1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC senilai dengan Neobux tapi dengan iklan yang lebih banyak! (Payout kecil + bukti)

Discussion in 'Make Money Online' started by Ran_TH, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    PTC 1 kali klik dapat $0.1! Iklan banyak! (Payout kecil + bukti)

    Pasti agan2 udah pada tau Neobux. Ya benar, PTC nomor 1 didunia itu :haha:
    Tapi Neobux tuh iklannya kan cuman dikit, paling sehari cuman dapet 4 - 5 iklan...udah gitu mesti nunggu sebulan plus 100 klik baru bisa ngerefer orang...

    Nah, sekarang ada PTC baru yang kayak Neobux tapi iklan seharinya ada banyak! Bisa sampe 12 iklan per hari!!

    Cekidot gan:
    [​IMG]

    Kelebihan Gagabux:
    1. Per klik $0.20 CPM dan $0.015 per klik referral
    2. Payout hanya $2. Dihitung dari banyaknya iklan agan2 bisa payout kurang dari sebulan.
    3. Terbukti membayar (bukan Scam!) berikut bukti2 terbaru:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Semuanya bisa dilihat di forum http://gagabux.com/forum/main_forum.php?cat=5 :piss: mereka membayar tiap hari!

    Ayoo gan jangan lewatkan PTC yang satu ini :haha:
    Klik disini kalau mau daftar:

    [​IMG]
    PENTING!!! PASTIKAN KOLOM REFERRAL TERISI NAMA Ran_TH SAAT MENDAFTAR!
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,445 / -0
    u dah pernah dibayar lum??
    klo udah ane mo tes nih....
     
  4. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Belum sih :D Tapi di forum banyak bukti payment-nya dari member lain. Kalo nyari di Google banyak juga orang Indo yang dapet bayaran.
    Pokoknya coba aja dulu lah gan :)
     
  5. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    selamat sore :piss:
     
  6. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,864 / -0
    bukannya per klik 0.02 :D
     
  7. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Gak juga gan...saya udah ngeklik 21 iklan udah dapet $0.21 :piss:
    Hayuu buruan gabung, baru sehari gw udah dapet segitu :hahai: PO-nya pasti cepet,~
     
  8. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    HARI INI DAPAT 24 IKLAN DARI GAGABUX!! BARU DUA HARI UDAH DAPET $0.36!!! BERARTI 100 KLIK SAJA BISA DAPAT $1 :hahai:
    [​IMG]

    Hayuu pasti pada tergiur....inget loh ini bukan SCAM :piss: lihat payment proof diatas. Selain itu masih banyak lagi di forumnya.
     
  9. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat pagi :piss:
    Ternyata di Gagabux kita bisa dapat lebih dari 12 iklan per hari loh...!!
     
  10. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Selamat siang :hahai:

    Gagabux ternyata bisa munculin 24 iklan dalam sehari...!!! (akun Free) :haha:

    Gw dapat 12 iklan pas pagi lalu pas siangnya dapet 12 iklan lagi :piss:

    bukti jumlah iklan:
    [​IMG]

    Penghasilan dalam 3 hari:
    [​IMG]

    Kalau gini sih minggu depan bisa payout :haha:



    Masih gak percaya..?? Liat bukti pembayaran di post pertama!
    Segera daftar lewat sini yaa
    [​IMG]

    PENTING!!! Clear cookies browser kamu sebelum mendaftar! Pastikan Ran_TH terisi di kolom Referrer (please :D)
     
  11. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
     
  12. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    jadi pengen coba...!
     
  13. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Silahkan gan, gak ada salahnya mencoba :piss:

    Daftar lewat sini yaa
    [​IMG]

    PENTING!!! Clear cookies browser kamu sebelum mendaftar! Pastikan Ran_TH terisi di kolom Referrer (please :D)
     
  14. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Saran: Selalu cek Gagabux anda setiap saat, karena kadang2 iklan selalu bermunculan untuk diklik walaupun belum 24 jam :hahai:
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    closed by TS request
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.