1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Puisi Anak IT

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Holyshield, Sep 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
    mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku

    C:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,

    tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
    inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau
    aku memang
    pecundang sejati whatever!

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan
    vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm
    777 -type d, sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa
    ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang
    backdor “Remote Connect-Back Shell” jadi aku tinggal nunggu koneksi
    dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima
    aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka
    aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai
    crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan
    menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned
    by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program
    atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have
    permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau
    DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadaripenyelamatk u.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari
    impianku, yang telah mengacaukan systemku! Suatu saat nanti aku akan
    datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang
    Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain
    …kamu.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @holyshield
    Haha... Good.
    Sayang belum masuk /etc/sudoers ..
    Berarti si cewek belum percaya sepenuhnya sama situ :P
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    ada yg kena Love Virus....


    Virus yg bisa bikin otak ngehang, trus cara terakhir Ctrl+Alt+Del deh..


    Seandainya post ini dibuat 4taun yg lalu... :onion-72:


    nice post bro holy...
     
  5. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    kurang "blue scren" nya aja tuh boz

    wakakakkaka
     
  6. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    udah sering beredar di forum forum tapi tetep ..mtb
     
  7. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    knapa :em1100:

    mao lo kasih ke cwe lo ya puisi nya wkwkkw :th_101_:
     
  8. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wow keren puisinya, puITis banget ! :D
     
  9. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Bagus, tapi gak mungkin dipake buat beneran :D
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    kurang trojan tu :P
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sayangnya hati gw bukan mesin..

    Dan Otak gw bukan CPU

    Wakwkawkakw

    Trojannya pake apa yah... hmm,, bakteri di usus ?
     
  12. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0

    bukan bro... :em0100:


    dulu gw hrs bikin surat cinta pake bahasa IT, bingungnya minta ampun... :onion-40:
     
  13. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    boleh juga tuh puisinya tp yang berhubungan ama kopi masih kurang bos d tambahin lagi
     
  14. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    yep... tinggal sedikit penyedap
     
  15. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,149 / -0
    Pake brontox lagi populer tuh biar tambah manteb
     
  16. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    @bagusxfantasy : hahaha... bisa2 hati ceweknya rusak gara2 virusnya...

    wkwkwkwk... mantep bro puisinya... keren....
    mungkin klo di tambahin lagi isa lebih mantap.......
     
  17. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    gimana kalo bikin puisi tapi pake bahasa coding..

    if...
    else..
    while..

    hha...teringat pascal..
     
  18. Offline

    gwbiasaaja Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,904 / -0
    baru liat nih gw
    :) lucu juga
     
  19. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Hahaha hebat sekali puisinya, bener2 IT sejati, sampe puisi buat pasangannya disambung2in istilah komputer :onion-52:
     
  20. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :onion-72:
    :onion-72:
    dalem banget.......
    :onion-72:
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    bener bener puisi yang aneh tapi sangat mewakili anak IT yang sedang jatuh cintrong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.