1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

qipast's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by qipast, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    akhirnya qi tergoda bikin diary juga deh :malu2:
    perkenalan diri dulu aja deh :hmm:


    nama ID : qipast
    panggilan : qi
    nama asli : kafis
    panggilan asli : piz
    usia : 1 tahun dibawah Yu Chun Oppa :cinta:
    pekerjaan : nganggur alias bentar lagi wisuda, baru maw cari kerja :sigh:
    hobby : mantengin leppi tercinta sammbil nge net, browsing, donlod drama, nonton drama, ngerajut, nyari2 segala tentang yang berbau DBSK, JYJ, HOMIN, dan each member's
    idola : Park Yoo Chun, dan lain-lain yang mengikuti suasana hati...
    buat yuchun oppa qi akan selalu setia mengidolakannya...:cinta:


    -----------------------------------------------------------------------
    apalagi yah :???:
    diupdate kpn2 deh kalo pas ada tambahan :peace:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    :aghh: dikejar deadline buat ngumpulin berkas utk pndftaran yudisium :aghh:
    pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing :voodoo: dilanda galau kuadrat...
    semoga cepet selesai semua kegalauan ini :nangis:
     
  4. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    ditengah2 kegalauan melanda, kok yah malah sakit di saat2 genting gini yah...
    cepatlah sembuh wahai tubuh ku...:nangis:
     
  5. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    qi terbangun di suatu subuh tepatnya hari senin tgl 16 oktober 2011...
    buka laptop mo ngecek donlodan ma uploadan...
    sekaliyan cek ucp ah :lalala:

    :kaget:
    mendadak ada VM dari Para Samurai....
    mereka berpesan bahwa qi disuruh ke khayangan, qi dikasih sayap en kekuatan bidadari untuk membasmi para penjahat di IDWS dengan kekuatan bidadari yg diberikan...

    :XD: halah halah halah bahasa qi lebay amat yakz :XD:

    makasih atas kepercayaan yg diberikan semoga qi bisa mengemban amanah dunia kayangan...:hmm:
     
  6. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    :nangis: di kasih kritikan sigh sebenernya oke2 aja...
    tapi kalo orang yang ngkritik juga ga sebaik apa yg dikatakan ke qi...
    rasanya sebel juga :sigh:

    sabar qi sabar qi sabar qi...
    ini ujian hidup :hiks:
     
  7. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    selalu dihadapkan pada dua pilihan yang sulit...
    menguras dan memutar otak :aghh:

    terkadang lelah selalu berhadapan dengan masalah...
    namun masalah itu datang untuk mendewasakan diri so jalani aja deh :sigh:
    bismillah....
    terkadang hari2 serasa sepi...hati ini kosong belum terisi...namun aq masih takut untuk mengisi nya kembali.... luka yang lalu memang telah sembuh...namun bagaimanapun luka pasti menyisakan bekas...:sigh:
     
  8. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    semoga hari ini berjalan lancar...
    karena lagi banyak hal yg muter-muter di otak jadinya...:pusing:
    stres bgt padahal masih pagi loh :sigh:

    udah ah mo siap2 brgkat kerja dulu :lalala:
     
  9. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    haduh mata udah rapet banget kerjaan masih numpuk...
    lemburan oh lemburan :nangis:

    mana hari ini kerjaan dri pabrik bgtu melelahkan coz disuruh puter2 seantero kota :pusing:
    :keringat:

    nikmati aja qi :hmm:
     
  10. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    haduh ada tulisan deadline guede nangkring di atas kepala ga mo ngilang2...

    :aghh::aghh::aghh::aghh:


    toloooooooooong :tolong:
     
  11. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    sepi :sepi:
    sepinya, pgn meramaikan hidup....
    hidup yg cuman ngalir aja trnyata ada ga enaknya juga yah :sigh:
     
    Last edited: Nov 2, 2011
  12. Offline

    qipast Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    4,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +906,080 / -0
    ujung2nya malah cuma berdua dr malang yg ikut gelaren :nangis:

    bakal :sepi: deh di kereta...

    hah cowok2 ni kenapa pada gajes mendadak ga ikut siy...

    ga asik ah....:ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.