1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[Jual] Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]

Discussion in 'Others Shopping Corner' started by misterious, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Jual Racun Tikus Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]​



    Notice​


    Jual Racun Tikus merk Mao Wang @xxxx

    [​IMG]

    Cara Penggunaan :
    - tinggal ditebar doank isi sachet na , bentuk kayak beras warna merah muda.
    - kalau bisa sediakan semangkuk air di dekat lokasi anda menaruh racunnya [ tikus kalo merasa teracuni, bakal nyari air, jadi lokasi tikus ga jauh jauh dr air tersebut ]

    info tambahan : waktu gw tes di toko gw, karena toko gw terlalu.. banyak barang alhasil ada bau bangkai tikus, dicari cari juga ga ketemu juga tuh.. cuman 1-3 hari kemudian bau nya hilang sendiri.. kayak jasadna bisa hancur sendiri gt.. beda kalau racun tikus biasa.. bangkai na tetap ada and bau terus gt.

    Jual Racun Semut merk MieJiQing @ 3800 Rupiah

    [​IMG]

    Cara Penggunaan :
    - isi racun nya dibuka and dibagi aja 3-4 bagian
    - taruh aja di jalan yg dilalui ama semutnya nanti otomatis semutna kena infeksi sendiri ma racunnya koq
    - ntar 3 -4 hari gt sepi dah semutna


    Jual Racun Kecoak merk MieZhangQing @ 3800 Rupiah

    [​IMG]

    Cara Penggunaan :
    - isi dibagi aja 3-4 bagian
    - taruh aja di tempat yang biasa keliatan kecoak na
    - ntar otomatis koq ke infeksi sendiri, jadi ntar matinya 3 hari kemudian gan, sedangkan kecoak laen yg ketemu kecoak ke infeksi ini otomatis kena juga, kayak virus gt

    NB : Harga belum termasuk ongkos kirim.


    WARNING
    Jauhkan Dari Anak Kecil dan Hewan Peliharaan Lainnya
    Kesalahan Pembeli Tak Ditanggung Penjual


    Cara Pembelian :

    - Contact YM / Email
    - Pm aja
    - Buat konfirmasi sms aja langsung bisa

    [​IMG]

    Note : Bagi domisili Surabaya bisa langsung ambil ditempat untuk menghemat ongkos kirim.

    Contact Person
    Contact Person : Felix Harianto
    YM / Email : felixharianto@ymail.com
    SMS : 08175208988
    BB pin : 24EA4A40
    WhatsApp : 08175208988
    Tanya Jawab : YM / Email
    Facebook Page : Jual Racun Tikus Semut Kecoak

    Lapak Ane Yg Lain :
    - Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]
    - Jual Itunes Gift Card, Playstation Network Card , 3DS Prepaid , Xbox Live [LEGAL]
    - Case/Screenguard/Pouch SGP 100% Original for SGS II/Iphone4s/Ipad/BB/etc
     
    Last edited: Feb 12, 2014
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Testimonial dari Forum Sebelah




     
    Last edited: Mar 22, 2012
  4. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Testimonial Edisi 2 dari forum Sebelah​


     
    Last edited: Mar 22, 2012
  5. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yuk dibeli dibeli =p
    racun nya ampuh neh buat basmi =p
     
  6. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    dijual racun semut kecoak dan tikus =p

    ampuh n manjur banget :p

    silakan dicoba dicoba
     
  7. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yuk dicoba racun nya :)
    ampuh buat basmi tikus semut dan kecoak ^^
     
  8. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yok dicoba racun nya =p
    ampuh banget loh
     
  9. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yuk dibeli racun nya :)
     
  10. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul =p
     
  11. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul =p
     
  12. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul :p
     
  13. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ^^ yok dicoba racun na ampuh banget nih
     
  14. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ^^ racun ampuh nih
     
  15. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ^^
     
  16. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ^^ up up .. dicoba racun super na :)
     
  17. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ^^

    di coba racun super nya :)
     
  18. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ^^
     
  19. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul ... racun na :p
     
  20. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sundul sundul

    dicoba racun super na ^^
     
  21. Offline

    misterious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,196 / -0
    up up ^^

    dicoba racun na ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. obat semut

    ,
  2. jual racun tikus di surabaya

    ,
  3. racun untuk semut

    ,
  4. pembunuh tikus paling ampuh,
  5. racun bubuk yg di jual di toko,
  6. Racun tikus yang bagus

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.