1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ragnarok Offline

Discussion in 'PC Games Online' started by electraflux, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    electraflux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +631 / -0
    gini bro2 sekalian....

    gw mau tanya...

    -Ada gag sih cara ngepatch RO Offline?? biar patchnya sama kayak RO online sekarang?? kalo ada plz kasitau donk^^


    dah gitu aja pertanyaan gw bro^^


    makasih sebelumnya^^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Banyak kali diforum cari aja di google (sebenarnya disini juga ada). Lagian banyak cara bikin server game online jadi offline....(bikin Lineage 2 jadi offline, Perfect Word jadi Offline) kalo RO udah banyak tutornya....coba dulu browsing ke forum sebelah pasti ada.
     
  4. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    @atas
    Lw punya perfect world offline??
     
  5. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ha? PW offline ente nda tau? Coba dateng dan daftar di forum ini:

    http://forum.ragezone.com/#mmorpg-server-files

    trus cari dech cara buat server offline-nya PW (soalnya cara itu mirip-mirip sama RO Offline)
     
  6. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Gw juga pernah bca tapi w bngun set servernya cz masa servernya suruh make ubuntu di vmware c...
    Mang lw udah pernah nyoba n work gx??
     
  7. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Nyoba udah lah, pake VMWare itu alternative aja. Ada yg langsung di Windows pake MySQL, buktinya sih gw dah main RO2 yg belum keluar di Indo sendiri. Kalo VMWare sih gw ada (biasanya gw buat nge-hack sih....jadi OOT). Kalo buat server emang sih rata² pake Linux. Cuma cek dech bikin server pake Windows MySQL sama XAmpp. Gw gak bisa jelasin secara rinci, ribet dach.
     
  8. Offline

    randywin32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Ro 2 mah gw udah bkin ps'nya...tapi bosen...gw make server lagacy nitrous yg udah minim bug..
    Bisa kirim link" wat bkin pw offline?
     
  9. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Susah itu forum luar kalo mau belajar ya baca² aja disitu (soalnya guide gw dari situ), belajar sendiri. Coba lihat di shopping corner, kalo gak salah ada yg jual koq PW offline.
     
  10. Offline

    rii_san Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    server ragnarok

    sebelum nya sori, saya mau tanya, ada yang pernah download kRO client yang di ratemyserver.net ga??

    kl ada yang pernah download, itu server nya bisa di bikin offline ga ya, untuk user, lan user??

    ato cuma buat online aja....??

    sebelum nya trims banget...

    kl ada kesalahan,maaf banget... baru pertama kali nge thread...

    :piss:
     
  11. Offline

    ChaDiZz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    @atas...

    pernah dnger om kl RO online yg di patch server RO offline ktny bs jd RO offline th,,,

    d coba ja..
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    biar kata dijual gitu juga ujung ujungnya nyetel sendiri lho

    gw pernah beli RO offline ujung ujungnya disuruh setel mySQL nya sendiri

    duh gw bingung abis karena ga ngerti mySQL dan biar udah ngikutin tutornya tetep aja gagal terus...

    kuncinya ya belajar sendiri... ga ada yg terima bersih kalau mau sulap online ke offline, kerja keras itu
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    elvenour Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +130 / -0
    gw ada server txt nya
    ga usah diapa2in cuma diextrak udah jadi langsung
    idgmnya ada 4 id admin ada 4
    tapi masih job 2 rebirth (champion, ass cross, h priest =, h wizard) kalo job 3 (shura, rune knight, arch bishop) udah bisa sih tapi skill warlock(perubahan ass x) masih belum lengkap

    kalo ada yang mau email gw aja
    elvenour@gmail.com

    filenya 16 MB
    tinggal extrak doang langsung maen
    tp harus pake ragnarok client versi 13.2
     
  14. Offline

    ciel_bleu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  15. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    gua juga mw donk RF offline gi tuh yg tw kk pliz
     
  16. Offline

    sinichi Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kk q mw tanya nie...q pernah pinjam game KRO offline tapi q bingung nginstalnya..padahal udah nurut petunjuk resepnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.