1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Pulau-pulau Pribadi Milik Selebritis Dunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gusrus, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Rata-rata para selebritis top dunia memiliki pulau. Sebab bagi mereka memiliki pulau bukan hanya untuk menjaga privasi tapi juga lambang status atau symbol status. Pulau merupakan ‘kerajaan’ mereka, di mana bebas berbuat apa saja tanpa ada yg melarang. Berikut ini adalah para public figure yang memiliki pulau tempat mereka ‘bersembunyi’ dari sorotan mata dunia. Memang tidak semua dipublikasi di sini karena keterbatasan tempat, tapi pastinya, ini semua adalah yang terbaik.

    [​IMG]

    Berbicara pulau pribadi, tidak ada ragu-ragu bahwa Richard Branson adalah rajanya. Pengusaha kaya raya dan paling flamboyant di Inggris ini adalah ‘raja’ Necker dan Moskito yang berada di Laut Caribbean. Pulau itu telah disulapnya menjadi tempat peristirahatan mewah dan sangat memanjakan pemilik juga para tamu yang datang.
    Necker Island adalah firdaus pribadi seluas 74 hektar dikeliling laut biru dengan deretan batu karang dan pantai putih bersih. Pulau ini sering juga disewakan. Pulau lainnya milik Richard adalah Moskito seluas 120 hektar juga di Caribbean. Pulau ini belum lama dibelinya dengan harga 10 juta dolar AS atau sekitar Rp 100 miliar. Tak hanya dua pulau itu, Richard kemudian kembali belanja pulau kali ini Makepeace Island, Noosa River dan Island of England, Dubai.

    [​IMG]

    Pengusaha ini memang luar biasa. Dia bukan sekadar berfoya foya dalam membeli pulau, tapi pulau pulau itu pun dikomersilkannya untuk mendatangkan pundi-pundi. Tentunya setelah pulau itu dipoles dengan segala fasilitas canggih dan nyaman.
    Gwyneth Paltrow kadang menghabiskan tiga hari dari waktunya untuk bersembunyi di pulaunya, salah satu yang terdapat di kepulauan Caribbean.. Di sana dia merasa bebas dan sangat menikmati kebebasannya. Di sana ia baru percaya kenapa orang yang merasakan ‘surga’ Caribbean tidak ingin kembali.


    Johnny Depp – Little Halls Pond Cay, Bahamas
    [​IMG]

    Mel Gibson – Mago Island, Fiji
    [​IMG]

    David Copperfield – Musha Cay, Bahamas

    [​IMG]

    Leonardo DiCaprio – Blackamore Cay, Belize
    [​IMG]

    Shakira – Bonds Cay, Bahamas
    [​IMG]

    Nicholas Cage – Leaf Cay, Bahamas
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    cehhhhhhhhhhhhh~ Johnny Depp punya danau sendiri.. buat ngiri ajah.. :onion-10:
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    gila.......kaya benar ya........brp ya kira2 harganya
     
  5. Offline

    sulit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    kayaknya banyak artis suka punya pulau di Bahamas ya..??!!!
    untung bukan Indonesia!!!
    kalo pulau2 di Indonesia di beli sama artis2 kayak di Bahmas itu kan nnti akan merubah mata pelajaran geografi!!!
    Indonesia kan dikenal dengan daerah kepulauan,jadi jangan sampe deh pulau2 di indonesia di perjualbelikan!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +220 / -0
    Wah untung aja pulo madura ngk di miliki mreka, klo ampe' di miliki mreka, waduh abiz Gw....
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    erm..kaya abizz..
    tp itu kyk yng lama2 bakal makin kecil trus pulaunya ilang gara2 peningkatan ketinggian permukaan air :haha:
     
  8. Offline

    mog7777777 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi pengen jg beli pulau... tapi pasti lonely banget donk tinggal di pulau sendirian....
     
  9. Offline

    Kayenna Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Leonardo Di Caprio juga ternyata punya pulau yuaa.. uugh,, jadi makin :cinta:
     
  10. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    edy murpyh yg pling keren n bagus
     
  11. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    enaknya punya pulau sendiri, kpn ya gw bisa punya pulau diri :kecewa:
     
  12. Offline

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,110 / -0
    douhhh enakeee klo kelebihan uang,,,, bisa ikut memelihara dan menjaga pulau2 terpencil dan pelosok ,,, supaya gak diklaim malingsial
     
  13. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    kalu si Jhony Deep pasti hasil Merompak tuch pulau......
    dulunya kan dia adalah Bajak Laut...
    :hehe:
    Kapten Jack Sparow
     
  14. Offline

    azzrome Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,316
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,902 / -0
    punya si deep paling bagus kyanya.....:ngupil2:

    ah tar klo dah kaya ane beli pulau derawan ah....:tidur:
     
  15. Offline

    edho1983 Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren, bro... :piss:
    Ngomong2 soal pulau, katanya dulu sebuah pulau di Negara kita ini mau di beli MJ ( Michael Jackson )... :ngupil2::ngupil2:
    Apa benar itu,bro ?
     
  16. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    mana poto selebnya gan???

    pulau semua :swt:
     
  17. Offline

    hayhay_co Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    Jonny Deep tu pulo yg di pake di Pirate of Carebean 3 ya ??
    agak mirip pas perundingan itu,,
    hmm,,
     
  18. Offline

    nickhalden Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pulau nya Edhie Murphy yang paling indah
    Kayak lintah bentuknya..
    Tapi semuanya indah sih...
     
  19. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    buset...ga nyangka ampe segitunya...
    aplagi jhonny cage...denger2 dia kmaren2 ini uda bangkrut....
     
  20. Offline

    ceriaucie22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    kebanyakan yang di bahamas ya..
     
  21. Offline

    aiui Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dah. kbanyakan duit kali tuh orang.
    kapan ya gw punya pulau pribadi kyk gtu ..
    wkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.