1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC Kecil-kecilan dibayar

Discussion in 'Make Money Online' started by yusuf_th3cupu, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,930 / -0
    Pagi ini akhirnya dapet PO juga dari PTC meski kecil yg penting masuk PAYPAL bisa dilihat tanggal di SS dibawah ini..

    PAID TO CLICK

    [​IMG]

    yang mau join silahkan .. Q PO cuman 0.02 udah langsung masuk Paypal:piss:


    SPIDER-BUX

    Coba min PO nya, ternyata bukan Scam , so bisa dilanjutin :hahai:

    [​IMG]

    Yang belum join silahkan join dibawah ini
    [​IMG]

    Monggo yang mao gabung :piss:
     
    Last edited: Jan 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    weh, slamet gan..
    cari 0.02 musti brapa ratus klik tuh di paidtoclick.in?:hahai:
     
  4. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,930 / -0
    1 hari dah dapet.. lagian... ane udah dapet 0.1.. but cuman ngecek aja sapa tau scam. ternyata bayar.. so lanjutkan :peace:
     
  5. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,930 / -0
    Up dulu sekalian tadi PO udah nyampek di PAYPAL:hahai:

    [​IMG]

    Yang belum join silahkan Join dibawah ini

    [​IMG]
     
  6. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    paypalnya kudu verivied ya gan?
     
  7. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,930 / -0
    Gk perlu verivied kok gan, punya q juga belum kok :hahai:
    Klo belum verived cuman ada batas penyimpanan dolarnya ampe 100 $ :piss:
    jadi no problem
     
  8. Offline

    reyvano Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0


    Gan Gw dagh Ikut Join tugh

    Join :Spiderbux
    Username :btxone

    Cekidot okay....

    ikut juga disini yupz.....

    http://be-mails.com/pages/index.php?refid=irwan

    [​IMG]

    Thanx
     
  9. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,930 / -0
  10. Offline

    mello Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    oh y gan,, mendingan di clockpay.com..
    tiap hari bisa po 0.01 tanpa request PO.. otomatis dibayar..
    ane udah stop klik disana.. :D
     
  11. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,930 / -0
    up dulu ah..heeeheheh :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.