1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ragam Rasa Unik Minuman Pulpy

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by omeoo, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    omeoo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    Fakta: Kenikmatan minuman ekstrak buah-buahan semakin lengkap dengan tambahan pulp atau bulir-bulir buah dalam setiap tegukan. Pada beberapa brand minuman sari buah-buahan asli, pulp bahkan memberikan karakter tersendiri pada kualitas rasanya.
    Nah, kebayang nggak, kalo bulir-bulir buah segar dipadu dengan ragam rasa buah-buahan yang unik? Yup, cuma ada satu kata yang pas buat ngegambarinnya: perfecto!
    Buat yang nggak percaya, mendingan cobain beberapa minuman ekstrak buah berikut ini dan siap-siap dimanjain sama sensasi masing-masing rasanya.

    1. Queen Juice with fruit pulp, rasa pineapple
    [​IMG]
    Selain rasa yang unik, jus buah nanas yang 15-20% kandungannya merupakan daging buah asli ini juga kaya akan vitamin lho. ‘Nuff said?
    (sumber gambar: http://www.21food.com)

    2. Minute Maid Pulpy Tropical

    [​IMG]

    Bicara soal segarnya minuman sari buah-buahan nggak mungkin lepas dari brand yang satu ini. Dalam varian produk Pulpy Tropical, Pulp yang merupakan trademark dari Minute Maid menemani perpaduan aroma dan rasa apel, mangga, jambu, nanas, dan markisa. Kombinasi tepat? You betcha.
    (sumber gambar: http://www.coca-colaamatil.co.id)

    3. Soursop Juice Drink with Pulp
    [​IMG]

    Jus yang satu ini menawarkan beragam manfaat buah sirsak bagi kesehatan berikut sensasi nikmatnya bulir-bulir buah asli dalam kemasan kalengnya.
    (sumber gambar: http://www.21food.com)


    4. Fruiting Natural Grape Juice with Coconut Pieces
    [​IMG]

    Soal keunikan rasa, jus ini jelas masuk kategori ‘layak coba’. Gimana nggak, minuman ini memadukan segarnya ekstrak buah anggur dengan daging buah kelapa yang siap memanjakan lidah. Ada varian sugar free-nya juga lho!

    (sumber gambar: http://www.kusochki.ru/)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,937 / -0
    yg pernah gw temuin cmn minute maid doang paling umum

    selain itu ? gw ga pernah nemuin samasekali di mall / supermarket / minimarket .... =="
     
  4. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,775 / -0
    iya yang sering ketemu sama minuit maid pulpy, kayaknya selain itu gak dijual di indo, rasanya emang segar terasa banget rasa bulih buah aslinya :haha:
     
  5. Offline

    Duerre Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama
     
  6. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +778 / -0
    di indonesia baru maid pulpy
     
  7. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    :pupi: kayaknya seger banget tuh..
    coba dijual di Indonesia deh..
     
  8. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    ini thread bikin ngiler deh
     
  9. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,211 / -15
    waduh kayak tengkulak aja :lol:


    tapi emang bikin ngiler :facepalm:
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    hy ini yg pernah dicoba... yg lain gaK PERNAH LIHAT ...:haha:
     
  11. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hampir tiap hari gua minum minute maid ini. soalnya di jual di sekolahan gua.

    ...sementara yang lainnya belum pernah liat dan nyoba tuh :facepalm:
     
  12. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bener banget
    cuma pulpy maid doank yang ada
    emang belinya dimana itu?
     
  13. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cuma pernah nyoba yang minute maid :)

    kurang suka yang tropical entah kenapa, sukanya yang jeruk aja :)
     
  14. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    setuju..........!!!!!!!!!!!!!

    gw jg gak pernah nemu yg laen2..........

    klo minute maid sih bertaburan..............

    :peace:
     
  15. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    ........................
    minute maid gw tau
    kalo yg lain...
    haven't heard of them:gembel:
     
  16. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Owh... ternyata ada banyak toh selain minute maid... :bloon:
    gw kira cuma minute maid aja yang punya ide sekreatif itu... :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.