1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ptc lokal yang terbukti membayar

Discussion in 'Make Money Online' started by henrykolly, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    newbie ptc?? gabung aja ptc indo.. g usa repot pke paypal!!

    yang baru mau coba atau lagi nyari ptc2 (Paid To Click) baru,
    coba ikut yang saya ikuti, yaitu PTC lokal (PTC buatan orang Indonesia.. :piss:) harga per klik tidak jauh berbeda dari ptc luar.. misal saja ada ptc luar yang memberi harga klik 0,005 $..kalau di ubah ke rupiah kan sama saja 50 rupiah per klik :hahai:

    lagipula kalau ptc luar kita mesti ribet lagi ngurus paypal, kartu kredit dan lain2.. sedangkan ptc lokal, kita cukup masukkan rekening, n langsung di transfer dah (ga repot kan? :boong: jadi saran saya sih kalau mau nyari recehan di internet ya ikut aja ptc2 di bawah.. dijamin 100% not SCAM!! :awas:dan terbukti membayar!! :panda:
    PTC2 berikut sudah di cap oleh situs PTCWATCH.INFO sebagai PTC yang PAYING alias MEMBAYAR
    [​IMG]
    dan para ptc-clickers sudah merating ptc2 berikut daengan rating yang very good [​IMG] dan good [​IMG]


    jadi tunggu apalagi? ayo buruan klik banner2 berikut!!:piss:

    1.ADSNETBUX
    [​IMG]

    2.DUITBUX
    [​IMG]

    3.UANGPTC
    [​IMG]

    4.IDR-CLICKIT
    [​IMG]

    5.DBCLIX
    [​IMG]

    6.KLIKAJADEH
    [​IMG]

    7.PUNDIBUX
    [​IMG]

    8.KLIK11
    [​IMG]

    9.SINUSBUX
    [​IMG]

    10.SOLOKLIK
    [​IMG]

    11.KLIKANDI
    [​IMG]

    untuk bukti pembayaran lihat disini..:
    http://www.ptc168.co.cc/
    dan info program lebih lanjut klik disini :piss:
    http://ptcwatch.info/programs.php

    tambahan :
    kunci dari bermain PTC adalah REFERRAL..dan KONSISTEN
    jadi, semakin banyak REFERRAL dan tetap KONSISTEN dalam ngeklik, semakin banyak pula hasil yang kita dapat :piss:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di up yo bro..
    :piss: :piss: :piss:
     
  4. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up
    :piss: :piss: :piss:
     
  5. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bantuin ...



    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  6. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emank bisa saling klik?..ptc2 kita sama bro..hha
     
  7. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    aq bantuin up maksudnya...





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  8. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OO...iya..iya..thx bo..:piss::piss:
    salam sesama PTC..clickers:hahai:
    kamu udah berapa lama ngeklik bro?
    aku baru aj mulai nih..betulan ga scam kan PTC2 diatas..hhe
     
  9. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up lagi ah..tenggelam nih..
     
  10. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    bro tukeran linknya.....
     
  11. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane g tertarik yg dolar bro..yg rupiah aja..:piss:
     
  12. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul sundul..:piss:
     
  13. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo gabung:piss:
     
  14. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up up up up
     
  15. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    UP UP UP UP UP UP UP lagii..
     
  16. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    upupupupupupupuppuup
     
  17. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dul sundul trusss...:piss:
     
  18. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    yg 50 perklik yg mana bro?

    btw kok post bro 0?
     
  19. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ya? kok NOL? baru sadar ane.. gatau...bingung ane..
     
  20. Offline

    moronoid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +976 / -0
    ikut menyimak bro.
     
  21. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gabung bro.. masa nyimak aja..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.