1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Racikan Quaker Oat/Havermut simpel..

Discussion in 'Request Resep' started by the_yudist, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_yudist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Gan request donk!!
    Racikan quaker oat ato klo ad yang pernah makan ini, dimakannya pake apa aja..
    coz tadi searching diinternet klo ga pake buah, ya susu kental manis. ini mah bosen banget..
    klo liat di webnya, waduh itu masakannya rumit semua..
    klo ad yang simpel n enak tolang dishare donk gan, gimana resep2 makanan dengan quaker oat yang enak but simple masaknya..



    thanx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    KREASI MASAK HAVERMUT

    * Resep Dari Ibu Denelia, Jakarta:

    Campur havermut instant dengan buah stroberi. Blender dengan susu, beri sedikit gula atau sirup merah, dan es batu.

    * Resep Dari Ibu IGN. Nandari, Jakarta

    Havermut disangrai sampai kering, buat menjadi ampyang.

    * Resep Dari Ibu Anseilla, Jakarta

    1 sendok Havermut instant dicampur dengan 3 butir telur, supaya gurih tambahkan kornet.

    * Resep Dari Ibu Sri A, Bandung

    Buat bubur havermut, beri gula dan susu, saat baru diangkat, masukkan aneka buah kaleng yang sudah ditiriskan. Aduk, isi dalam gelas-gelas pudding. Dinginkan di kulkas. Semprotkan whipped cream diatasnya. Hias dengan buah ceri.
     
  4. Offline

    pandawaltz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    yg ini digoreng lagi ntar?
    "1 sendok Havermut instant dicampur dengan 3 butir telur, supaya gurih tambahkan kornet."
     
  5. Offline

    kuririkopin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +107 / -0
    nih gw kasi yang simple dan yg sedikit gk simple

    bubur ayam oatmeal
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    cookies from oatmeal
    kreasi gw sendiri
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jujuheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    seeep makin membantu buat yang ingin diet :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.