death)

    solusinya apa mesti upgrade ke service pack 2nya vista
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Gw pake Vista SP1 jalan kok, waktu itu gw bikin ninja 1 maen di Vista SP1
     
  4. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Bisa kuk, temen saya aja bisa :top:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bisa kok... kalau mau ngepatch tapi gak jalan, coba klik kanan pilih run as admin...
     
  6. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    BISA
    saay ud nyoba sendiri dan bisa
    saya pake vista basic
    sp1
     
  7. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bisa udah ok dah ada yg cuba
     
  8. Offline

    si7verBerg Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa koq.. tapi klo mw patch mesti run administrator.. tapi klo mw main jangan run admin ntar blue screen..
     
  9. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kadnag2 suka bikin keyboard mati ndiri brader :hot:
     
  10. Offline

    levikeren Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa kok saya pake vista sp2
     
  11. Offline

    gndriver Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    bisa kalo ga salah ^^
     
  12. Offline

    witsywatsy Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    bisa kok, saya main RO di laptop yg pake Vista
     
  13. Offline

    edoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa kok gan dimainin di vista.
     
  14. Offline

    boypardede Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa asal jangan dipake di karoke inul vista aja
     
  15. Offline

    boypardede Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dimainin di inul vista ntar dapet bonus diajak nge-bor bareng sampe pantat ngondoy :D
     
  16. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    bisa kok..

    kmrn aja gw main online server inter lancar
     
  17. Offline

    qv999 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,349 / -0
    bisa gan
    Harus Run as Administrator kalo g salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.