1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Pulau Nan Indah & Exotic gans :onegai:

Discussion in 'Batam' started by altrl, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    Mari kita lanjutkan Silahturahmi ny gans :hero:

    [​IMG]

    daftar DPO :
    Who Posted?
    Posts 290
    RISQ
    Posts 173
    Lunatic_dK
    Posts 140
    shoki
    Posts 59
    deJeer
    Posts 54
    altrl
    Posts 53
    wandia
    Posts 38
    haha111
    Posts 38
    Rycerz
    Posts 25
    wildwind
    Posts 24
    semua
    Posts 19
    ibanezer_7oe
    Posts 16
    ardiajah
    Posts 9
    koueng
    Posts 9
    renzhe
    Posts 7
    heraldry
    Posts 5
    vqinx
    Posts 5
    udinmahmud
    Posts 4
    zakuroba
    Posts 3
    renz0
    Posts 3
    idws_holic
    Posts 3
    JOKER27
    Posts 3
    altri
    Posts 3
    deshiki
    Posts 3
    daisuki
    Posts 2
    galihatmaja
    Posts 2
    ceploks
    Posts 1
    mihalcea
    Posts 1
    theuse
    Posts 1
    barasurya
    Posts 1
    redphantom
    Posts 1
    arrisha
    Posts 1
    cute_v3
    Posts 1
    NvLdai
    Posts 1
    d2k_komik
    Posts 1
    EolandeLou
    Posts 1
    Enzuinzan
    Posts 1
    OtakGurita
    Show Thread & Close Window
    Page generated in 0.1751 seconds with 8 queries.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    [Lounge] Batam, Mini Metropolitan of Indonesia

    [​IMG]
    [​IMG]

    mencoba utk menjadi TS secara perdana... :fufufu:

    mari qt jadikan lounge ini sbg tempat anjangsana sesama member Batam dan sekitarnya... :peace:
     
  4. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    ane kan ts ny :voodoo:
     
  5. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    :XD:

    kykna qt buatnya di waktu yg sama deh... :hoho:
     
  6. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    ane post ke1000 gans :fufufu:
    :XD:
     
  7. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    emang yg post nya pas di postingan #1000 yg jadi TS ya? :bloon:
     
  8. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    iy gans :cerutu:
    ayo pindah ke lonj satu ny gans :tkp2:
     
  9. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,683 / -0
    hayooo pada bingung ya siapa yg jdi TS,,,:hihi:

    ya buat Threadnya we merge aja yah biar adil gmn :bloon:
     
  10. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    hasil merge nya ntar gmn tuh? :bloon:
     
  11. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,683 / -0
    siapa yg duluan bikin dia yg jadi TS gt kk' :hihi:
     
  12. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    kykna jam nya sama deh wkt buatnya...silakan dcek... :hmm:
     
  13. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    berarti sya gans :elegan:
     
  14. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,687 / -0
    pertamax..
    :yahoo:
     
  15. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,687 / -0
    keduax
    :yahoo:

    ngejunk skalian..
    :lol:
     
  16. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    aaaaaaaaaaaaa:aaaa:
     
  17. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,683 / -0
    ok siapapun yg terpilih dan yg ga terpilih jgan marah yah,, we minta maaf kalo we di anggap kurang adil,,

    dan disini we kasih aja linknya dari pembuatan threadnya
    http://idws.in/180063
    http://idws.in/180064

    hanya beda angka belakang aja :peace:
     
    Last edited: Sep 4, 2011
  18. Offline

    altrl Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +732 / -0
    ayo dimerge biar enak ngobrolny gans :malu

    RISQUQER stuju g kowe :malu
     
  19. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    ga masalah koq gans... :malu

    ana mah asik2 aj... :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,003
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,683 / -0
    ok karna udah sepakat we merge skrng yah kk' :peace:
     
  21. Online

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    silakan dilanjut om momod... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.