1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pukulan HotDog ala Roger Federer...!!!

Discussion in 'Sports Center' started by nomenclature, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Buat yang doyan tenis..ato nonton tenis...
    tadi pagi di pertandingan semifinal US Open antara Roger Federer VS Novak Djokovic, Federer mengeluarkan pukulan TERBAIK-nya...TREMENDOUS...!!!!


    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U8mfe1v5ekM&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/U8mfe1v5ekM&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]


    Federer
    : "I do practice them a lot actually but they never work," Federer said of the 'hotdog' winner afterwards. "That's why I guess it was the greatest shot I ever hit in my life."

    Djokovic : "In these moments he comes up with some great shots. That shot. You heard the crowd. What can you say? You say well done. Too good. What can you do?"

    PS : Federer ini dah pernah beberapa kali nyoba melakukan pukulan kaya gini dibeberapa pertandingan2 dia sebelumnya tapi selalu gagal...AND yg kali ini BERHASIL dengan sempurnya...:top:


    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 14, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deMudfack Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :top:
    Mantap...si Djokovic juga keknya nahan ketawa tuh...soalnya keliatan senyum
     
  4. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    hahaha iya bro...dia juga kayanya ga bisa bilang apa2 lagi...emang pukulan super bgt gitu, mau dikomenin apa??? senyum kekalahan bro...:hahai:

    [​IMG]
     
  5. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    tadi liat pas MetroTv berita olahraga....

    djokovic kyknya udah putus asa 1/2 kagum
     
  6. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    kok ga ada videonya yahh..

    dan ini juga salah kamar keknya ngeliat komen ato postnya..

    *blom liat videonya
     
  7. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    I'm not notice...^^

    Ada kok videonya bro...tuh yg lain aja bisa liat..
    ni LINK youtubenya bro klo ga bs liat...
    hee iya bru ngeh gw kayany salah kamar y???:piss:
    soalny kmrn cuma ngeliat berbau "health"ny aja si jd langsung kepikiran klo 'sport' juga harusnya masuk sini...
    maap ni klo salah kamar, silahkan dipindah ya bang momod klo dirasa perlu dipindah...^^

    [​IMG]
     
  8. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    Gila!!! Emang si Federer Lebai Gila yak

    Mana Nadal lagi cedera lagi...

    Tapi ni pukulan emang keren, kayaknya di Prince of Tennis belon ada dah :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mantaaaafff :matabelo:

    sakti amat si roger.. bisa mukul lewat selangkangan gitu.. mukul make 1 tangan + pukulannya kerass... bner2 mantab c roger :top:
     
  10. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    tambah satu lagi bro "arahnya akurat" hohohoho....coba klo arahnya pas ke djokovic, bukan keruang kosong, pasti ga jadi se keren ini bro hasilnya....:hahai:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.