1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Punya Pacar Lebih Dari Satu....Menurut Kalian gimana??

Discussion in 'CurHat' started by taurus85, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Menurut kalian Punya Pacar Lebih Dari Satu Itu Salah Nga???.....:hmm::hmm::hmm:

    Mohon Pendapatnya.....dan Penjelasannya.....:onegai::onegai::onegai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    ya ngga lha,, asalkan ngga di satu waktu kan.... hehehehee

    TS punya pacar lebih y?
    hati2 lho kang, bisa berabe,,,...

    namanya pacar klo dah marah tuh serem (palagi ce')
     
    Last edited: Apr 29, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Punya lebih 1 sbnrx boleh... asal jangan di main2in mksdx jgn hbs di pake di buang paling ngak sayangilah mereka sepenuh hati selama mereka bersama mu
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    sebenernya sich legal" aja bro,
    cuma emank kuat ya nanganin pacar lbh dr 1?
    punya 1 pacar aja dah repot...
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    sepertinya ts nya sedang bimbang nih :hmm:
    sedang menjalani hubungan paralel yah sepertinya atw baru rencana utk melakukan :hehe:
    setauku g ad peraturannya tuh g boleh punya pacar lebih dari satu :hihi:
    menikah aja bisa lebih dari sekali, punya istri lebih dari satu jg g masalah
    jadi kalo baru pacaran punya lebih dari satu yah gpp, sah-sah saja :yareyare:
    kan mencari yang terbaik :hahai:
    tapi yah yang penting jangan sampe ketahuan :piso:
     
  7. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    gaya bener mo punya pacar lebih dari satu, udah siap ama pengeluarannya bro. Klo pacar lebih dari 1 berarti siap2 pengeluaran double ^_^ & sialnya lagi klo ketauan bisa kabur ntar pacar2 nya, jomblo lagi dah / cari cewe lagi :D
     
  8. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    dijamin bakal sibuk jd pinokio
    soale lbro kudu rajin bikin alibi biar bs ketemuan
     
  9. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    .....Untuk Semuanaya makasih masukanya........:maaf::maaf:

    saya mau jujur aja......saya udah pacaran selama 4 tahun dengan si A (tidak menyebutkan nama)....dan baru beberapa bulan saya berhub dengan si B (tidak menyebutkan nama)....si A bernah berbicara pada Saya "klo mau punya pacar lagi nga pp asal jngn ketauan......:hehe::hehe:.......nah si B juga berbicara hal yg sama "klo kamu punya pacar lagi nga pp...asal kamu bisa bagi waktu aja"......:shock::shock:...saya jadi binggung knp 2-2 bilang begitu di waktu yang bersamaan......:ngupil::ngupil:........y udah akhirnya saya lanjutkan sampe sekarang......:lol::lol::lol:

    dan klo saya boleh jujur......ada Cw yang deket lagi sama saya.....:yareyare::yareyare:......saya jujur soal semua sama dia.....yah,termasuk punya pacar 2.....pas 2 hari setelah cerita....dia ngajak jadian....:shock1::shock1::shock1:.........terus klo ditanya knp mau sama saya,dia cuma bilang gini " kamu menarik"...:tampan::tampan:.....

    perasaan dari SD sampe SMA ditolak cw terus.....:madesu::madesu::madesu:....kok sekarang malah jadi kebalikanya yah......:sigh::sigh::sigh:

    sekarang jadi 3 pacar saya......:terharu::terharu:........mohon bantuan gan....apa yang musti saya lakuin.......nga mungkin saya milih 3-3nya jdai pendamping saya......takut nga bisa adil sama yang lain.....:tolong::tolong:

    terimakasih.....:maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  10. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Nah u/ TS gw curiga si A dan B udh tau nih :panda: sedangkan utk kasus si C nih agak extrim orgx :watta:.. dia menyukai hal2 yang bersifat extrem jd klo pacaran dgn si C bisa sj ente di poligami jg :tega::tega:. Nasib cinta ente dah mulai b'ubh tuuh.. oh iya hati2 lho bro biasax klo si A ato s B ngizinin hal itu bisa jd 3 hal
    1. Ente mw di begituin jg ( di selingkuhin)
    2. Mereka dah tw n ente mw d putusin
    3. ssindiran halus doang biar ente gak ngelakuin itu
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zepboy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    wah kalo gini ceritanya bisa jadi lagi di test kesetiaan sama A dan B. kalo si C mungkin dia adalah tipe player. yang penasaran dengan player-player lain. jangan heran kalo si C punya gandengan lain gan.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0

    1. saya udah pernah di selingkuhin sama 2-2nya.....
    2. ya klo di putusin tergantung juga kk....saya juga lagi mau selectif....soalnya kan nga ada 2 orang yang bener2 cocok......(kutipan filem "jomblo"...tapi masuk akal juga)
     
  13. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ngetes kesetiaan si A uda banyak gan.....klo si B percaya aja......klo si C player atau bukan saya nga tau.....baiknya gimana gan??
     
  14. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    haduh2..temen gw ini kelakuannya :yareyare::yareyare: ,sampe dibikin thread segala hahaha..

    menurut gw sih pacar lebih dari satu..sah2 aja..

    tapi inget bro segala resiko dan konsekuensi ke depannya..1 aja kalo lagi ada masalah bisa ribet
    apalagi ntar 3-3 nya ada masalah bisa2 habis lw dikerubutin :haha::haha:

    yah jalani aja lah sebaik2nya jangan nyakitin perasaan orang ..lo ga mau kan kalo sewaktu waktu terjadi sebaliknya sama lo.. inget K.A.R.M.A itu ada :awas:
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2010
  15. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener sihh,yah gw berhubungan nga mau juga menyakiti perasaan orang.....

    kita jadian baik2,jadi kalaupun putus yah baik2.....:piss::piss::piss:

    dari sekian banyak pilihan kan gw juga pengen 1 pilihan aja yang pasti buat gw :hmm::hmm::hmm:
     
  16. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    punya pacar lebih dari satu? hmm,,menurut ak sah2 aj slama blm menentukan pilihan hidup bwt ke dpn :D
    tp klo ketauan bs gaswat jg gan.. bs hilang smuany,,so.. slama blm menemukan pilihan hidup,,ok2 aj.. :D
    ikutin kata hati agan.. ok! ;)
     
  17. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ckckckck....
    Laris amat!!! Bagi2 dunk.... :lol: :lol:
    w 1 aja ga punya......
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,770 / -0
    wah nasib TS ni bisa dbilang bruntung tp bisa jg dbilang naas :lol:
    atiĀ² aja TS
    atiĀ² kalo dpt karma :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,447 / -1
    ane jomblo gan:onion-86:

    btw kayaknya cewek yg ketiga itu menarik, bisa jadi dia seorang player:hahai:

    hubungan yg mutual:hihi:
     
  20. Offline

    nan_do_san Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah...beruntung amat lo brow:tampan::tampan::tampan:.....sampe jadian ama cewe:mimisan::mimisan::mimisan:....gag ribet tuh om?:pusing::pusing::pusing:hahaha
    jangan sampe:stress::stress::stress:diputusin 3-3 nya
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    Klo sampai 3 jarang2 denger, apalagi sampai itu cewe berdua ngerestuin cowonya punya selingkuhan/pasangan lain :swt:

    ya kalau dua2nya setuju sih selanjutnya terserah u. Cuma jangan lupa pertimbangan dari keluarga keduanya & omongan orang2.

    lol
    "kamu menarik..."
    ^wa rasanya familiar ama kata2 ini :yareyare:

    Klo u pilih salah satu ya pilih yang u paling sukalah.
    dari awal tergantung niat u sendiri, u mau babat tiga2nya atau setia ama satu orang.
    yah berharap jangan sampai "nice boat event" terjadi
    :lol:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.