1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC lokal,, Direkomendasikan!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by gilgilgum, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    IDR clickit... disini bro sis semua dibayar buat ngliat/ngbrowsing iklan yang disediain,, kita dibayar pake rupiah, bisa mke paypal ato lgsg ke rekening bro sis semuaa (MANDIRI / BCA).. berikut keterangn nya :

    Standar member
    Per click: Rp. 50 (standard view)
    Rp. 25 (mini view)
    Rp. 10 (tiny view)
    Per referral click:
    Rp. 25 (standard view)
    Rp. 0 (mini view)
    Rp. 0 (tiny view)
    Premium Member
    Per click: Rp. 100 (standard view)
    Rp. 100 (mini view)
    Rp. 25 (tiny view)
    Per referral click:
    Rp. 50 (standard view)
    Rp. 0 (mini view)
    Rp. 0 (tiny view)

    untuk standar member, iklan yang disediakan per harinya berkisar antara 4 - 10 iklan standar dan beberapa iklan tiny
    untuk premium member, iklan yang disediakan per harinya minimal 8 iklan..

    di IDR clickit segala informasi mulai dari saldo agan brapa kali bro sis udh ngklik, brapa kali refferal bro sis udh ngklik semua bisa diliat dengan jelan n akurat gan,,

    klw bro sis ada yg berminat yu cepetn gabung,,
    PTC kali ini terpercaya bro,, direkomendasiin lgsg sama guru2 PTC yg dah pngalaman,, (thax ya)

    AYO KLIK DI SINI >> untuk join IDR clickit

    ada PTC lokal lain yang sejenis dengan konsep sama dengan IDR clickit yaitu Pundibux
    dengan rp 25 per clik
    dan rp 12 per refferal clik
    kalau mau join
    AYO KLIK DI SINI >> untuk join PundiBux

    lalu satu lagi PTC lokal yaitu Klik Aja Deh
    dengan rp 100 per clik per iklan selama 30 detik
    jumlah iklan standar( bernilai rp 100 per klik ) 3-5 per hari
    jumlah iklan gokil ( kecil , seharga 25 per klik) 5 - 8 per hari.
    di klik aja deh klw kita gbsa mndahin tab kalau iklannya lg tampil, klau kita sengaja mindahin tab, waktu 30 detik iklanny jd ga jalan, heeh jd mau ga mau slama 30 detik agan2 harus biarn tu iklan beres, tapi sebanding sma harga per klik nya yg kemasuk gede ( Rp 100 )..
    kalau mau join
    AYO KLIK DI SINI >> untuk join Klik Aja Deh

    DBCLIX PTC lokal yg mirip banget sama IDR clickit,..
    member standar
    rp 50 per klik iklan standar
    rp 50 per refferal klik iklan standar
    rp 25 per klik iklan mini
    rp 25 per refferal klik iklan mini

    AYO KLIK DISINI>>>> untuk yg mau gabung DBCLIX..

    1. Modal pertama adalaah agan2 haruus sabar dan telateen

    2. rajin2 nyari referal langsung

    3. siapin modal 200-300rebu untuk sewa referral sebanyak2nya

    4. setelah referal sewa maksimal segera upgrade keanggotaan agan, untuk itu butuh dana modal tambahan 100-200rebu.

    apakah setelah itu selesai?? tentu beluum, karena petualangan agan di bisnis PTC baru saja dimulai.. langkah selanjutnya adalah

    5. pantau terus kinerja referaal agan, segera ganti referal sewa agan yg tidak aktif melakukan klik
    ini adalah langkah paling penting, pada saat memantau agan harus ingat bahwa untuk mendapatkan profit minimal referral yg agan sewa aktif sebanyak 70%, bila kurang dari itu segera ganti referral sewa agan yg tidak aktif

    6. JANGAN langsung pakai uang di saldo utama agan pada bulan pertama setelah melakukan investasi ( sewa dan upgrade ) lebih baik diputar terlebih dahulu untuk sewa referal lebih banyak dan memperpanjang upgrade.

    7. penting untuk sering berkunjung ke forum PTC yg agan ikuti dan sharing serta bertanya seputar strategi memutar uang di PTC, karena tiap PTC tidak sama dan butuh perhitungan tersendiri.

    8.dan setelah 3-4 bulan agan tinggal menikmati hasilnya.

    klw mau nanya2 PM aja atw chat via YM ane gan, untuk yg mau daftar tapi ragu2 juga silakan tanya2 dulu, gpp qo,, makin banyak kita tau makin sedikit resikonya.. ( walo sebenernya tnpa resiko sih )

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 19, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    dtunggu buat semuaaa..

    ayoo gabuuung..

    :piss:
    UPDATE 17 JULI 2010 2010


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :beer::beer::beer:

    BELANJA MURAH KLIK DI SINI AJA GAN
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  4. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    silakaan dicoba yoo PTC nya..

    :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    hehe
    untuk member yg telah bergabuung,, ayoo kita sama2 klik n bagi2 info PTC lainnnya..
    :piss::piss:
     
  6. Offline

    jatra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  7. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    thax gan,, ayoo siapa lg yg mau ng sharee,,:piss::piss:
     
  8. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    siaaang broo,,

    dtunggu info2 ptc dari bro sis semuaa,,
    :piss:
     
  9. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    siaaang broo,,

    ayoo coba PTC lokal karya anak bangsa, NO SCAM...
    :hahai::hahai:
     
  10. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pagii semuaaa,, ayoo buruan gabuung sbelum telaat..


    :piss::piss:
     
  11. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleem broo, ayo siapa lagi yg mau gabuung..

    :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ayoo cepetan gabuung,,
    buat yg udh gabuung ayo rajin2 ng klik,, hhehe

    :hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    siiaaang broo,,
    ayoo coba PTC nya,, hehe

    :piss::piss:
     
  14. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pagii bro sis semuaa..

    ayo ayo sapa lagi yg mau gabuung..

    :angel::angel:
     
  15. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleeem gan,,

    ditunggu buat semua yg mau gabung n nyoba dunia PTC,, haha

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    silakan untuk yg mau gabuuung, lowongan reff masih banyaak,,

    :hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleeem broo,,
    thax buat yg udh pada gabuuung,, mkasih banget yaa..

    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  18. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleeem bro sis semuaa..

    :piss::piss::piss:
     
  19. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    siaaang broo sis semuaaa..
    :hahai: ayoooo gabuuung
     
  20. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    met maleeem all,,


    :piss::piss::piss::piss:
     
  21. Offline

    gilgilgum Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    maleeeem semuaaa..


    :sleeping::sleeping::sleeping::sleeping:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.