1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

[Jual] Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]

Discussion in 'Others' started by misterious, Mar 10, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Jual Racun Tikus Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]​



    Notice​


    Jual Racun Tikus merk Mao Wang @xxxx

    [​IMG]

    Cara Penggunaan :
    - tinggal ditebar doank isi sachet na , bentuk kayak beras warna merah muda.
    - kalau bisa sediakan semangkuk air di dekat lokasi anda menaruh racunnya [ tikus kalo merasa teracuni, bakal nyari air, jadi lokasi tikus ga jauh jauh dr air tersebut ]

    info tambahan : waktu gw tes di toko gw, karena toko gw terlalu.. banyak barang alhasil ada bau bangkai tikus, dicari cari juga ga ketemu juga tuh.. cuman 1-3 hari kemudian bau nya hilang sendiri.. kayak jasadna bisa hancur sendiri gt.. beda kalau racun tikus biasa.. bangkai na tetap ada and bau terus gt.

    Jual Racun Semut merk MieJiQing @ 3800 Rupiah

    [​IMG]

    Cara Penggunaan :
    - isi racun nya dibuka and dibagi aja 3-4 bagian
    - taruh aja di jalan yg dilalui ama semutnya nanti otomatis semutna kena infeksi sendiri ma racunnya koq
    - ntar 3 -4 hari gt sepi dah semutna


    Jual Racun Kecoak merk MieZhangQing @ 3800 Rupiah

    [​IMG]

    Cara Penggunaan :
    - isi dibagi aja 3-4 bagian
    - taruh aja di tempat yang biasa keliatan kecoak na
    - ntar otomatis koq ke infeksi sendiri, jadi ntar matinya 3 hari kemudian gan, sedangkan kecoak laen yg ketemu kecoak ke infeksi ini otomatis kena juga, kayak virus gt

    NB : Harga belum termasuk ongkos kirim.


    WARNING
    Jauhkan Dari Anak Kecil dan Hewan Peliharaan Lainnya
    Kesalahan Pembeli Tak Ditanggung Penjual


    Cara Pembelian :

    - Contact YM / Email
    - Pm aja
    - Buat konfirmasi sms aja langsung bisa

    [​IMG]

    Note : Bagi domisili Surabaya bisa langsung ambil ditempat untuk menghemat ongkos kirim.

    Contact Person
    Contact Person : Felix Harianto
    YM / Email : felixharianto@ymail.com
    SMS : 08175208988
    BB pin : 24EA4A40
    WhatsApp : 08175208988
    Tanya Jawab : YM / Email
    Facebook Page : Jual Racun Tikus Semut Kecoak

    Lapak Ane Yg Lain :
    - Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]
    - Jual Itunes Gift Card, Playstation Network Card , 3DS Prepaid , Xbox Live [LEGAL]
    - Case/Screenguard/Pouch SGP 100% Original for SGS II/Iphone4s/Ipad/BB/etc
     
    Last edited: Feb 12, 2014
  2. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Testimonial dari Forum Sebelah




     
    Last edited: Mar 22, 2012
  3. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Testimonial Edisi 2 dari forum Sebelah​


     
    Last edited: Mar 22, 2012
  4. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    yuk dibeli dibeli =p
    racun nya ampuh neh buat basmi =p
     
  5. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    dijual racun semut kecoak dan tikus =p

    ampuh n manjur banget :p

    silakan dicoba dicoba
     
  6. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    yuk dicoba racun nya :)
    ampuh buat basmi tikus semut dan kecoak ^^
     
  7. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    yok dicoba racun nya =p
    ampuh banget loh
     
  8. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    yuk dibeli racun nya :)
     
  9. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul =p
     
  10. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul =p
     
  11. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul :p
     
  12. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ^^ yok dicoba racun na ampuh banget nih
     
  13. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ^^ racun ampuh nih
     
  14. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ^^
     
  15. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ^^ up up .. dicoba racun super na :)
     
  16. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ^^

    di coba racun super nya :)
     
  17. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ^^
     
  18. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul ... racun na :p
     
  19. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    sundul sundul

    dicoba racun super na ^^
     
  20. misterious Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,187
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,892 / -0
    up up ^^

    dicoba racun na ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.