1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC lokal - CINTAILAH PRODUK INDONESIA ^^

Discussion in 'Make Money Online' started by kazanha, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang saya post dibwh ini hanya PTC yang uda valid dan ga pake banyak ribet
    jadi click ya duit
    kagak usa ke paypal,,cairin dollar jadi rupiah,,terus nunggu rupiah masuk
    buset da gw ngomongnya aja repot

    for info semuanya PTC lokal dan gampangnya cair ke BCA & MANDIRI
    2 bank tergede di indo (gw ga itung bank indonesia,,,apalagi bank century)

    PTC pertama
    [​IMG]
    ini PTC yang terkenal loh
    kenal PTC pasti kenal yang ini
    menurut saya pribadi lumayan lah,,soalnya ngeklik iklan terus diemin aja ampe finish dapet duit sendiri
    ga kayak PTC lain harus masukkin verification code....

    PTC kedua
    [​IMG]
    peraturan disini gampang
    klik = duit = cashout = ketik laporan cashout di forumnya
    mungkin biar dia makin rame yah...


    uda segitu aja dulu soalnya PTC lokal lain saya rasa kurang enak dibanding yang 2 ini
    tar kalo ketemu lagi baru dipost
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    up
    ayo daftar sekarang juga
     
  4. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
  5. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    cendol disini dan dikaskus tiap reff yang datang
     
  6. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    tukaran link ref mau gan? :D
    readbud jg banyak orang indo yang redeem loh >,< mana prosesnya ga usah nunggu lagi cuman rate article doank. kalo mo kabari yah via PM . thx
     
  7. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tukeran link ref maksudna gmn gan?
    saya uda daftar di readbud
     
  8. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
  9. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
  10. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.