1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Raffi Ahmad, Kado Spesial untuk Yuni

Discussion in 'Gossip' started by yantanjunk, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    [​IMG]

    Yuni Shara mengaku tak mengharapkan kado apa-apa di hari ulang tahun ke-38. Baginya, kehadiran Raffi dalam kehidupannya sudah sangat spesial.

    "Buat saya Raffi sudah cukup spesial. Dari hal yang setiap hari dilakukan, doanya, harapannya. Setiap tindakan selalu mengejutkan saya. Mungkin kecil untuk orang lain, tapi buat perempuan seumuran saya, mungkin belum pernah diperlakukan seperti itu. dia cukup mewarnai hidup saya," kata Yuni merayakan ulang tahunnya di acara Dahsyat, di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (3/6).

    Dalam acara tersebut, Yuni diberikan kejutan kecil oleh Raffi. Raffi membawa ibunda Yuni ke acara tersebut.

    "Aku juga merasakan waktu ulang tahun di datangkan mamaku, itu rasanya bahagia sekali. Mungkin itu kado buat dia, tidak ada nilai nominal tapi itu bisa selalu diingat seumur hidup," kata Raffi.

    Sedangkan doa Raffi kepada Yuni, semoga Yuni terus menjadi ibu yang baik bagi anak-anaknya.

    "Harapan yang pasti menjadi perempuan yang baik, jadi ibu yang baik untuk anak-anaknya. Menjadi pendamping hidup yang baik buat saya," tutur Raffi.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    makin mesra aja nih ibu dan anak, eh salah ding, tante dan keponakan yah ?? ..bukan juga ?? Ooh pacaran toh mereka :hehe:

    hebat yah mbak yuni bisa bikin berondong kelepek2, ga percuma permak sana-sini :yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    ya gan,, kdng aneh jg yah... ko mw ya brondong ma yuni yah.. mse keset mungkin yah... rafi2...hebat...
     
  5. Offline

    Borus Beginner Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +347 / -0
    lucky b*stard sih rapi_amat!

    ohh Yuni..
    imut mungil namun seksi hangat..

    yah mudah"an kali ini langgeng deh, amin.. :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dipa26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cinta gak pandang umuran ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    marmaduke Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +935 / -0
    gw rada2 heran sama si rapi,,, ko mau sama yg jauh lebih tua,,,, hahaha :panik:

    ga mah ikut doain aja mudah2an bisa JADI,,,,,,, :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    jelas sangat sepecial si rafinya :hehe:
    dari pada kado yang mau di kasih si rafi
    dapet berondong gitu loh, gimana ga spesial :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    niechan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ga penting bgt nih berita.. :(
    si yuni jg tinggalin suaminya yg dlu tua bgt krna ga ad duid
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    sumpah raffi makin mantap kayany ma yuni :top:
    bagus deh mesra hari ke hari ny
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    waleh2.. kapan mau ngasih kado anak nie..
     
  12. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,249 / -0
    sip..maju terus yuni & raffi...asal jangan keluarin video aja :piss:
     
  13. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kasih kado buat video clip kayak ariel aja deh. cuma usul gan
     
  14. Offline

    royando Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bodohnya si abg ini dapatnya barang seken
     
  15. Offline

    zilentzoulz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    playboy sejati harus mencoba segala lini bro wakakakaka
     
  16. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bagi - bagi dunks kadonya hheheheheheh x ajah dapet sisanya met ultah yah :)
     
  17. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    yah semoga cinta mereka abadi selamanya
     
  18. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    tante yuni lucky banget dapet brondong... wkwkwkwkwk :lol:
     
  19. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,637 / -0
    mbak Yuni juga bodi permak-an :???: ??
    wah kirain asli kalo si Yuni...
    tenyata sama aja kaya adekny :swt:
     
  20. Offline

    silviastan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mbak yuni ini kalo diwawancara, kayanya dia sengajain manja gitu ya ama raffi..

    paling muak pas baca berita yang raffi nyium keteknya mbak yuni...
     
  21. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    mbak yuni sara jadi seorang shotakon:hihi::hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.