1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Raffi Ahmad Bantah Renggang dengan Yuni Shara

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Pasangan selebritis, Raffi Ahmad dan Yuni Shara jarang terlihat bersama akhir-akhir ini. Hubungan keduanya dikabarkan sedang renggang.

    Namun Raffi Ahmad yang juga personel 'BBB' itu buru-buru menampik kabar kerenggangan hubungannya dengan kakak Krisdayanti itu. Raffi mengatakan, kabar itu hanyalah 'kabar burung'.

    "Itu karena kemarin (15 Oktober), saat aqiqahan anaknya KD (Krisdayanti), saya datang sendirian. Itu cuma selisih jalan saja," kata Raffi Ahmad usai acara 'Ayo! Indonesia Bisa' di Plasa Senayan, Jakarta Selatan, Minggu 16 Oktober 2011.

    Menurutnya, Yuni saat itu langsung pergi karena harus mengantarkan anaknya untuk main bola. Sementara Raffi pergi makan bersama Olga dan Jessica Iskandar terlebih dahulu, baru kemudian pergi ke rumah Krisdayanti.

    "Alhamdulillah, sejauh ini kami baik-baik saja," ujar kekasih Yuni Shara itu.

    Sudah tiga tahun lebih Yuni Shara dan Raffi Ahmad menjalin asmara. Walaupun sama-sama sibuk, menurut Raffi, mereka selalu meluangkan waktu agar tetap bisa bersama. "Komunikasi juga baik-baik saja," ujar pria asal Bandung itu.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/256015-raffi-ahmad-bantah-renggang-dengan-yuni-shara
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :yareyare: dan akhirnya kisah cinta dua dunia itupun menuju kehancuran
    lagian pacaran ma tante2
     
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    Mau dibawa kemana hubungan kitaaaa? itu kalo kata Armada

    Sampai kapan kau gantung, cerita cintaku, memberi harapan --- itu kata mbak melly goeslow

    lagian kalo yuni shara itu udah nyari pasangan yg siap nikah, kalo raffi ga siap ya mending bubar aja :dead:
     
  5. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hahahaha :hoho:

    contohnya aja udah ada, antara demi moore dan aston kutcher..
    yahh klo bedanya jauh mah emang susah, yang satu udah dewasa banget yang ssatu lagi masih kekanak2an...
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    yaa sayang banget neh kalo bener,..
    kesian Yuni-nya,..
    harusnya jangan lama2 pacarannya..
    kalo niatnya serius mending buruan kawin ,..
     
  7. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0

    setau ane sih raffinya udah siap, cuma pihak keluarganya Raffi yang masih ga stuju (mamahnya), jadi itu juga yang ngebuat Yuni Sara masih bimbang,..
    itu ane nonton di HItam Putih (acara di Trans 7 - Dedy Botak itu,..)
     
  8. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Udah lah cinta kayak gini cuma buat ngatrol popularitas aja.........
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    di tutup²i lama² ya bakal ketauan juga mas Raffi, mending ya terbuka aja kl emang ada masalah. drpada ngaku fine² aja tiba² langsung putus ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.