1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pub dengan Wallpaper Termahal

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Apakah wallpaper termahal menurut anda? Tentu saja Uang!!!

    Pub ini bernama Money Pub, di mana uang ditempelkan di tembok dan langit-langit helai demi helai. Pub ini berdiri pada tahun 1931 di Big Pine Key, Florida. Awalnya hanya sebagai toko biasa, tetapi di tahun 1970 mulai berubah haluan menjadi sebuah kafe. Pengunjung mulai berdatangan, dan dolar-dolar tagihan ditempelkan di dinding dan langit-langit kafe. Sampai saat ini, tidak kurang sebesar $750000 bergelantungan di langit-langit dan tembok pub. Hal ini berawal ketika Molly (pelayan pub pertama kali) menempelkan dolar pertama toko di tembok. Satu hal yang tidak kalah penting adalah bahwa dolar-dolar ini ditata secara artistik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo ada kafe begini di Indonesia, pasti cat-catnya dah keliatan, alias di:maling:

    Diambil 10 lembar ketauan gak ya? :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    Gw k kafe cuma mesen aer putih doang...
    Tp pulang k rmh gw bawa Merce... Hasil jerih payah gw nongkrong di Cafe :hihi:
     
  4. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    huah....beneran ada cafe spt ni????
    di Indo ada g yah???
     
  5. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Wah wah, kalau yang gini sih udah dicabutin di Indonesia.:lol: Tapi dari kebiasaan kecil malah jadi suatu keunikan ya.
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    wah sayang banget yah,, duitNy udah dicorat coret..
    klopun di ambil jg kaga laku lagi :swt:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    korban apa ya enaknya ...di katain korban pencucian uang bukan ...korban terlalu kaya juga bukan ...uang sampai di tempel gitu .....
     
  8. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    g mau kesan cuma minum soda doank lalu pulangnya bawa 1-5 lembar yang lom ada coretan...
    ilang beberapa lembar juga ngak ketahuan...
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, sayang tuh dicoret-coret.. mending kasihkan gw aja pas masih dalam keadaan sehat uangnya..:suram:
    percuma klo diambil gak bakalan laku.. klo udah dicoret-coret kek gitu uangnya..:lol:
     
  10. Offline

    novaslover Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah.... itu kalo di indo penjagax da baya bazoka semua kali yy.. bs banyak yang bakalan noba maling he3x nice share:)
     
  11. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    750ribu dolar dirupiahin brapa ya ?? gila dah kebanyakan uang jadinya gini de. mending buat gw @_@
     
  12. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wew... banyak bener itu duit bergelantungan, jd pengen :lol:
    sayang duit2nya uda pada dicoret2.. masih laku kagak yah??? :hahai:
     
  13. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    aduh2..itu duit..sayang bener..-_-..buang2 duit aja ni makhluk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.