1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Qurban untuk Hari Raya Idul Adha 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by budiwijaya2011, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budiwijaya2011 Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sharing yuk tempat2 yang banyak saudara2 kita yang membutuhkan uluran tangan kita di hari raya IDUL ADHA 2011 nanti. Klik http://goo.gl/F1tAk untuk informasi lebih lanjut mengemai ExtraJossQurban!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    wah ada duta extra joss nih
     
  4. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    semoga sukses aja dah
     
  5. Offline

    bangsat8 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Yah, semoga kurban 2011 bisa memberikan hikmah dan nilai tambah bagi seluruh rakyat Indonesia
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kapan yach idul adha nya??
     
  7. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    pas baca ini kirain udah lewat idul adha nya :madesu:

    ternyata belom...
     
  8. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    judulnya kurang lengkap
    kok gak ditambahi kata [donasi] atau [sumbangan]
     
  9. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Ohh donasi to

    Bwt warga yang sekitar ane aje yang ga mampu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.