1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC yang membayang dengan EURO € (DIJAMIN MEMBAYAR / BUKAN SCAM)

Discussion in 'Make Money Online' started by ghifar25, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    BluClicks
    PTC yang satu ini adalah satu-satunya yang membayar kita dengan mata uang eropa (EURO €)....

    Nih penjelasannya :
    iklan per hari : 5 - 7 iklan
    per klik : 0,002 - 0,01 euro
    refferal 100 %
    payout : 4€
    pembayaran melalui PAYPAL/ALERTPAY


    lumayan kan buat tambah duit paypal, apalagi sekarang kurs euro Rp. 12ribu per 1 euro...
    mumpung lagi gratis kenapa enggak ??

    nih bukti pembayaran saya ...
    [​IMG]


    UDAH AJA TANPA BASA-BASI..
    KALO ANDA INGIN DAFTAR KLIK DISINI .....
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    pada kemana sih nih ?
    sepi amatt .............:ngeselin:
     
  4. Offline

    iyunkz Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ke TKP dulu gan,, mw nyoba.. nice inpo :top:
     
  5. Offline

    ghifar25 Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yah silahkan dicoba dulu ...
    Jadi refeal saya kan ?
     
  6. Offline

    qishi87 Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tukeran ref ga gan?
    agan join di palmbux saya,,saya join di bluclicks agan
    tp kita hrs sama2 komit bakal rajin ngeklik yahh,,

    klo minat pm yah

    ini link ane https://www.palmbux.com/register.php/qishi87.html kalo daftar pastiin kolom referral diisi qishi87 yah coz kadang2 walopun pake link ane tapi kolom reffnya suka masi kosong

    sekedar info ane dah 2x dpt bayaran dr palmbux
    payment proof terakhir gw dr palmbux
    [​IMG]

    thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.