1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

★Pulpen's Daily Story ★

Discussion in 'Dear Diary' started by pulpenbujel, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ~★Pulpen's Daily Story★~


    post perdana saya jadi ane bakal cerita hal yang menyenangkan saja dulu.

    ini cerita sekitar 2 hari yang lalu kalo ngga salah ane sedikit lupa, udah berhari-hari tengkar sama si doi, aku tau aku yang salah dan aku emg pantes digituin (kok jadi cerita sedih padahal katanya menyenangkan?) dan akhirnya ane bisa baikan lagi, doi maafin ane :XD: ane seneng banget bisa baikan, dan hari haripun berjalan penuh keceriaan, :lalala: semoga ini tetep berjalan sampe nanti, karena sebentar lagi kami merayakan 2nd year of our relationship anniversary(maaf kalo keminggris, nggak pati bisa bahasa inggris :lol:

    by the way, cukup sekian cerita hari ini, mungkin dilanjutkan esok pagi...
    :bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    dear diary,

    ya allah, ngga enak banget rasanya dibicarain sama orang lain, apalagi pas aku ada disitu, emang setiap orang punya aib, tapi nggak perlu lah dibicarain ke orang lain, kl misal tau ya simpen aja ngga ngerti apa rasanya malu tetangga pada tau aib kita.
    bener2 ibu2 ngga bisa menghormati tetangganya. bayangin kamu yang jadi aku gimana rasanya aibmu yang dibuka ke tetangga yang lain, malu...
    mungkin aku ngga bisa berterus terang ngomong kalo aku tau aku sedang dibicarain ke orang lain. tapi tuhan yang akan berkehendak, inget buk, kebiasaan anda membicarakan orang lain, aku juga tau.. apa sekarang anda puas tetangga yang lain gitu ke aku? puaskah? senang dengan penderitaan orang lain?
    semoga tuhan mengampuni anda. aku sih percaya karma itu ada. mungkin suatu saat nanti anda akan merasakan apa yang aku rasakan..

    :sigh: sedikit lega banget abis ngetik segini, mungkin ini cuma sedikit tapi sedikit membantu juga, ane udah sedikit lega...
    tetep semangat!! :cheers:
     
  4. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    Hari ini VIPku habis, jadi nggak bisa maen di onsen lagi deh. trus yang biasanya bisa ngeliat pake mata shinigami sekarang jadi perlu ngeklik thanks dulu :yareyare: pengen donate lagi tapi masih belom ada uang :haha: ntar aja deh nunggu VIP gratis sebulan dari menang lomba desain banner :yahoo: tapi VIP dan hadiah lainnya masih belom dateng, masih nunggu dulu soalnya kata mod wandia buat harus sabar dulu karena masih di proses :sigh:.

    BTW lumayan lah hadiahnya VIP sebulan, plat banner designer sama GRP +2500 point, lumayan bisa buat nambah rep.power sebiji :cihuy:

    abis ini mau siap2 beres2 kamar dulu, persiapan buat sekolah semester 2 semangat!! :cheers:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.