1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Rafa Nadal

Discussion in 'Sports Center' started by suk4ni4n, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    suk4ni4n Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Baru kali ini gw bwt threads sndr. Karena sangking ngefansnya dg Nadal.

    Cuman pengen sharing tentang Rafael Nadal. Meskipun ga seganteng Andy Murray tp soal permainannya, two thumbs utk Nadal. :top:
    Btw, share ya kalo ada video2 saat dia tanding. Kalo bisa dari awal sampe akhir. :hehe:

    I bet (not gambling ) for Nadal in Wimbledon Championships, hopely he wins! :matabelo:

    Nih video Nadal vs Murray highlight pas wimbledon 2010, merinding gw liat nadal main. Ada David Beckham jg lho! :unyil:

    [video=youtube;6dHs7tcHNiM]http://www.youtube.com/watch?v=6dHs7tcHNiM[/video]




    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 4, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jackal21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    gw juga suka sama nadal...
    powernya itu loh....beee...
    akhirnya kemaren juara wimbeldon
     
  4. Offline

    Boby_Tampan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +446 / -0
    Nadal si Raja tanah liat, paling seru kalau liat dia adu ama Federer
    Nadal ini paling demen liat semangatnya.
     
  5. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    kk, kok tretnya cuman ada video aja :???:

    tambahin profil si Nadal dong...
    gw juga ngefans nih :matabelo:
     
  6. Offline

    qmail_madrid Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,065 / -0
    paling rame emang duel Nadal vs Federer.. harusnya share juga rekam jejak mereka berdua

    gak ada federer, nadal gak rame..


    udah lama gak ada duel nadal federer
     
  7. Offline

    aya_tanaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,233 / -0
    Kalo saya sukanya novak... hahhaha :D jadi inget waktu Australian Open 2012... final : novak vs nadal... 6 jam... ckckckkck... salut sama mereka... :)

    Final Australian Open 2012

    [video=youtube;XDWNrvXL9Gs]http://www.youtube.com/watch?v=XDWNrvXL9Gs[/video]​
     
    Last edited: Feb 1, 2013
  8. Offline

    edgyness Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +72 / -0
    Update terbaru dari Australia Open 2014:
    Nadal was outlasted by Stanislas Wawrinka 3-6, 2-6, 6-3, 3-6

    Sayang Nadal gagal merebut gelar grand slam ke-14 nya dan congrats to Wawrinka for his first ever grand slam title
    Next grand slam: Nadal's favourite Rolland Garros
     
  9. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    nadal lagi cedera makanya bisa kalah, banyak ko beritanya coba aja cari di google....
    http://sports.nationalpost.com/2014...inka-stuns-injured-rafael-nadal-to-win-title/
    http://www.independent.co.uk/sport/...nkas-long-wait-for-a-major-crown-9085994.html

    sayang banget tuh nadal, tadinya ane kira bakalan menang nih nadal... lawannya bukan djokovic, murray atau federer.... eh... cedera ternyata....
     
  10. Offline

    edgyness Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +72 / -0
    Iya sih memang Nadal cedera, tapi Wawrinka harus tetap diapresiasi dong...
    Gw yakin kok kalopun Nadal ga cedera sebenarnya Wawrinka tetep bisa menang
    Terlihat dari waktu dia ngalahain Djokovic di QF (it was 5 thrilling sets) dan Berdych di SF
    Di set pertama sebelum Nadal menunjukkan tanda2 akan cedera pun, Wawrinka juga brilliant banget mainnya

    Tapi jadinya ya buat mereka berdua ga menguntungkan sih, Nadal gagal juara karena cedera dan Wawrinka akan selalu dikenang bisa juara karena Nadal cedera
     
  11. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    iye sih ane ingetnya nadal cedera, jadi yg kepikiran coba kalo nadal ga cedera.... :peace:
    wawrinka emang luar biasa wkt di QF, SF, n final... terutama di QF, ane ingetnya abis ivanovic kalah di QF, djokovic juga kalah.... 5 set y menangnya wawrinka.....
     
  12. Offline

    RHP Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    wah ada yg buat thread Nadal..
    gw juga nge-Fans sama Nadal sejak tahun 2009 pas ngalahin Federer di Wimbledon
    dan tau bahwa dia working hard for his left handed karena utk kegiatan sehari2 sebenernya dia right handed
    i really like a hard working player like him, bukan berarti pemain lainnya gak hard working ya..
    cuma kagum aja sama semangat n kerja kerasnya utk jd pemain top.
     
  13. Offline

    100persen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    raja tanah liat, tapi mampu juara di lapangan keras juga
    sayang akhir2 ini sering dilanda cidera
     
  14. Offline

    piengx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang tau kalo nadal punya ritual aneh??

    kalo diperhatiin, tangannya nadal suka pegang pantat, trus tangan hasil megang pantatnya diusap ke idungnya.. :iii:
     
  15. Offline

    hilariussimbolon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    gw rasa sih, nadal waktu kecilnya sering main tanah liat, makanya sekarang jadi raja tanah liat hahahaha
    nadal vs federer yg paling ditunggu2
     
  16. Offline

    s4yur Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    vamos nadal,.salah satu yang akan menjadi legenda dunia tenis kelak,...
    paling suka liat nadal meletakkan botol minuman nya yang rapi,...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.