1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC ? neh cara gampang

Discussion in 'Make Money Online' started by trizno, Jul 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    kek nya banyak yg coba maen PTC neh..

    gw mo bagi2 sedikit deh :onion-03:

    apa yg mo gw bagi ? neh neh pada cape kan nge c|ick tuh |klan2
    so neh mo bagi 4-ut-o nye
    Code:
     http://www.indowebster.com/private_file.html
    password file:
    Code:
    trizganteng
    elu bakal di ban atau kaga menggunakan yg aneh2 sih .. bukan tanggung jawab gw . :onion-42:
    yg aneh2 pasti resiko dunk :onion-39:

    nah untuk menghargai gw yg baik hati n ganteng ini .. join dgn ref code gw ye :onion-12:

    neh list PTC yg gw join
    Code:
    http://bux.to/?r=trizno
    Code:
    http://bux3.com/?r=trizno
    Code:
    http://adstab.com/?r=trizno
    Code:
    http://www.iclickclub.com/index.php?r=trizno
    Code:
    http://isabelmarco.com/?r=trizno
    Code:
    http://www.foxcash.net/?r=trizno
    Code:
    http://07bux.net/?r=trizno
    Code:
    http://10bux.net/?r=trizno
    Code:
    http://www.earn.nu/?r=trizno
    Code:
    http://www.crewbux.com/register.php?r=trizno
    Code:
    http://www.xclix.net/register.php?r=trizno
    Code:
    http://www.neobux.com/?r=trizno
    PTC2 ini bakal ngebayar atao kaga gw juga nga tau :onion-95:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Set... admin/ mod maenannya PTC smua.... itu link yang pertama fungsinya langsung klik otomatis kk? wa dah coba buka 3 tab sekaligus tapi 2 lagi ga dianggap sah. Msti buka 1 per 1
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    itu kan ada dua file di dalam rar nya..
    yg neobux pake dr gonzo punya
    trus sisa nya pake yg multi click tuw.. tinggal masukin username / passs ma pilih site nya beres tinggal pencet start/start all
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    deskripsi filenya serem kk
    "virus dan trojan, jgn di sentuh"
    ga beneran kan? :onion-84:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    WeQs... aman ga tuh progienya boss???

    Jangan" nanti kena banned....
    :onion-07:
     
  7. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    ya mungkin bisa kena banned klo pas adminnya bikin cheeter link..
    pasti kena banned
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bahaya kalo gtu mah...

    kerja keras berbulan" ilang....

    bisa"...

    :onion-07:______ :onion-14:_______:onion-44:
     
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    lucu aje gambarnya.haha..
     
  10. Offline

    iman_leonhartz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    refferal lagi... :D
     
  11. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wuii.. ada yg dh coba blum? bsa kagak? o.o
     
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    wkwkwkw.. resiko di ban mah tanggung jawab sendiri :p

    cuakakakakka

    yg pasti proggie nya jalan :p

    sengaja gw tulis virus n trojan biar user sini doank yg download :p

    tau sendiri gw ini seleb.. pasti file2 yg gw upload pada banyak yg liatin :onion-46::onion-46:
     
  13. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Wahahhahahah...
     
    Last edited: Aug 4, 2008
  14. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    :sweat: waah... nyesek juga klo kena baned....
     
  15. Offline

    setanjudi Members

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    PTC tuh apa ? :onion-39:
    Pasang Iklan kah ?
     
  16. Offline

    didi4rie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,157 / -0
    PTC - Pay to click -
    Kita dibayar untuk meng-klik, biasanya iklan atau promo website yang disediakan oleh yang mbayarin.
     
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw sih selama ini males maen PTC

    Temen gw ada yang maen udah lama tapi gak pernah dapet bayaran

    Cuman buang2 waktu...
     
  18. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    yah iseng2 aj click programnya tinggal tunggu. dibayar syukur ga d bayar jg gpp, ga cape ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.