1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Putra Angelina Jolie Suka Makan Serangga

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Angelina Jolie sepertinya kali ini 'kena batunya' menghadapi anak-anaknya. Pasalnya, maksud hati ingin mengajari anak-anaknya budaya lain, justru kini Jolie yang terpaksa melarang mereka membiasakan 'budaya' tersebut di rumah.

    Budaya ini tak lain adalah kebiasaan makan serangga, seperti mereka yang tinggal di Kamboja. Dalam kunjungan beberapa saat lalu ke negara ini bersama anak-anaknya, sang aktris bermaksud mengenalkan budaya setempat, termasuk makan serangga goreng.

    Tak disangka, putra-putra Jolie justru menyukai hidangan serangga ini, bahkan sampai membawanya pulang. Tak hanya itu, mereka pun sama sekali tak jijik dan menyantapnya bak camilan.

    "Putraku suka makan jangkrik. Itu makanan kesukaan mereka. Ketika pertama kali kuberikan pada mereka, aku ingin mereka tak jijik dengan apa yang tidak ada di budaya mereka. Jadi aku membelinya dan mereka justru menyantapnya seperti makan Doritos (merek makanan ringan)," aku Jolie di sela-sela syuting video untuk kampanye Core Values bersama Louis Vuitton.

    "Dan mereka tak mau berhenti dan membawa pulang beberapa kotak. Sampai akhirnya aku harus melarang mereka makan jangkrik karena aku takut mereka sakit karena makan jangkrik terlalu banyak. Tapi mereka hebat!" pungkasnya. Maddox, anak tertua Jolie, berasal dari Kamboja. The culture is in his blood, eh?

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/putra-angelina-jolie-suka-makan-serangga-051500015.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hiiiaaaayaaahhhhh...
    kalo kecoa mau gak nih....
    sapa tau bisa eksport kecoa...
     
  4. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sorry kok ke double yah... aneh....
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  5. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hiiiiiiiiiii...kaborrrr..koo jorok sih...yg wajar wajar sajah lah..hha
     
  6. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    tapi denger-dengersih klo serangga kaya jangkrik emang gurih
    di indonesia atau thailand aja banyak yang jual
     
  7. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Wew, mamanya ampe kelabakan juga, padahal awalnya cuma ngenalin doang... :XD:
    Lha wong anaknya aja ada yang berdarah Kamboja, jelas bakal lebih gampang adaptasi, apalagi ini ampe doyan juga... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh? apa kata orang nantinya?

    sini ke indonesia, ada yang makan sabun, obat nyamuk, dll :hahai:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ya ga ada salahnya.. kan jangkrik n belalang gitu proteinnya tinggi..
    kalau orang kamboja aja ga papa makan , masa anaknya bisa sakit..
     
  10. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    jgn2 anda juga doyan tuh :panda: kalo terjadi sesuatu segera hubungi dokter :hihi:
     
  11. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    jiahaha...nggak papa lah..lagi pula nggak bakal ngefek apa2 kok..:lol:
     
  12. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mungkin dia merasa enak kali makan serangga.. suruh kerumah ane aja mumpung dirumah ane banyak kecoanya :hehe:
     
  13. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Untung jangkrik :lol:
    Klo kecoa gmn tuh? :lol:
     
  14. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    kan belalang dkk emang banyak khasiatnya...
    tp berani juga ya makan jangkrik :top:
     
  15. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah kurang normal tuh... ada kelainan
     
  16. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    betul gan,, mumpung dikos ane banyak kecoa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.