1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Pusat Rekreasi

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by enjoy7, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    enjoy7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Saya mau share aja beberapa liburan bersama keluarga untuk menghilangkan kejenuhanan disela istirahat dari aktifitas kerja yang kian padat,sehingga anda tidak bosan & dapat mengurangi stress akibat kerja yang memenuhi pikiran anda,
    Ini ada beberapa list tempat liburan bersama kelurga di Jakarta :

    1. Waterboom
    Waterboom Jakarta No.1,Jalan Pantai Indah Barat

    2. Lintas Jeram Nusantara
    Jl.Kyai H Abudullah Syafei 5 Graha Makola Ground

    3. Minipolis
    Plaza Indonesia Shopping Center Kav.28-30,Jalan MH.Thamrin

    4. Museum Bahari
    Museum Bahari No.1,Jalan Pasar Ikan

    Info Selengkapnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    larcmyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nice share gan

    ane jg pernah ke waterbom yang baru di perumahan apa tuh yg elit.
    seru gan
    hehe
     
  4. Offline

    button Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    di perumaha pantai indah kapuk x tuh waterbom berada.. lumayan koq.. cm skrg pricenya agak mahal aja..
     
  5. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    dufan ga masuk gan
     
  6. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    Thx shareannya, cuma kalo boleh ngasih masukan itu tempat terlalu mahal kalo untuk keluarga :peace:

    coba saranin kaya Ancol , TMII , Ragunan

    udah murah + bisa buat ngasih pembelajaran ke anak2 kecil...
    hehehhe cuma ngasih masukan aja brooo

    ane pernah si ke PIK emg bagus banget tempatnya cuma terlalu high cost :ehem:
     
    Last edited: Aug 24, 2011
  7. Offline

    mpixz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    klo d snowbay tmii gmana th gan tmpatnya??
     
  8. Offline

    dormouse Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oceanpark bsd juga oke tuh gan
     
  9. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    iya ni biaya masuknya brapa ya? ada apa aja?
     
  10. Offline

    messerschmidt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    nice share bro
    boleh gw coba kesana sekali"
     
  11. Offline

    ojanpoenya1988 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,229
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    :niceinfo: :top:

    ntar klo ane liburan ke jakarta,,ane coba ksana dah..:hehe:

    klo bsa sekalian share hrg tiket masuknya gan..
     
  12. Offline

    surjan_lurik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ke jakarta. wajib di kunjungi semua
     
  13. Offline

    strangerr Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +626 / -0
    yg lain lg ada gak gan?
     
  14. Offline

    hnech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +163 / -0
    Waterboom -> kudu ngambil cuti 2 hari. Senen ama selasa...
    Senen berenang slasanya rebahan... hahahai...
    Klo weekend dah kaya cendol...
     
  15. Offline

    f4t1h4j411 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pingin ke waterboom tapi belum keturutan... >.<
     
  16. Offline

    supermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo leh tau, di PIK ada rekreasi apa yah?
     
  17. Offline

    des221288 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waterboom pik pilihan paling tepat kalau untuk keluarga soalny tempatny pas untuk keluarga berekreasi....
     
  18. Offline

    Juniver Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan pusat rekreasi di depok apa ya?
     
  19. Offline

    dialfranz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ente masuk ke the jungle gan
     
  20. Offline

    diamond48 Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2012
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +67 / -0
    nice gan pas lg liburan ni
     
  21. Offline

    rendi13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +13 / -0
    klo ane liburan ke jakarta tempat utam yg harus di datangin
    dufan, TMII, ancol, sama satu lagi FX nnton JKT48 gan :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.