1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pukul 5.18 tadi Terjadi Gempa yang cukup kuat Di Bengkulu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    thread ini didelete juga gak apa deh, cuma mau ngasih kabar aja, kalo di Bengkulu sini tadi barusan gempa, sadarnya pas monitor tiba2 joget2:hahai:, lumayan gede lah, gw aja sampe ngacir nabrak2 meja:panda:, ada yang kerasa ga di luar kota ?, kalo di pulau jawa ga tahu saia nyampe apa engga.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Wa ane g krasa di sini (Bogor)
    Yang saia tahu sebelah Barat sumatra ada lempengan yg rawan gempa:fufufu:
     
    Last edited: Sep 30, 2009
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    ane jg ngerasa ada gempa, tp apa ber ya:???: soale ane djawa, ahahaha
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah gempa lagi, shake it off
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    di jogja ga kerasa apa2 ya? :???:
     
  7. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Di daerah Sumatra Barat baru joget2 Gan..
    Ane liat info dari BMKG...

     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    lo tinggal d bkl bro ? dmn nya ??
     
  9. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    barusan nonton brita di metro

    ada kaki orang yang di bawah runtuhan rumah

    turut berduka cita///
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    kalo ampe ke jawa gk mngkn...kejauhan
     
  11. Offline

    ritocass Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    belum lama berselang sejak gempa di tasik dah ada gempa gede lg di sumatera... turut berduka cita de....
     
  12. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    padang gempa, moga2 keluarga di rumah gak kenapa2 :((
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :yareyare:
    gempa lagi...gempa lagi...
    kenapa akhir2 ini sering sekali terjadi gempa di indonesia ya:???:
     
  14. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    bukannya tadi di metro tv g liat gak ada korban jiwa? cuman rumah rusak aj. gempanya juga di laut kan? bukan di darat.
     
  15. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,064 / -1
    :nangis: di Sumbar udah gempa sekarang tambah lgi ujan lebat pula :nangis: smua sodara gw yg di Sumbar g da yg bisa dihubungi :nangis: 90% sodara gw tinggal di Sumbar :nangis: mudah2an g knp2 :nangis:
     
  16. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    turut berbela sungkawa
    semoga saudara2x bro gak kenapa-kenapa dan sehat wal afiat :em4600:
     
  17. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    ni ada apaaa ini yaa... kok tiap awal pemerintahan sby ada aj bencana alam nasional kek gini :panik:
     
  18. Offline

    Selie Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    jakarta ga kerasa koq.....



    turut berduka cita.....
     
  19. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    positif thinking aja mereka gpp. mungkin saluran komunikasi lagi down...
    semoga cepet brakhir ini bencana alam..
     
  20. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Yang gempa jambi ada korban jiwa gak? temen g soalnya ada kerabat disana and minta tolong g nyari info. thanks. tolong info.
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    BOGOR memang tentram always ya!!!ga salah nmny BuitenZorg!!:boong:
    bogor is my country(salah!! City mksdny)))):piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.