1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ rada telat ] 17an ala jagoan JEPANG hehehe..

Discussion in 'Random Images' started by ultraman_ian, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    hahahh.. ultraman pake batik bagus jga yah
     
  4. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    pastinya hehehehe..
    yg warna ungu itu SENTAI / POWER RANGER..
    yg sisa 2 lg KAMEN RIDER KABUTO ma KUUGA//
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wokowkowkokw kayaknya gw pernah liat ultramannya waktu lomba cosplay :lol:
     
  6. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    yah itu gw..
    awkawkakwakw..
    pernah pake santa.. batik.. jas.. dll kan hehehe..
    u liat pas mana? ada juga baju silat..
     
  7. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    Mas Ian ada di IDWS!!
    saya penggemar foto2 mas ian yang ultraman lho.
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    wkakaka skrg ultraman td baja hitam :lol:

    keren tuh jubahnya :???:
     
  9. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    hehehe thx :D

    yap.. produk lokal smua :D
     
  10. Offline

    gedhok Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    berubah!......jadi ultrabatikman :D
    pemerannya TS ya?
     
  11. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    iya hehehehe..
    nanti bntr lg gw brubah jadi ultraLEBARAN..
    mau pake baju koko.. peci n sarung~
     
  12. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak cocok ultraman pake batik..
    baru liat gw ultraman sependek benderanya..
    biasanya kan ultraman tuh gede2 smua..
     
  13. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    kerennn
    yA ultramanna pake batik..
    wkwkwkkw
     
    • Like Like x 4
  14. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,905 / -1
    para tokutatsu mania lagi ngerayain 17 yah :???:
    boleh jg idenya :hehe:
    tadi itu kan dari jepang, dan jepang identik ama penjajah:???:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,639 / -0
    waaaah..baru tau ada cosplay ultraman di indo :???:
    knapa gak di airbrush motif batik di baju ultraman aja, bisa lebih keren tuh ehehe :piss:
     
  16. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    halah halah.....
    apa banget...:panik:
     
  17. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    trnyata TS nya salah satu pelaku di sana...:hehe:
     
  18. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Jah.... di post disini juga....

    harusnya dari kemarin2 di post disini biar heboh....





    .
     
  19. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    terharu aku...

    Ultra(batik)man dkk. mau ngerayain 17-an kita :matabelo:

    coba Pak eSBeiYeeehh ikutan, kan mirip Nobita no Otosan :tkp1:
     
  20. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    waduuuh :lol: :lol: jdi ultraman sekarang jdi pahlawan di indo za gan..!!? :???:

    pkek batik lgi...!!! :swt:
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    tu kan ultraman na lgi mw kondangan brow... :lol: :lol: :hahai: :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.