1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Sep 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Puluhan Wanita Telanjang Tuntut Izin Pamer Payudara


    CALIFORNIA - Puluhan wanita turun ke jalan-jalan di sekitar Venice Beach, California, untuk memperingati Hari Kesetaraan Wanita. Uniknya, mereka melakukan pawai dengan kondisi telanjang.

    Dilansir The Sun, mereka memprotes hak individu agar diizinkan secara hukum untuk bertelanjang dada di tempat umum, seperti laiknya laki-laki.

    Sejumlah pria juga ikut dalam aksi ini. Mereka melakukan aksi unjuk rasa di dua belas negara bagian, di antaranya New York, North Carolina, dan California.

    Aksi tahunan yang telah digelar keempat kalinya ini untuk menuntut agar diizinkan memamerkan payudara.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    aduh.. bener2 deh dunia dunia :yareyare:
    apa hubungannya kesehatan ama telanjang dada :bingung:

    keenakan cowonya... :hehe:
    gw jg kalo ada di sana kayaknya bakal ikut deh :mimisan:
     
  4. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    Ini ni kebebasan yang kebablasan... menghilangkan kodrat dan martabat masing-masing...
     
  5. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    udah di kabulkan topless depan umum.. ntar minta tuntutan baru.. diijinkan telanjang di depan umum hahaha...
    lagian utk apa jg coba telanjang dada depan umumm... pamer hasil operasi kali yah ^^...
    makin aneh2 aja neh duniaaaa
     
  6. Offline

    Vesuvia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    dunia makin aneh aja =="
     
  7. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,505 / -0
    :haha: iya kali yah... mau pamer hasil operasi... trus banding-bandingin gedean punya siapa... :haha:
     
  8. Offline

    Vallent Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo udah diijinkan telanjang dada, nanti demo lagi minta diijinkan telanjang bulat.
    Akhirnya minta diijinkan ML didepan umum....
     
  9. Offline

    soesoe_CMOX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya ndak beda antara manusia ama binatang........
    :hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    :takut: ane bener bener dilema antara takut sama pengen lihat :mesum:
    kira kira akan menjalar ke Indonesia nggak ya :iii:
    Klo iya :mesum: dimana mana nih..
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    sekarang kan jaman nya emansipasi wanita...:top:
     
  12. Offline

    scheduleboard Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    asik bisa :mesum: dimana-mana nih
     
  13. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    boing...boing...:blink:

    sayangnya itu d sana, kalo d sini tuh cewek2 bisa d bantai FPI tuh :haha:
     
  14. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: ane dukung ni :mesum:

    biarpun...dilarang agama...tapi ane pengen liat:mesum:

    :onegai:jadi pengen ikut demo kesena :hihi:
     
  15. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    klo ane jd pemerintahnya...ane setujui tuh permintaannya...hehehehe
     
  16. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    enak co2 yg tgl dsana...
    :dandy:
     
  17. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    dasar orang2 aneh, kesetaraan kaya gitu. :swt:

    such weirdo people in weido country
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Biasanya wanita2 pengennya dada ditutupin,tapi ini kok malah pengen dibuka :dead:
     
  19. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,579 / -1
    :iii: semakin rendah aja yah pemikiran manusia jaman sekarang, adanya cma yg penting hepi,, emang itu pada mau dikategorikan sama kayak binatang ???
     
  20. Offline

    elkathirie Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    no pic bro???coba ada pic jd tambah seru:mesum::genit::genit::genit::genit::genit:
     
  21. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :mesum:kayaknya asik kalau ikutan demo itu :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.