1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC Indonesia Terbaik!! IDR-CLICKIT!

Discussion in 'Make Money Online' started by aqzu, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    [​IMG]

    JIka anda ingin mencoba bisnis PTC, ada baiknya anda telah membuat dan mempunyai akun di PTC yang satu ini, yaitu PTC IDR CLICKIT ini.. Ini adalah salah satu PTC yg sudah bertahan lebih dari 1 tahun yg menjadikannya PTC yg cukup dipercayai oleh para pebisnis PTC.. selain itu pula PTC ini mempunyai sistem yg cepat dan tanggap dalam hal pencairan maupun permasalahan para membernya..

    jadi tunggu apa lagi.. anda bisa mencoba bisnis online dengan menggunakan referral dari saya dan anda akan mendapatkan GRP/cendol dari saya.. :iloveindonesia

    untuk join bisa klik banner diatas..


    Dibawah ini adalah harga klik yang dipergunakan di IDR-Clickit.

    Standard Membership
    Per click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 25 (mini view) · Rp. 10 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 25 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)


    Premium Membership
    Per click: Rp. 100 (standard view) · Rp. 100 (mini view) · Rp. 25 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)


    Pembayaran Minimal:
    Pembayaran minimal adalah Rp. 20,000 dan akan bertambah sebanyak Rp. 10,000 rupiah untuk setiap penarikan pembayaran berikutnya, sampai mencapai jumlah minimum penarikan Rp. 100,000 untuk seterusnya.


    Berapa Lama Member Harus Menunggu Pembayarannya?
    Member akan mendapatkan pembayaran yang telah direquestnya melalui payment provider Bank Lokal sesegera setelah request pembayaran yang diajukan oleh yang bersangkutan selesai divalidasi oleh admin. Sedangkan jika request pembayaran dilakukan melalui payment provider paypai, member akan menerima pembayarannya secara instant. Apabila terdapat permasalahan teknis pada payment provider yang digunakan, maka proses ini dapat menjadi lebih lama.

    semoga kita bisa sukses bersama dengan berbagai bisnis online terpercaya ini.. terima kasih.. :ilovekaskus

    EDIT: FYI yg sign up lewat ref gw bakal dapet bonus SU 0,01$ dan bonus 0,2$/100 iklan yg dibayar pada akhir minggu lewat paypal..

    jadi tunggu apalagi sign up dan mulai ngeklik dari sekarang.. :D

    BUKTI:
    bukti 1 :
    [​IMG]

    bukti 2 :
    1. Sebelum PO, Klik Pembayaran
    [​IMG]

    2. Metode PO, Klik Bank Lokal
    [​IMG]

    3. Persetujuan transaksi pengirman, Klik Ya
    [​IMG]

    4. Permintan pembayaran di terima
    [​IMG]

    5. Bukti telah msuk kerekening tabungan, Proses sangat cepat
    [​IMG]

    Pembayaran dapat dilakukan melalui rek bank lokal seperti BCA,Mandiri ataupun paypai....jadi ayo gabung sekarang juga.... :D


    jadi gini gan.. dri member ini kita bisa liat kalo penghasilannya adalah sbb:

    Standard Membership
    Per click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 25 (mini view) · Rp. 10 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 25 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)


    Premium Membership
    Per click: Rp. 100 (standard view) · Rp. 100 (mini view) · Rp. 25 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)

    selain itu juga untuk kita sendiri kita diberikan hak untuk mempunyai DR(Direct Referral) dan RR(Rent Referral) sbb:

    Standard: Max DR --> 25 orang Max RR--> 300 orang

    Premium: Max DR --> 100 orang Max RR--> 2000 orang


    nah dari angka2 diatas, apabila kita hitung menghitung untuk yang Premium

    1 DR/RR mengklik 4 iklan standart berarti 4x50rupiah=200rupiah

    berarti untuk 2100 DR dan RR berarti kita mendapatkan 2100x200rupiah=420.000 rupiah sehari!!

    nah sayangnya RR itu biasanya Rata-rata mengklik 2 hari sekali jadi hasil diatas kita bagi 2 sehingga menjadi 210.000 rupiah sehari......

    nah selain itu pula kita harus memperhitungkan pembayaran kepada RR kita yang besarnya dapat dilihat di bagian help di idr-click itu.... yang bila kita hitung besarnya 66 rupiah/RR yg berarti 2000x66=132.000 rupiah sehari...

    nah berarti keuntungan perharinya 210.000-132.000=78.000 per hari!!! jika dihitung 78.000x30=2.340.000rupiah perbulan!!!!!

    nah sbelum kita puas ada yg mesti dibayar juga yaitu membayar keanggotaaan premium yang besarnya paket 1 100.000/bulan paket 2 700.000/tahun... anggaplah kita memakai paket 1 yang mahal, berarti jika kita hitung bersih maka kita akan untung 2.240.000 rupiah perbulan!!!

    jadi tunggu apalagi daftar sekarang juga entar ane kasi tips dan trick nya untuk memulai bisnis ini..... :)

    kalo ini BUKTI DARI ANE SENDIRI!!! TERBUKTI BUKAN SCAM!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bukti ke 4
    [​IMG]

    Bukti ke 5
    [​IMG]

    Bukti ke 6
    [​IMG]

    Bukti ke 7
    [​IMG]

    list yang dah di cendol
    1. DaurUlangSampah
    2. brudulbrian
    3 f****w(sensor) :)
    4. Dewayani89 :)
    5. finkle :)

    6. youneed :D

    7. asrom :D

    8. adithkrez :D

    9. MisTerJo :D

    10. bocah90 :D

    11. everlastinq :D

    12. elmalique :D

    13. crysis_73x :D

    14. ffaisal :D

    15..

    o iy, untuk yang member baru yang belum tau, reset iklannya jam 00.00
    dikarenakan jam 00.00-00.05 ada maintenis rutin 5 menit
    jadi kita baru bisa ngeklik lagi jam 00.05.. :beer:


    PTC lain
    dikarenakan masi banyak yg belum tahu cara mengklik iklan sampai kepada mendapatkan uangnya, maka disini saya akan terangkan bagaimana caranya mengklik iklan sampai kepada mendapatkan uangnya..
    pertama2 lihat di sebelah kanan kan ada "lihat iklan".. nah itu diklik
    terus kan ada iklan2 yang ada bintang2 gtu.. terus diklik juga... nanti disuru teken tombol merah.. nah itu juga diklik..... terus tunggu sampe iklannya udah loading.... entar sampe ada tulisan kalo duitnya dah masuk saldo, baru bole di close.. terus klik lagi iklan nya dst.. ngekliknya satu2 y.. kalo enggak dia gak bakalan masuk ke saldo... :)

    nah kalo ada kasus begini

    itu berarti ente pake ip public.. triknya ente diskonek, cabut modem, terus konekin lagi.. terus coba lagi de.. semoga membantu.. :)

    Untuk yang pengen nanya2 lagi bisa PM ane buat ngobrol2 via PM ato YM.... entar YM ane tak kasi tau, jangan lupa di PM nya dicantumin id ptc nya,,,,

    TEAM

    1. kuluyuk
    2. crysis43
    3. tegtegz
    4. finkle
    5. triasmara
    6. morsa
    7. Bushido
    8. imankang
    9. kaptenucup
    10. extremebrothers
    11. ...
    12. ...
     
    Last edited: Aug 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    Last edited: Jun 18, 2010
  4. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
  5. Offline

    gilang38 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ia mas saya daftar
     
  6. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
  7. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
  8. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    PTC paling recommended nih gan...ane udah jadi Premium disana enak banget penghasilannya :piss: Ana total udah ngumpul 150 rebu disana.
    Jangan lupa main2 ke forumnya biar dapat tips dari para mastah...
     
  9. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    yoi banget gan.. sayang RR ane nya kurang bgtu aktif.. jadi sekarang lagi nyari DR dulu.. doakan ane dapet y gan.. :piss:

    sukses selalu y.. :hero:
     
  10. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Kalo RR-nya dikit emang gak berasa....sewa yang banyak sekalian baru berasa :)
    19 RR ane lumayan aktif lah :piss: Tapi juga dibantu ama 14 DR.
    Banyak kok mastah disana yang DR dikit tapi banyak RR tetep sukses :)
     
  11. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    gw justru sekalian banyak gan.. tapi pas prakteknya justru ga berasa.. :(

    huft, mudah2an ada yg mo gabung jadi DR ane, buat ngebantu RR ane.. :piss:

    btw, member premium max RR jadi 2000 tu.. :piss:
     
  12. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
  13. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
  14. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
  15. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    ga bayar bro pas daftar..

    sistem pembayarannya bisa pake bank BCA,Mandiri ataupun paypal.. :)
     
  16. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    jdi gretong nih?? boleh dcoba.. cb saia daftar..mhon bantuannya.. :maaf:
     
  17. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    yupz.. ok gan.. kalo mo nanya2 bisa PM ato VM saya.. terima kasih atas kerjasamanya.. :)

    kalo dah daftar, langsung PM ato VM ane ajah.. ato post disini.. entar GRP/cendolnya tak kirimin.. ok? :)
     
  18. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
    knapa ga bs y bro?? " User dengan nama referal tersebut tidak terdaftar "
    jd bingung.. :maaf:
     
  19. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
  20. Offline

    Kuluyuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4,241 / -0
  21. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -0
    hha nyante gan.. username nya itu untuk ente gan.. jadi semua kolom itu diisi data diri ente gan.. :)

    o iy, jangan takut buat ngisi rek bank gan.. soalnya itu untuk ngirim uangnya kalo dah bisa di withdraw.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.