1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pulau Bora-Bora Saingi Bali dan Hawai

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Pulau Bora-Bora Saingi Bali dan Hawai Pulau Bora-Bora Saingi Bali dan Hawai
    Bora Bora is an island in the Leeward group of the Society Islands of French Polynesia, an overseas collectivity of France in the Pacific Ocean. The island, located about 230 kilometres (140 mi) northwest of Papeete, is surrounded by a lagoon and a barrier reef. In the center of the island are the remnants of an extinct volcano rising to two peaks, Mount Pahia and Mount Otemanu, the highest point at 727 metres (2,385 ft). The original name of the island in the Tahitian language might be better rendered as Pora Pora, meaning “First Born”; an early transcription found in 18th- and 19th century accounts, is Bolabolla (or “Bollabolla”).

    [​IMG]

    The major settlement, Vaitape is on the western side of the island, opposite the main channel into the lagoon. The products of the island are mostly limited to what can be obtained from the sea and coconut trees, which were historically of economic importance for copra.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    pulaunya indah banget, masih asri :top:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wah hebat di sekeliling pulaunya ada seperti pembatas :top:
     
  5. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hii ada hiunya, safe ga tuh tempat
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    safe dum..cuma kalo mo kesana kita musti ngurusin ijin sama negara perancis kalo ga salah..coz tu pulau milik perancis..

    sebenernya di indo ada loh pantai & pulau kayak gitu selain bali..cuma gak begitu ter expose jadi yang bisa menikmati ya warga sekitar..

    cmiiw
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    @^
    banyak kali, secara Indonesia kan negara kepulauan
    klo Bali kalah mah kita tinggal cari pulau laen buat d bikin tempat wisata :D
     
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    gila indah banget pulau nya...
     
  9. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    tapi kaga bagus buat surfing bro.. pasti kaga ada ombak sama sekali tuh kan.. beda sama avatar bro yang megang papan surf :ngacir:
     
  10. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya di film triple x....
     
  11. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    wah indahnya...........
     
  12. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    wah..
    kirain d indonesi.... gila, indah na.. Subhahanallah.....
     
  13. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    wah mo liburan kesono biar aje dah selangit harganya ..biar kagak rame
     
  14. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    jadi pengen kesana...:onion-15:
    tapi kayaknya mahal tuh kesananya
    tapi ikan hiunya koq berenang deket ama pantainya ya

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wow hebat lautnya biru jernih. Kesannya indah sekali
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Iya Indonesia banyak koq pulau2 yang keren...

    Cuman belum dikelola dengan baik kek di bora-bora..

    Klo Bali , hmmmmm... gw pengennya hidup dan mati disini.. :D
     
  17. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kereeen banget!!! keren!!! mantaabh!!!!!!!

    ga bisa berkata-kata :onion-72:
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    bener bgt bro sondonkpoenya..
    keren nyaaaaaaa...
    indahnya...
     
  19. Offline

    hermiller26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bali tetep asoyy...!!! walopun panas gila!!:hot:
     
  20. Offline

    gal_hs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    setuju
    kliatane ni pulau yg dipake di triplX

    gila, cakep banget :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    woww... indah banget.. lebih bersih dari bali..
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.