1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

radirect link ke V5.indowebster.com gagal mulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by faridnyzer, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    hmm gan ane nemuin bugs nie...

    kayaknya sekarang semua direct link ke indowebster.com sudah di mirror ke v5. tapi masalhnya adalah ketiika redirect link yang saya coba... selalu gagal waktu reload page download di v5.indowebster.com

    [​IMG]

    hmm mohon pencerahannya pagi ini atau memang lagi progress.......


    maaf kalo repost thread:madesu::madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indriyati Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +343 / -0
    masalahnya sama sama saya!!!

    dga kebuka2 pagenya....eh pas udah kebuka pas mau donlot ga bisa...

    stres jadinya solanya video yang pengen didonlot video inceran banget...
     
  4. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    saya juga punya masalah yg sama ni. mau ngedownload jadi susahnya minta ampun deh!!!
     
  5. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    hmm coba reload berkali kali n tunggu agak lama...

    saya coba kadang bisa kadang g???
     
  6. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,770 / -0
    sama gan.....mau donlot ga ada yang jalan

    tolong, please dibenerin :)
     
  7. Offline

    blanksucks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    senasib kenapa yak??????kaga bisa ngakses idws v5??
     
  8. Offline

    mauikutan Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,306 / -0
  9. Offline

    bun87 Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama juga agan2, ane juga nemuin masalah di atas, lama banget loading nya, kadang kebuka kadang gak, gitu kebuka mau didownload gak bisa sama sekali. T.T Tolong bantuan para sesepuh2. Uda download setengah part, msh ada 4GB lagi. >.<"
    Heleeeeeeeeeeep.
     
  10. Offline

    tr0xs0st Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    beetul" keknya blom fiks v5 nya , mohon GMnya jgn d paksain dolo klo lom Fix
     
  11. Offline

    Marus Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    sama masbro ane juga diredirect ke v5 idws tapi loadingnya nggak kelar2
    ane buka v5.indowebster.com aja ga bisa :ohno:
     
  12. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    mas bro sekarang nunggu aja admin benerinnya..

    sabar saya juga punya downloadan numpuk...


    edited:

    tapi tadi saya coba linknya masih bisa ntu lancar ke v5.. coba di cek ulang..
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    katanya rilis resminya tanggal 17 agustus, yawda tunggu aja sampe tanggal segitu
     
  14. Offline

    jenderal313 Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    coba di refresh lagi...
    mungkin sekarang masalahnya sudah beres tuh...
    barusan saya mendownload film yang tadinya diredirect ke v5
     
  15. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    ada beberapa yg bisa dan ada juga yg bener2 ga bisa loh kk,
    cuma orang2 terpilih aja yg bisa :elegan:
     
  16. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    kalo saya download link lama, tidak lagi di redirect ke v5.. tapi tetep di idowebster.com untuk pertama kalinya buka..
    tapi untuk buka link download kedua kalinya di redirectke v5 lancar....


    yang bermasalah coba di reload beberapa kali... mungkin sudah bisa....
     
  17. Offline

    iniagni Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya sama.sudah di refresh beberapa kali tetapi masih belum bisa donlot.apa benar harus 500post baru bisa donlot?*newbie*
     
  18. Offline

    Vincent77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama gan punya ane juga begitu :cry4:
     
  19. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,491 / -8
    ternyat bukan hanya di saia saja yang tidak bisa, ternyata hampir semua :swt:

    mana donlotan tinggal dikit dah rampung, :nangis:
     
  20. Offline

    Olivierdelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +307 / -0
    tadi sore saya dah coba dan sudah bisa... sepertinya sudah kembali normal...
    pertama kali saya mikirnya koneksi internetnya yg lambat ternyata teman saya juga mengalami hal sama.
    saya mikirnya ada maintenance... makanya saya tidak buka situs idws untuk 1 hari.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.