1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PUISI] All About Kentut~

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,856 / -2
    Dia tak berwujud, tak bernyawa
    Tapi baunya terasa.....

    Dia tak berbahaya tapi dijauhi

    Dia ramah tapi tak didekati

    Kalo bunyinya keras artinya jujur, tak bersuara artinya pemalu.....

    Keluar sekaligus artinya berjiwa besar,
    Setengah-setengah artinya hemat.....

    Oohh, Kentut....

    Org Inggris kentut bilang : "excuse me".....

    Org Amrik kentut bilang : "pardon me".....

    Org indonesia bilang : "not me, not me...!" (Bukan saya, bukan saya)

    Kentut itu seru...!

    Asyiknya dikumpulin, ditahan,
    Lalu ledakkan keras-keras ditengah-tengah kelas...
    Agar teman2 pada ketawa
    ato malah jadi gila.....

    Kentut,

    Seperti persahabatan.....

    Hangatnya terasa...

    Begitu tercium, semua orang tahu ada "dia"...
    Yang selalu menemani hidup kita..

    Kentut...

    Nggak kentut berarti nggak sehat...

    Banyak kentut, berarti dahsyat.....

    Kentut.....

    Hati2lah melepaskannya.....

    Bertubi-tubi tandanya abis makan ubi.....

    Berair tandanya cempirit.....

    Kentut ,

    Nggak ada loe ga rame...
    Ada loe malah keramean...

    Disegani, dikucilkan, tapi ngangenin.....

    Jadi.....
    We love "YOU"..... always and forever...




    Love,
    KENTUT...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] [​IMG] mpe kentut ja d buatin puisi sgla.

    ngakak saya bacanya [​IMG] :top:

    kreasi sendiri yah bang?? :haha:
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,856 / -2
    Bukan kang, numpang copas punya temen di FB~
    drpd mubazir gk ad yg baca mndink saya share disini..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    wkwkwkwkwkwk.... :haha::haha::haha:
    Kentut kentut...
    :lol::lol::lol:
    :niceinfo:
     
  6. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    kentut oh kentut.......

    lagi sakit perut...berarti tandanya lagi dicintai jg sama kentut.... :lol::lol::lol:
     
  7. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    oh kentut mengapa engkau bau.....

    niat amat kentut aja dibikin puisi:haha::haha:
     
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    nih gw kentut sapa mo cium?
     
  9. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,145 / -0
    AWKAWKwakwkakAWKAW :haha: :haha:
    NGAKAK gw bacanya :haha: :haha: :haha:
    wkKWAKwakAWKawkAW
    di jadiiin puisi wkwakawkkwa :haha:
     
  10. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwkwkw ngakan ane bcny,
    jd inget gr2 g bs kentut smp msk rmh sakit,
    bener2 nggak kentut berarti nggak sehat
     
  11. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    inspirasi dari hal sepele menjadi karya sastra luar biasa

    :niceinfo:
     
  12. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,810 / -0
    wakakakakak :XD:
    oh kentut :sayangku::sayangku:

    kentut bagai cinta..
    ditahan terasa menyakitkan
    dikeluarkan terasa lega

    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.